Fútbol hoy

Real Madrid - Chelsea: Resultado, resumen y goles de Champions League, en directo (1-1)

RESULTADO REAL MADRID - CHELSEA: 1-1 Final del partido de hoy entre Real Madrid y Chelsea. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de Champions League 2021.

Real Madrid - Chelsea: Resultado y goles de hoy en Champions League

Real Madrid - Chelsea: Resultado y goles de hoy en Champions LeagueAntena 3 Noticias

Benzema hizo su magia y todo se decidirá en Londres

Benzema evita la victoria del Chelsea y manda la eliminatoria de Champions League a Stamford Bridge. Pulisic adelantó al Chelsea al inicio, pero los blancos empataron el partido por medio de Karim. La eliminatoria se decidirá en Londres. Puedes leer aquí la crónicadel partido.

Muchas gracias por seguir el partido con nosotros esta noche.

¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 1-1 Chelsea

Los de Zidane empatan en la ida de semifinales de la Champions League y todo se decidirá en Stamford Bridge. Pulisic adelantó al Chelsea y Benzema empató con un golazo (1-1)

Min. 92. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Cambio en el Real Madrid: se va Benzema y entra Rodrygo.

Min. 90. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Tres minutos de descuento en Valdebebas. Recta final del partido entre Real Madrid y Chelsea.

Min. 89. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Amarilla para Odriozola tras un choque con Rudiger para evitar la progresión del defensa por la banda izquierda.

¡Casi marca el Madrid! Remate de cabeza de Varane tras un córner increíble botado por Kroos. Otro córner.

Min. 87. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Últimos minutos de posesión para el Real Madrid. Disparo lejano de Kroos que termina en córner tras pegar en Kanté.

Min. 83. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Vaya partidazo de Militao, tal vez el mejor del Real Madrid. El central brasileño está adelantándose a todos los balones divididos ante el Chelsea.

Min. 80. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Courtois bloca el disparo de falta de Ziyech. Intenta ahora construir el Real Madrid desde atrás.

Min. 78. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Falta peligrosa para el Chelsea tras una entrada de Varane sobre Havertz. El defensa del Madrid vio la amarilla.

Min. 76. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Doble cambio del Real Madrid: se van Carvajal y Marcelo por Odriozola y Asensio.

Min. 70. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

¡Envío peligroso de Ziyech hacia Havertz! Se fue por suerte un poco largo. El partido pierde algo de intensidad mientras vuelve a llover de manera intensa en Valdebebas.

Min. 67. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Triple cambio de Tuchel en el Chelsea: quita a Werner, Pulisic y Azpilicueta y entran Ziyech, Havertz y James.

Min. 66. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Entra Hazard por Vinícius en el Real Madrid. Marcelo ve la amarilla por una dura entrada para evitar una contra del Chelsea.

Min. 65. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Están siendo los mejores minutos del Real Madrid. Los blancos tienen la posesión y merodean el área del Chelsea.

Min. 60. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Amarilla para Kroos tras frenar una contra de Kanté. El alemán le agarró y después le pateó desde el césped.

Min. 57. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Corta Thiago Silva un pase filtrado de Modric hacia Vinícius que tenía mucho peligro. Vemos un Madrid más entonado y a un Chelsea que tiene más problemas para romper líneas.

Min. 50. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Disparo muy arriba de Benzema. Empiezan a calentar Marco Asensio y Hazard para el Real Madrid en banda.

Min. 48. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

Militao cierra a Werner y tapa la contra del Chelsea tras una pérdida muy peligrosa de Marcelo.

Min. 46. Resultado Real Madrid - Chelsea: 1-1

¡Comienza la segunda parte en el Alfredo di Stéfano! Sin cambios en Real Madrid y Chelsea.

Se fue el Madrid al descanso con un resultado que podría parecer malo pero que viendo la primera mitad es muy positivo tras los primeros 45 minutos del Chelsea. Sobreviven los de Zidane gracias a un Benzema en estado de gracia.

