Fútbol hoy

España - Francia: Resultado, resumen y goles de la Final de Nations League, en directo (1-2)

RESULTADO ESPAÑA - FRANCIA: 1-2. Final del partido de hoy entre España y Francia. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido del Final de la liga de las Naciones de la UEFA.

España - Francia: Resultado del Final de la Nations League, en directo (0-0)

España - Francia: Resultado del Final de la Nations League, en directo (0-0)EFE

FINAAAAL!! Francia es campeón de la Nations League

Terminaa el partido!! Francia se alza con el trofeo de la Nations League tras remontar el gol de Oyarzabal gracias a Benzema y Mbappé. ¡Qué partidazo nos han ofrecido estas dos selecciones! Grandísima imagen de España, ha plantado cara y ha podido ganar el partido, Lloris fue fundamental con dos paradas al final. España sigue sin ganar un título desde 2012.

¡¡Muchas gracias por haber seguido la final de hoy en directo con nosotros! Hasta la próximaa!

¡¡PARADÓNNNN DE LLORIS!!

¡¡Otra vez la ha vuelto a tener España!! Se le acaba el tiempo a la selección. Que parada de Lloris a Yeremy Pino

5 minutos de añadido

5 minutos tiene España para empatar la final. ¡Sigue el final en directo!

Min 88 Resultado España - Francia: 1-2 ¡Paradón de Lloris!

¡Vaya ocasión de España! Estaba el empate en ese remate. Paró Lloris!

Min 84 Resultado España - Francia: 1-2

Mazazo para España este gol de Mbappé, parecía fuera de juego claro, veremos las posibles quejas de España tras el partido. Le quedan 5 minutos a España para empatar el partido.

¡¡GOOOL DE MBAPPÉ!! 1-2

Mbappé aprovecha un pase filtrado y bate a Unai Simon, parecía que era fuera de juego pero se ha dado por válido. Le da la vuelta al resultado Francia.

Min 79 Resultado España - Francia: 1-1

Empiezan a notar el cansancio los jugadores de ambos equipos, casi 80 minutos de partido en San Siro aun nivel estratosférico. Momento de peligro estos 10 minutos, encajar un gol puede ser definitivo para cualquier equipo. Sigue la final de la Nations League en directo.

Min 74 Resultado España - Francia: 1-1

Se calma un poco el partido, momento de cambios, entra Koke por Gavi en España. No le interesa a España este intercambio de golpes.

Min 70. Resultado España - Francia: 1-1

Cómo se ha puesto el partido en dos minutos, dos goles seguidos que han venido precedidos de un palo de Francia. Vaya ritmo, muchos espacios ahora en ambas áreas. Empate en la final de la Nations League

¡¡GOLAZOOOO DE BENZEMA!! 1-1

Vaya golazoooo de Karim Benzema, marca de la casa, vaya remate por la escuadra del madridista que empata nada más recibir el gol de España. ¡Cómo se pone el partido!

¡¡GOOOOL DE OYARZBAL!! Gol de España

¡Se adelanta España en el marcador! ¡Justo después del tiro al palo de Theo!

Min 63 Resultado España - Francia: 0-0 ¡Al paloo Francia!

¡Al palooo Theo! Buena jugada de Francia que termina con el disparo de Theo Hernández al larguero,

Min 57 Resultado España - Francia: 0-0

Qué ritmo está poniendo España, superior a Francia en esta segunda parte. Faltan las ocasiones claras pero se acerca la selección española.

Min 53 Resultado España - Francia: 0-0

¡Qué ocasión de España! Jugando bien la selección española en este inicio. Mucho ritmo en este partido

Min 48 Resultado España - Francia: 0-0

Comienza España atacando, muy valientes los de Luis Enrique con la defensa adelantada y corriendo riesgos en defensa. España 0-0 Francia

¡Arranca la segunda parte de la final! España 0-0 Francia

¡Empieza la segunda parte en San Siro! 45 minutos para ver si algún equipo se adelanta en el marcador, España - Francia, en directo en Antena 3 Deportes

Descanso! Sin goles, España 0-0 Francia

Terminan los primeros 45 minutos de la final de la Nations League con empate en el marcador. Mucha igualdad en el campo, sin ocasiones claras y con buenas defensas y un gran miedo a encajar gol.

Min 41. España - Francia: 0-0 ¡Se lesiona Varane!

Rafa Varane se ha tirado al césped y parece será sustituido por problemas físicos por Upamecano, ojo que es una baja importante para Francia cuando queda más de medio partido. Sigue la final de hoy en directo

Min 36. España - Francia: 0-0 ¡Fuera Marcos Alonso!

Primer disparo de España y casi del partido, falta de Marcos Alonso que se va cerca del palo pero muy controlado por Lloris.

Min 35. España - Francia: 0-0

Ferran está siendo otra vez el mejor jugador de España, muy incisivo cada vez que puede por la banda derecha y sacando petróleo en cualquier jugada.

Min 32. España - Francia: 0-0

Vaya despliegue físico de los dos equipos, muy importante va a ser este aspecto, hay que recordar que es una final y que puede haber 30 minutos de prórroga y unos posibles penaltis. Sigue en directo la final de la Nations League.

Min 26. España - Francia: 0-0

Muy bien las defensas de ambos equipos, pocas concesiones y muy seguras, hay mucho que perder en estos primeros minutos. Sigue la final de la Nations League en directo.

