Fútbol hoy

Barcelona - Benfica, partido en directo: Resultado, goles de Champions League

Sigue el fútbol hoy entre Fútbol Club Barcelona y Sport Lisboa e Benfica de la Champions y consulta todos los goles y las alineaciones oficiales del fútbol hoy.

Barcelona - Benfica: Partido de hoy de Champions League, en directo

Barcelona - Benfica: Partido de hoy de Champions League, en directoAntena 3 Noticias

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

Crónica del partido

Podéis consultar la crónica del partido entre el Barcelona y Benfica pulsando aquí.

FINAL DEL PARTIDO

Pues hasta aquí el partido de la quinta jornada de fase de grupos entre el Barcelona y Benfica. ¡Muchas gracias por estar con nosotros y buenas noches a todos!

El Barça depende de sí mismo

El Barcelona depende de si mismo para clasificarse a los octavos de final, a cambio deberá ganar al Bayern en el Allianz Arena o que el Benfica no puntúe contra el Dinamo de Kiev.

¡¡Se acabó el partido!! El Barcelona no ha logrado abrir la portería rival y se marcha sin goles. El premio no es el merecido para los de Xavi Hernández.

Min 93. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

¡¡MADRE MÍA LA QUE HA FALLADO EL BENFICA!! Seferovic ha fallado sin portero

Min 91. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

¡Se marcha fuera el cabezazo de Piqué! Dos minutos para finalizar el partido...

Min 90. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

Cuatro minutos de tiempo extra. Cuatro minutos para el milagro.

Min 89. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

El Barcelona no puede permitir que el Benfica marque un gol ahora, sería el final del conjunto culé prácticamente.

Min 86. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

¡¡Va con todo el Barcelona!! No es momento de rendirse, se viene arriba el equipo de Xavi.

Min 85. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

Cambios en el Barcelona, salen Araújo y Jordi Alba y entran Eric García y Dest.

Min 84. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

No puede ser, ¡anulado el gol de Araújo! Fuera de juego claro.

⚽ Min 83. ¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA!

RONAAAALD ARAÚJOOOOOO. ¿Quién sino iba a ser?

Min 82. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

¡¡SENSACIONAL DEMBÉLÉ!! Nadie entiende como Memphis no ha atacado ese centro, Gilberto despeja fuera.

Min 80. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

Cambio en el Benfica, sale Grimaldo y entra Seferovic.

Min 78. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

¡Uyyy! Buen pase de Dembélé hacia Frenkie de Jong que no consigue llegar a la pelota antes que el guardameta rival.

Min 74. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

Partidazo de Ronald Araújo hasta hora. El uruguayo está siendo uno de los jugadores más destacados del Barcelona durante esta lluviosa noche.

Min 69. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

Nuevo cambio en el Benfica, entran Pizzi y Valentino Lazaro y salen Rafa Silva y Everton. Pitidos para Pizzi por su pasado en el Espanyol y Atlético de Madrid.

Min 66. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

¡QUÉ PARADÓN DE VLACHODIMOS! El guardameta se estira y manda a córner el remate de cabeza de Frenkie de Jong.

Min 64. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

Así es. Cambio en el Barcelona, se marcha Demir y entra Dembélé. Ovación en el Camp Nou.

Min 63. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

¡Va a entrar Dembélé! Lo lógico sería que se marchara Demir. Veremos qué decide Xavi Hernández.

Min 59. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

Doble cambio en el Benfica. Entran Darwin Núñez y Taarabt y salen Yaremchuk y Mário.

Min 56. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

El Barcelona ha comenzado esta segunda mitad bastante dormido. Necesitan leña nueva para revolucionar el partido.

Min 49. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

Doble amarilla en el partido. Amonestados Mário por protestar y Gerard Piqué por falta previa.

Min 47. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

¡Dispara Memphis contra la defensa del Benfica! Qué jugada previa de Gavi, es un jugadorazo el chaval de 17 años.

Min 45. Resultado Barcelona – Benfica: 0-0

¡¡ARRRRANCA LA SEGUNDA MITAD!! El Barcelona pone el balón en juego en búsqueda de abrir la lata.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

¡Termina la primera mitad! El Barcelona está dominando claramente este partido, pero necesita anotar un gol lo antes posible. El Benfica no da muestras de querer dominar el partido, aunque cada vez que llegan a la portería rozan el gol.

Min 42. Barcelona – Benfica: 0-0

¡¡MADRE MÍA DEMIR!! Menudo disparo se ha sacado de la manga, tiembla la cruceta de la portería. El Camp Nou se viene arriba.

Min 38. Barcelona – Benfica: 0-0

Tremendo partidazo está firmando Ronald Araújo. Está siendo decisivo tanto en ataque como en defensa, ¡jugadorazo!

Min 35. Barcelona – Benfica: 0-0

Primera amarilla del partido, se la lleva Grimaldo. El Benfica sufre de nuevo.

Min 33. Barcelona – Benfica: 0-0

¡¡TER STEGEN!! El guardameta alemán se hace santo en un enorme paradón. Busquets evita el remate a bocajarro.

Min 32. Barcelona – Benfica: 0-0

¡Fuera de juego de Yaremchuk! Se hace el silencio en el estadio del Barcelona tras la ocasión del Benfica. Tienen que marcar un gol ya si no quieren seguir sufriendo.

Min 30. Barcelona – Benfica: 0-0

¡Qué jugada de Gavi! Ha hecho lo que ha querido con Gilberto. Estalla el Camp Nou coreando su nombre.