¡DESCANSO en Valdebebas! Real Madrid 1-1 Chelsea

Final de la primera parte de la ida de semifinales de la Champions League en el Alfredo Di Stéfano. Pulisic adelantó al Chelsea y Benzema empató con un golazo (1-1).

Min. 42. Real Madrid - Chelsea: 1-1

¡Werner peca de individualista! Contra que desaprovecha para el Chelsea el ariete germano con un tiro que se va directamente fuera.

Min. 39. Real Madrid - Chelsea: 1-1

Amarilla para Pulisic por una entrada sobre Marcelo. Segunda amonestación del encuentro en Valdebebas.

Min. 37. Real Madrid - Chelsea: 1-1

¡Casi remata Werner de cabeza! Envío desde la derecha que no remata el delantero alemán por centímetros. El Chelsea no se da por vencido y vuelve a la carga.

Min. 33. Real Madrid - Chelsea: 1-1

Vaya exhibición de Benzema. Sacó el córner en corto Kroos y el balón terminó en el corazón del área donde Karim, maravilloso como siempre, controló con la cabeza y se sacó una volea imparable para Mendy.

Min. 29. ¡GOOOL DE BENZEMA!

Real Madrid - Chelsea: 1-1. ¡Gooolazo de Benzema! Control de espaldas para definir a la media vuelta fusilando a Mendy.

Min. 27. Real Madrid - Chelsea: 0-1

Amarilla para Vinícius por entrada sobre Pulisic. Jarrea sobre Valdebebas en estos momentos.

Min. 25. Real Madrid - Chelsea: 0-1

Disparo a la izquierda de Courtois. El Real Madrid se ve muy superado; los mediocampistas del Chelsea llegan en segunda línea en oleadas y ganan todos los duelos con facilidad.

Min. 23. Real Madrid - Chelsea: 0-1

¡Vaya tiro de Benzema a la escuadra! El zurriagazo de Karim desde fuera del área rozó el poste por el exterior.

Min. 20. Real Madrid - Chelsea: 0-1

Presiona ahora el Real Madrid arriba, pero el Chelsea de Tuchel no rifa la pelota y busca la contra con la posesión. Pulisic sigue llegando con mucho peligro.

Min. 18. Real Madrid - Chelsea: 0-1

Aprovecha Pulisic un gran envío largo de Rudiger adelantándose a Nacho; después controla y regatea a Courtois para enviar el balón al fondo de las redes. Merecido el gol de los 'blues', hasta ahora mucho mejores que el Real Madrid.

Min. 14. ¡GOOOL DE PULISIC!

Real Madrid - Chelsea: 0-1. ¡Se adelantan los blues en Valdebebas!

Min. 10. ¡MILAGRO DE COURTOIS!

¡La que acaba de sacar Courtois para el Real Madrid! Era un gol cantado y el belga ha salvado a los blancos tras un remate a bocajarro de Werner en la frontal del área chica.

Min. 5. Real Madrid - Chelsea: 0-0

Llegada con peligro del Chelsea que aborta el Real Madrid con un gran balance defensivo. Falta dura ahora de Militao sobre Mount, pero el árbitro parece permisivo.

Min. 4. Real Madrid - Chelsea: 0-0

Intenta tener la pelota el Real Madrid, con Vinícius muy abierto en banda derecha. Los dos equipos se tantean en estos primeros minutos.

Min. 1. Real Madrid - Chelsea: 0-0

¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Real Madrid en Valdebebas ante el Chelsea.

¡Suena el himno de la Champions League en el Di Stéfano!

Real Madrid y Chelsea ya están sobre el césped en Valdebebas. A punto de comenzar las semifinales de la Champions League en el estadio Alfredo di Stéfano.

Recordamos las alineaciones oficiales de Real Madrid y Chelsea hoy

REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Militao, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius y Benzema.

CHELSEA: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Thiago Silva, Rudiger, Chilwell; Jorginho, Kanté; Mount, Pulisic y Werner.

