Fútbol hoy

España - Lituania: Resultado, resumen y goles de la previa a la Eurocopa 2021, en directo (4-0)

RESULTADO ESPAÑA - LITUANIA: 4-0 Final del partido de hoy entre España y Lituania. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido previo de la Eurocopa 2021.

España - Lituania: Partido previo a la Eurocopa 2021, en directo

España - Lituania: Partido previo a la Eurocopa 2021, en directoAntena 3

FINAL DEL PARTIDO

Termina el partido en Butarque. España gana claramente a Lituania por 4-0 en una exhibición de los chicos de Luis de la Fuente. El próximo partido será el 14 de junio contra Suecia, primer encuentro de la fase de grupos de la Eurocopa! ¡Gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros en directo! ¡Hasta la próxima!

Min 84 Resultado España 4-0 Lituania

Últimos compases del partido de hoy, Lituania busca el gol del honor y se vuelca contra la portería de España.

Min 78 Resultado España 4-0 Lituania

Primeros minutos en los que Lituania tiene el balón en todo el partido, España con el partido ganado, ha bajado la intensidad y deja tocar a la selección báltica. Sigue los últimos instantes del partido de hoy en directo

¡GOOL DE PUADO!

Min 72 Resultado España 4-0 Lituania

Llega el cuarto gol de España hoy, muy buen gol de Puado! Exhibición de España ante Lituania

Min 66 Resultado España 3-0 Lituania

Qué bien está jugando España, tocando rápidamente en el borde del área y encontrando los huecos en la defensa de Lituania

Min 60 Resultado España 3-0 Lituania

España está tocando el balón a su antojo y Lituania no quiere encajar más goles, hace un doble cambio ahora para probar suerte y ver si cambia algo la dinámica del partido. Sigue en directo el partido de hoy en la web de Antena 3 Noticias.

¡GOOOL DE MIRANDA! España 3-0 Lituania

Goool de Miranda! Gran lanzamiento de falta que rebota en un defensor lituano y tras tocarla el portero entra dentro. 3-0 ya para España, que prácticamente sentencia el partido de hoy.

Min 49 Resultado España 2-0 Lituania

El partido sigue por donde lo quiere España, Lituania apenas entra en contacto con el balón y busca salir a la contra.c

¡Se reanuda el España - Lituania!

Vuelve a rodar el balón en Butarque, sigue en directo el España - Lituania de hoy. Los locales han abierto la brecha en el marcador muy pronto y se encuentran muy cómodos en el encuentro.

¡Descanso en el partido!

Terminan los primeros 45 minutos del partido. Muy superior España en el partido de hoy, Lituania no tiene armas en ataque para hacer daño a la defensa española. Encuentro muy encarrilado. En 15 minutos se reanuda el partido de hoy

Min 41. España - Lituania: 2-0

Recta final de la primera parte, España muy dominador en el partido, Lituania ha tirado una vez pero no ha ido entre los tres palos.

Min 37. España - Lituania: 2-0

España busca el tercer gol ante Lituania que sería definitivo en el partido de hoy. Los visitantes todavía no han creado peligro en ataque. Sigue en directo la recta final de la primera parte

¡España falla un penalti!

Abel Ruiz falla un penalti, el portero se tira a la derecha y para un disparo que iba muy despacio! Oportunidad desperdeciada de España para poner el 3-0 a Lituania que sería definitivo. Muy cómoda la Selección Española en el partido de hoy. Síguelo en directo aquí

¡¡GOLAZOO DE BRAHIM!! GOL DE ESPAÑA

Min 21. España - Lituania: 2-0

Golazo de Brahim, recibe la bola en el perfil derecho y con su pierna mala define con un tiro a media altura y cruzado al que no llega el portero lituano

Min 21. España - Lituania: 1-0

Ahora Lituania ha sido capaz de enlazar varios pases y llegar al área de España, los locales han perdido un poco ese colmillo que tenían en los primeros minutos. De momento, gana España en el partido de hoy

Min 16. España - Lituania: 1-0

Le cuesta mucho a Lituania tener alguna posesión larga de balón, España está muy bien posicionada y los jugadores se están desmarcando bien por las bandas.

