Los jugadores del Atlético celebran el gol ante el Levante

LaLiga Santander | Atlético de Madrid 2 - 1 Levante

El Atlético de Madrid consigue una victoria sufrida ante el Levante

El Atlético de Madrid ha logrado derrotar al Levante por la mínima (2-1) y consigue los tres primeros puntos del año 2020. Correa adelantó a los rojiblancos, Martí empató para el Levante y Felipe hizo el gol de la victoria.

El Atlético de Madrid comenzaba el año jugando en casa. Los rojiblancos recibían a un Levante que vendería muy cara su derrota. Los de Simeone comenzaron dominando el partido, pero si crear ocasiones claras de peligro sobre la meta granota.

En el minuto 13, Trippier completaba una gran internada por banda derecha para servir de primeras el balón a un Correa que no perdonó. El argentino enviaba el balón a la red y ponía la ventaja rojiblanca en el marcador.

El Levante, a pesar de ir por debajo en el marcador, no bajó los brazos, si no todo lo contrario. Los granotas lograban el empate tres minutos después en las botas de Martí. El Levante empataba y el partido se volvía loco.

El Atlético supo reponerse rápidamente del golpe que supuso el tanto del empate y volvió a ponerse por delante en el minuto 18 tras el gol de Felipe. tres goles en cinco minutos y el partido volvía a su cauce inicial.

Ya no iba a haber más goles en el partido. El Atlético intentaba ampliar la ventaja, pero sin éxito. El Levante, por su parte, trataba de acercarse a la meta rojiblanca. Los granotas tuvieron la gran ocasión de empatar el partido en el último minuto pero Oblak, una vez más, salvó a los suyos. El Atlético consigue comenzar el año con victoria y meter presión a los de arriba.