Monopolio de Benzema arriba en el Real Madrid

Benzema acumula 27 goles este temporada. Detrás del francés, hay que reunir a 5 futbolistas para igualar y superar los números individuales del delantero. Casemiro, Asensio y Vinicius llevan 6 cada uno (menos de la tercera parte que Karim) y Modric y Ramos, 4. Entre los cinco, 28 goles.

El Real Madrid tampoco recibe goles esta temporada

El Real Madrid no ha conseguido marcar en tres de sus cuatro últimos encuentros, pero siguen vivos tanto en Champions y en Liga gracias a su defensa y a Courtois. El belga lleva cuatro partidos imbatido y roza ya los 400 minutos sin encajar un solo gol.

El Chelsea, un muro gracias a Mendy

El Chelsea solo lleva 9 goles encajados en los últimos 20 partidos. Con Tuchel los blues han dejado 16 veces la portería a cero.

Danny Makkelie, árbitro del partido Real Madrid - Chelsea

El árbitro curazoleño de nacionalidad neerlandesa tiene 38 años y es el asignado para arbitrar el partido de las semifinales entre el Real Madrid y Chelsea. Es un colegiado de talla mundial con participaciones en la final del Mundial 2018 o árbitro de la final de la Europa League 2020 entre el Sevilla e Inter Milán.

El último partido oficial entre Real Madrid y Chelsea fue en 1998

La última vez que el Real Madrid y Chelsea disputaron un partido, fue hace cuatro años en la International Champions Cup y los blancos ganaron el encuentro por 3-2. Sin embargo, su último encuentro oficial fue en 1998: se enfrentaron para disputar la Supercopa de la UEFA y ganó el equipo inglés con un gol de Poyet en los instantes finales del encuentro.

Azpilicueta para reforzar el carril derecho

Saca Tuchel a Azpilicueta en la banda derecha y sienta a James en el Chelsea. El técnico alemán intenta frenar a Vinícius tras lo sucedido en la ida contra el Liverpool en el Di Stéfano.

Once oficial del Chelsea contra el Real Madrid hoy en Valdebebas

Tuchel hace oficial la alineación del Chelsea ante el Real Madrid en Valdebebas: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Thiago Silva, Rudiger, Chilwell; Jorginho, Kanté; Mount, Pulisic y Werner.

Zidane apuesta por 3 centrales y Marcelo

Hoy apuesta Zidane por tres centrales (Varane-Militao-Nacho) con Marcelo en la banda izquierda; el francés deja a Marco Asensio en el banquillo de inicio para el duelo contra el Chelsea en Champions hoy.

ALINEACIÓN OFICIAL del Real Madrid contra el Chelsea en Champions League

¡Ya conocemos los onces de las semifinales de la Champions League de Real Madrid y Chelsea! Zidane sale con Courtois; Marcelo, Militao, Nacho, Varane, Carvajal; Modric, Casemiro, Kroos; Vinícius y Benzema.

El Real Madrid - Chelsea, en directo aquí

El partido de semifinales de la Champions League entre Real Madrid y Chelsea se juega hoy, martes 27 de abril a las 21:00 h (hora peninsular). Puedes seguir el Real Madrid - Chelsea en directo online a través de la web de Antena 3 Deportes y consultar el resultado, los goles y la última hora del partido de la Champions League 2020/21.

El Real Madrid, a un paso de pelear por su 14ª Champions League

El Real Madrid se mide esta noche al Chelsea en el partido de ida de las semifinales de la Champions League 2020/21, un duelo por todo lo alto y marcado a rojo por ambos equipos. Los blancos afrontan el duelo de hoy tras haberse complicado sus opciones al título de la Liga Santander, por lo que la semifinal de Liga de Campeones ante los 'blues' se presenta clave para el equipo de Zidane, que se encuentra a tres partidos de levantar su 14ª Copa de Europa.

Real Madrid - Chelsea: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de ida de semifinales de Champions League entre Real Madrid y Chelsea en directo. Sigue el Real Madrid - Chelsea de Liga de Campeones en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.