Tenis

Rafa Nadal arrolla a Dimitrov y ya está en cuartos de Montecarlo

Rafa Nadal gana por la vía rápida a Dimitrov por 6-1 y 6-1 y se medirá a Rublev en cuartos de final de Montecarlo.

Rafa Nadal arrolla a Dimitrov y ya está en cuartos de MontecarloEfe

Rafa Nadal se ha clasificado para cuartos de final del Masters 1.000 de Montecarlo tras deshacerse este jueves del búlgaro Grigor Dimitrov(6-1, 6-1) en menos de una hora.

Nadal buscará las semifinales ante Andrey Rublev, que venció a Roberto Bautista,tras un partido bastante más sencillo a un rival que apenas compareció sobre la pista Rainiero III.

Dimitrov, que llegó a ser número tres mundial en 2017 y actualmente es 17º en el ranking ATP, no opuso la más mínima resistencia hasta alcanzar las 14 derrotas en 15 partidos frente a un Nadal que se planta en 'semis' con un desgaste mínimo.

La diferencia de errores no forzados, 32 del búlgaro por tan solo cinco del balear, ilustró la nula emoción del encuentro, que ni siquiera llegó a la hora de juego y acabó después de 56 minutos bajo el intenso viento que azotó la tierra batida de Montecarlo.

Rompió la raqueta

Dimitrov rompió la raqueta en el segundo set, pero tampoco tradujo su rabia en buen juego y se fue sin luchar ante un rival muy sólido.