Fútbol hoy

Barcelona - Getafe: Resultado, resumen y goles de Liga Santander, en directo (5-2)

RESULTADO BARCELONA - GETAFE: 5-2 Final del partido de hoy entre Barcelona y Getafe. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de Liga Santander 2021.

Barcelona - Getafe: Goles de Liga Santander hoy, en directo

Barcelona - Getafe: Goles de Liga Santander hoy, en directoAntena 3 Noticias

El Barcelona depende de sí mismo para ganar la Liga

El Barcelona no tiene que pensar en los resultados de los demás, sabe que ganando todo podrá ser campeón de la Liga Santander, y hoy ha dado el primer paso ante un Getafe combativo. Esto es todo por hoy, muchas gracias y un saludo.

¡Final del partido! Barcelona - Getafe: 5-2

El Barcelona termina goleando al Getafe para seguir el pulso por la Liga Santander.

¡GOL DEL BARCELONA!

¡Marca Griezmann desde los 11 metros!

¡Penalti sobre Griezmann!

¡Penalti a favor del Barcelona! Va Griezmann al lanzamiento.

¡Gol de Araújo tras el saque de esquina sacado por Leo Messi! Sentencia el Barcelona el partido.

Min 72. RESULTADO Barcelona - Getafe: 3-2

El Getafe lo va a intentar en los últimos minutos. Gran mérito de los visitantes, que no le han perdido la cara al partido a pesar de los tres goles del Barcelona.

¡GOL DEL GETAFE!

¡Recorta distancias el Getafe desde los once metros! Más de 20 minutos para el final.

¡Penalti para el Getafe!

¡El Getafe puede volver al partido! Penalti de Araujo revisado por el VAR.

Min 62. Barcelona - Getafe: 3-1

El partido ha perdido la chispa de la primera parte. El Barcelona duerme la posesión del balón y el Getafe no es capaz de buscar el gol.

Min 56. Barcelona - Getafe: 3-1

El Barcelona busca el cuarto. Gran jugada de Leo Messi que terminó sacando la zaga del Getafe.

¡Arranca la segunda parte!

Comienza la segunda parte en el Camp Nou entre Barcelona y Getafe.

¡Descanso en el Camp Nou!

Los jugadores de Barcelona y Getafe abandonan el terreno de juego. Ventaja de dos goles para los culés en el partido de Liga Santander.

Min 42. Barcelona - Getafe: 3-1

El gol en propia meta del Getafe ha sido clave en la moral de los azulones. El Barcelona es superior con la ventaja en el marcador a pocos minutos del descanso.

Min 36. Barcelona - Getafe: 3-1

¡El Barcelona mata el partido! Leo Messi hace el tercero y provoca un duro golpe para el Getafe.

¡Tremendo error entre Sofian y David Soria! Se adelanta el Barcelona con el gol en propia meta del marroquí.

Min 24. Barcelona - Getafe: 1-1

Vuelve el partido a la calma. El Barcelona toca en el centro del campo buscando profundidad mientras el Getafe espera su oportunidad.

Min 16. Barcelona - Getafe: 1-1

¡Cómo ha empezado el partido! El Getafe no se hace pequeño y logra igualar el gol inicial del Barcelona.

¡Marca Lenglet en propia puerta! Empata el partido el Getafe.

¡GOL DE LEO MESSI!

¡Se adelanta el Barcelona con un buen gol de Leo Messi!

Min 5. Barcelona - Getafe: 0-0

¡Tarjeta amarilla para Lenglet! El central del Barcelona derribó a Iglesias. Falta favorable al Getafe.

¡Al larguero Messi!

¡Gran disparo de Leo Messi que se estrella en el travesaño! ¡Cómo empieza el Barcelona!

Min 2. Barcelona - Getafe: 0-0

Balón para el Barcelona. El Getafe espera casi con los 11 jugadores en su medio campo.

¡Arranca el partido!

¡Rueda el balón en el Camp Nou! Arranca el Barcelona vs Getafe de la Liga Santander.

¡Diez minutos para el partido!

Los jugadores de Barcelona y Getafe ya han realizado ejercicios de calentamiento y el partido de la Liga Santander va a comenzar en unos minutos.

Un dato sobre Barcelona y Getafe

El Getafe fue capaz de superar al Barcelona en la primera vuelta de la Liga Santander, sin embargo, los azulones no llevan tan bien sus visitas al Camp Nou. Además, el Getafe suma una derrota y cuatro empates en sus últimos cinco partidos.

El Barcelona sabe que Real Madrid y Atlético han ganado

El Barcelona sabe que no puede fallar hoy ante el Getafe. Los culés conocen los resultados de sus rivales en la Liga Santander.

Sergi Roberto, titular en el Barcelona

Ronald Koeman da entrada a Sergi Roberto en el once titular del Barcelona para medirse al Getafe. Leo Messi y Griezmann formarán el ataque de los culés.

¡Alineación oficial del Getafe!

Alineación oficial del Getafe: David Soria, Sofian, Djene, Iglesias, Chema, Maksímovic, Aleñá, Damián, Cucurella, Ángel y Kubo.

¡Alineación oficial del Barcelona!

Alineación oficial del Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Mingueza, Jordi Alba, Sergi Roberto, Lenglet, Busquets, De Jong, Pedri, Leo Messi y Antoine Griezmann.

¡Ya conocemos las alineaciones oficiales!

Estas son las alineaciones oficiales de Barcelona y Getafe para el partido de hoy de Liga Santander.

El Barcelona, con un partido menos

El Barcelona tendrá que disputar un partido atrasado por la final de Copa del Rey. Los de Koeman intentarán ganar hoy al Getafe para acercarse y mucho a la cabeza de la Liga Santander.

El Barcelona quiere el doblete

El Barcelona quiere confirmar sus opciones al doblete después de ganar la Copa del Rey en un magnífico partido de los de Ronald Koeman. Los culés, inmersos en la polémica de la Superliga, intentarán sumar 3 nuevos puntos en la clasificación de la Liga Santander.

El Getafe busca la sorpresa en el Camp Nou

El Getafe llega al Camp Nou con la idea de dar la sorpresa de la jornada ante el Barcelona. Los azulones necesitan sumar para aumentar su ventaja sobre los puestos de descenso de la Liga Santander. Son 15° y acumulan cuatro empates y una derrota en sus últimos cinco partidos.

Barcelona - Getafe: Liga Santander, en directo

El Barcelona recibe al Getafe en el Camp Nou en una nueva jornada decisiva para el futuro de la Liga Santander. Los culés ocupan la tercera posición en estos momentos, con dos partidos menos. Necesitan ganar el partido de hoy para no descolgarse de la pelea por el título.