Min 21. España - Francia: 0-0

Francia parece que desiste de la posesión de balón y quiere jugar a lo que sabe, esperar y salir a la contra con velocidad.

Min 17. España - Francia: 0-0

Buenos minutos de la selección española, toca y toca en tres cuartos de campo pero le cuesta meterse con peligro en el área de Francia. De momento, empate en la final de la Nations League

Min 12. España - Francia: 0-0

Buen acercamiento de España ahora, jugada individual de Ferran que acaba filtrando un paseo a Oyarzabal que no consigue rematar con potencia.

Min 10. España - Francia: 0-0

Está dominando Francia el partido y también quiere el balón, España tiene que dar algún susto a los galos para que no estén tan cómodos.

Min 8. España - Francia: 0-0

Que bien toca el balón Francia y que vertical es, superior físicamente a España en este inicio. Sigue el partido en directo

Min 5. España - Francia: 0-0

Presión muy arriba de Francia impidiendo que España saque el balón jugado, de momento hay precisión en los pases españoles.

Min 2. España - Francia: 0-0

Mucha intensidad en los primeros minutos, España con algo más de balón busca las primeras ocasiones del partido, defensa adelantada de Francia.

¡¡Empieza el España - Francia!! Título en juego en San Siro

¡Arrancaaa el partido en San Siro! España y Francia lucharán por llevarse la UEFA Nations League, ¡vaya partidazo tenemos por delante!

¡¡Suenan los himnoooos!!

¡¡Suenan los himnos en San Siro!! Piel de gallina! A punto de comenzar la final de la Nations League

¡10 minutos para que empiece la final de la Nations League!

Todo preparado en San Siro, mucha gente en las gradas y en unos instantes saltarán España y Francia.

¿Quién es favorito a ganar la UEFA Nations League?

Seguramente Francia tenga mejor equipo y ha cosechado más éxitos en los últimos años, ganador del Mundial en 2018, pero España está mejorando y rinde bien contra los equipos grandes. En unos minutos comenzaremos a salir de dudas. Sigue la final en directo.

¡30 minutos para la final!

Solo media hora para que ruede el balón en San Siro en la final de la Nations League entre España y Francia. ¡Vaya partido nos espera! Sigue la previa y el partido en directo en la web de Antena 3 Deportes.

El último título de España, la Eurocopa 2012

El último título de la selección española data de 2012, cuando la selección de Del Bosque ganó la Eurocopa a Italia en la final. Solo Busquets ha ganado un título con España entre los jugadores que disputarán la final.

Francia no gana a España en partido oficial desde 2006

Los últimos partidos entre España y Francia han sido la mayoría amistosos, sin embargo, en los 3 últimos partidos oficiales nunca ha conseguido ganar a España, la selección española ganó dos y el otro terminó en empate. Sigue la previa de la final de la UEFA Nations Ligue en directo.

¿Quién ganará la final de la UEFA Nations League?

Puedes votar en la encuesta de Antena 3 Deportes por tu favorito para ganar la UEFA Nations League, España o Francia.

¡Alineación de Francia!

Once oficial de Francia: Lloris, Kounde, Varane, Kimpembe, Pogba, Tchouameni, Pavard, Theo, Griezmann, Mbappé y Benzema

Ferran Torres titular y Rodri y Eric Garcia sorprenden en el once de España

Ferran Torres saldrá como titular y Rodri y Eric García son novedades, sustituyen a Koke y Pau Torres. Cambios en el once de España. Sigue la previa en directo.

¡¡Once OFICIAL de ESPAÑA!!

Ya sabemos el once oficial de España en la final de la Nations League: Unai Simon, Azpilicueta, Laporte, Èric García, Marcos Alonso, Rodri, Busquets, Gavi, Sarabia, Ferran Torres y Oyarzabal.

Luis Enrique: "Por nombres Francia es la mejor"

El seleccionador de España dijo en la previa que por nombres y por puesto Francia es la mejor selección del momento, el tridente Mbappé, Griezmann y Benzema es un dolor de cabeza para todas las defensas del mundo.

Ferrán Torres es la gran duda en el once de España

Ferrán Torres anotó un doblete clave en la victoria contra Italia en las semifinales pero tuvo que retirarse del partido por una lesión en el tobillo, la gran duda es si podrá estar disponible en la final de hoy contra Francia.

¡Esperando las alineaciones del partido!

En unos minutos sabremos cuáles son los 11 oficiales de España y Francia en el partido de hoy. ¿Sorprenderá Luis Enrique con su alineación?

Increíble remontada de Francia para llegar a la final

La otra finalista, Francia, llegó a la final tras vencer y remontar un 2-0 adverso frente a Bélgica en un partido que no fue bueno pero que la pegada de los galos les valió para meterse en una nueva final, esta vez de la UEFA Nations League.

España venció a Italia en semifinales por 2-1

España jugó, y venció con merecimiento a Italia en las semifinales de la Nations League en un partido en el que Ferrán Torres anotó dos goles.

España - Francia: Final de la Nations League, hoy en directo

¡¡Holaaa, muy buenas tardes!! ¡Ha llegado el momentoo! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la final de la UEFA Nations League entre España y Francia. Primera final para la selección española desde que está Luis Enrique. Sigue la previa, última hora de la final y el partido en directo