Min 28. Barcelona – Benfica: 0-0

El Barcelona necesita de cualquier forma conseguir marcar un gol antes del final de la primera mitad. Se les podría complicar en la segunda parte.

Min 26. Barcelona – Benfica: 0-0

¡¡La que ha fallado Gavi!! En un principio parecía fuera de juego. El centrocampista del Barcelona ha mandado la pelota a las nubes estando solo delante de Odysseas Vlachodimos.

Min 23. Barcelona – Benfica: 0-0

Primer córner del partido para el Benfica. Cuidado con el juego aéreo de los portugueses...

Min 20. Barcelona – Benfica: 0-0

¡Falta sobre Jordi Alba! Gilberto derriba al jugador catalán. El Barcelona tiene una buena oportunidad para centrar al área.

Min 16. Barcelona – Benfica: 0-0

65% - 35% de posesión en el primer cuarto de la primera mitad. El Barcelona sigue dominando el balón.

Min 14. Barcelona – Benfica: 0-0

¡Se marcha arriba el disparo de Memphis! El delantero del Barcelona ha cogido demasiada confianza con ese disparo de lejos y se le ha terminado marchando a la grada.

Min 12. Barcelona – Benfica: 0-0

¡¡La tuvo Araújo!! Qué lástima, genial recuperación de balón del uruguayo que se impone al defensa con su físico y Frenkie de Jong le filtra un pase que termina por enviar fuera el disparo.

Min 10. Barcelona – Benfica: 0-0

Mano de Mário en el Benfica. Sigue la posesión total para el Barcelona que ahora descansa gracias a esta falta indirecta.

Min 8. Barcelona – Benfica: 0-0

El Barcelona está dominando completamente el partido en estos primeros minutos. El Benfica parece confuso ante la propuesta azulgrana. Muy buen inicio de Frenkie de Jong.

Min 4. Barcelona – Benfica: 0-0

¡Casi la tiene el Barcelona! Gran jugada individual de Frenkie de Jong y Memphis que acaba filtrando demasiado largo el pase de vuelta al centrocampista neerlandés.

Min 1. Barcelona – Benfica: 0-0

¡¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO!! El Benfica pone el balón en juego.

Saltan al césped los jugadores

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Suena el himno de la Champions League en el Camp Nou.

Xavi apuesta por Demir

Xavi Hernández buscará revolucionar el partido con la presencia de Demir. ''Ha entrenado muy bien y queremos extremos bien abiertos, generar ocasiones y ser protagonistas con la pelota'', ha asegurado el técnico del Barcelona.

Aforo Camp Nou

Por el momento y a falta de 20 minutos para el inicio, el Camp Nou registra una tímida asistencia de público hoy en este día lluvioso. Eso sí, falta gente por entrar todavía.

Empiezan los calentamientos previos al partido

¡Saltan los jugadores del Barcelona y Benfica! Comienzan a calentar ambos equipos con la enorme cantidad de lluvia que cae sobre la ciudad condal. Apenas media hora para que empiece la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League, ¡no se vayan y estén atentos!

Para el Barcelona solo existe una opción: ganar

En el caso de sufrir hoy una derrota en el Camp Nou, el Barcelona se vería obligado a ganar en el Allianz Arena ante un Bayern demoledor (de momento gana 0-2 al Dinamo de Kiev), además de rezar para que el Benfica no ganase a los ucranianos. Si no puntúan como mínimo hoy, estarían prácticamente condenados a la fase de grupos de la Europa League.

Xavi busca atacar de cualquier manera

Xavi Hernández ha propuesto una alineación que no acostumbrábamos a ver últimamente en el Barcelona, ha planificado un 3-4-3 en el que se dará total libertad a Jordi Alba para que ejerza de ''carrilero'' y buscar hacer el máximo daño a os portugueses.

Once inicial del Benfica

El Benfica saldrá con Odysseas; Verthongen, Otamendi, Almeida; Grimaldo, Mário, Weigl, Gilberto; Everton, Rafa y Yaremchuk

Ya tenemos la alineación oficial del Barcelona

¡Ya conocemos el once titular con el que Xavi debutará en la Champions League! El técnico azulgrana sale con Ter Stegen; Piqué, Lenglet, Araújo, Jordi Alba; Gavi, Busquets, de Jong, Nico; Demir y Memphis

Dembélé y Sergiño Dest vuelven a la convocatoria

Xavi ha recuperado a tiempo para el partido de Champions a Dembélé y Dest que se han perdido varios partidos por lesión. El delantero y el lateral están disponibles para jugar, pero no se asegura que entren de titulares.

El clima no mejora la noche

Se prevé que llueva durante todo el partido, la lluvia dificultará el desarrollo de juego del equipo de Xavi Hernández. Al técnico egarense no le hará gracia el estado del césped con los charcos, ya es conocida su obsesión con que el terreno de juego esté impoluto.

Debut de Xavi en la Champions

Tras dirigir su primer partido con el Barcelona ante el Espanyol, Xavi Hernández se estrena hoy en la Champions League como entrenador del Barcelona. El de Terrasa ha logrado levantar la 'orejona' en cuatro ocasiones como jugador del Barcelona.

Una victoria y a octavos de final

Las cuentas para el Barcelona hoy son muy sencillas: si gana al Benfica estará en octavos de final de la Champions League. Los de Xavi Hernández han enderezado el rumbo tras su terrible inicio, pero esta noche toca rematar la faena ante un Benfica que les goleó en el partido jugado en Lisboa.

Barcelona - Benfica: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Barcelona y Benfica en directo! Una nueva jornada de la fase de grupos de la Champions League y clave para la clasificación para octavos de final. Sigue el Barcelona - Benfica en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.