Min 9. España - Lituania: 1-0

Sigue apretando España, apenas se han dado dos pases los jugadores lituanos, los chicos de la Sub 21 presionando mucho arriba. Sigue en directo el España - Lituania.

¡GOOOOL DE GUILLAMÓN! España 1-0 Lituania

Se veía venir, solo llevamos dos minutos pero España ya había causado problemas a Lituania. Hugo Guillamón abre la lata en el partido de hoy

Min 2. España - Lituania: 0-0

Empieza con mucho ritmo el partido, España sale muy dominadora y ya se ha acercado varias veces a la portería de Lituania

¡¡Empieza el partido!!

Ruedaaaa el balón en Butarque. Comienza el España - Lituania. Oportunidad para los chicos de la Sub 21 de dejar una buena imagen ante el público español. Sigue el partido de hoy en directo con nosotros.

¡En 10 minutos comienza el España - Lituania!

A punto de comenzar el partido de hoy en Butarque, todo preparado para que comience el España - Lituania. Sigue el partido en directo en la web de Antena 3 Noticias.

Los jugadores de España y Lituania ya están calentando

Los protagonistas del partido de hoy ya están calentando en Butarque. En 20 minutos comienza el partido entre España y Lituania, puedes seguirlo en directo aquí

España nunca ha perdido contra Lituania

En los 6 enfrentamientos, España ha ganado 5 de ellos y el otro terminó en empate. Por lo tanto, Lituania no sabe lo que es ganar a España. En el partido de hoy lo intentará, en frente tendrán a los jóvenes talentosos de la Sub 21.

10 debutantes en el once de España

Todos los componentes del once titular de España salvo Bryan Gil debutan con la selección en el partido de hoy ante Lituania. Día grande para todos y cada uno de ellos. Sigue la previa y el partido de hoy en directo en la web de Antena 3 Noticias.

Una hora para que empiece el España - Lituania

En menos de una hora podrás seguir en directo el partido de hoy entre España y Lituania en la página web de Antena 3 Noticias.

El España - Lituania se jugará en Butarque

El estadio de Butarque, campo del Leganés, acogerá el partido de hoy de preparación de la Eurocopa entre España y Lituania. Tiene capacidad para 12.454 espectadores y hace un par de días acogió el partido de vuelta de Playoffs de ascenso a Primera entre el Leganés y el Rayo Vallecano.

¡Alineación de Lituania!

Con este once saldrá Lituania ante España en el partido de hoy: Svedkauskas; Mikoliunas, Beneta, Girdvainis, Vaitkunas; Megelaitis, Simkus; Golubickas, Cernych, Verbickas; y Novikovas.

¡Once titular de España!

Con este once saldrá España hoy ante Lituania: Fernández, Cucurella, Mingueza, Guillamón, Gil, Zubimendi, Villar, García, Brahim, Bryan y Ruiz.

España, más de 2 años sin perder en casa

La última vez que España perdió un partido en casa fue en octubre de 2018 frente a Inglaterra, desde entonces ha ganado todos los partidos y solo ha empatado dos. El partido de hoy frente a Lituania puede alargar esa racha positiva.

Lituania ha perdido los últimos 5 partidos

La Selección de Lituania ha perdido los últimos 5 partidos que ha disputado, su última victoria consta en noviembre de 2020 frente a Kazajistán. Hoy se verán las caras contra España Sub 21 en el partido que se disputará en Butarque.

Jugará la Selección Española Sub 21

Pese a que el partido de hoy tenía que jugarlo la Selección absoluta, tras el positivo de Busquets la plantilla está guardando cuarentena, por lo que el partido lo jugará la selección de España Sub 21 frente a Lituania.

España - Lituania: Amistoso previo a la Eurocopa

¡Holaa, muy buenas tardes noches! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido amistoso previo a la Eurocopa 2021 entre España y Lituania. Ambas selecciones buscarán una victoria para seguir entonándose antes de emepzar el torneo.