Fútbol hoy

Valencia - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (1-2)

RESULTADO VALENCIA - REAL MADRID: 1-2. Final del partido de hoy entre Valencia y Real Madrid. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de LaLiga.

Valencia - Real Madrid: Gol de Hugo Duro, en directo (1-0)

Valencia - Real Madrid: Gol de Hugo Duro, en directo (1-0)EFE

FINAAAL! Valencia 1-2 Real Madrid

Terminaaa este partidazo con victoria del Real Madrid! Vaya encuentro hemos vivido en Mestalla! Otra vez Vinicius y Benzema han salvado a los blancos, el Madrid es líder. El Valencia ha plantado cara y ha tenido contra las cuerdas al Madrid hasta que le ha dado la gasolina.

¡Gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

Quedan 4 minutos de partido

¡4 minutos para el final! El Madrid ha tenido una para sentenciar, el Valencia quiere ir a la desesperada, cómo ha cambiado el partido en 5 minutos.

¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!!

Benzemaa!! Gool del francés!! Remonta el Real Madrid! Otra vez en los minutos finales. Qué partido estamos viendo en directo en Antena 3.

¡GOOOOL DE VINICIUS!

¡Goool de Vinicius! El 5º del brasileño en esta Liga. Reacciona el Real Madrid, vaya partidazo. Vaya últimos minutos quedand e partido

Min 82 Resultado Valencia - Real Madrid: 1-0

Se está perdiendo mucho tiempo en este tramo final de partido, el Valencia quiere rascar segundos en cada acción y el Madrid tiene mucha prisa. Sigue el partido de hoy en directo

Min 75 Resultado Valencia - Real Madrid: 1-0

El Real Madrid lo intenta pero todos los disparos van directos al portero. El Valencia tiene el partido donde lo quiere y mucho tiene que remar el equipo de Ancelotti si quiere puntuar

Min 69 Resultado Valencia - Real Madrid: 1-0

El Real Madrid busca reaccionar a toda costa y empatar el partido lo antes posible, el Valencia con muchos espacios a la contra. Sigue en directo los últimos 20 minutos del Valencia - Real Madrid

¡GOOOOOL DEL VALENCIA!

Gooool de Hugo Duro! El ex del Real Madrid adelanta al Valencia con un rematazo con la izquierda que va al palo izquierdo del portero.

Min 57 Resultado Valencia - Real Madrid: 0-0

Ahora ataca el Madrid pero el Valencia está creando mucho peligro, los blancos tienen que reaccionar si no quieren sufrir mucho en lo que queda de partido.

Min 53 Resultado Valencia - Real Madrid: 0-0

¡El Valencia rozando el gol! Sufre mucho el Real Madrid, que está siendo muy superado físicamente en esta segunda parte. Sigue el partidazo de hoy en directo

¡Fueraaaa Guedes!

¡Vaya ocasión del Valencia! La más peligrosa del portero, remató muy alto una bola que venía perfecta a su pierna derecha. Se ha podido adelantar el equipo local

Min 48 Resultado Valencia - Real Madrid: 0-0

Ha empezado esta segunda parte como la primera, con imprecisiones pero con mucha presión e intensidad de Valencia y Real Madrid.

¡Arranca la segunda parte! Valencia 0-0 Real Madrid

Rueda el balón en Mestalla! Ya se juega el Valencia - Real Madrid. 45 minutos por delante para ver si alguien se adelanta en el marcador!

¡Descanso! Valencia 0-0 Real Madrid

Encuentro con mucha intensidad pero con pocas ocasiones peligrosas. Ha habido hasta 3 lesiones en la primera parte, ambos equipos se han mostrado fuertes en defensa. Poco de Vinicius y Benzema. Sigue en directo el Valencia - Real Madrid.

Min 42. Valencia - Real Madrid: 0-0

Partido con muchas idas y venidas, ahora el Valencia quiere meter miedo en ataque con balones a la espalda de los centrales y con dos tres pases rápidos.

Min 36. Valencia - Real Madrid: 0-0

Ahora el Madrid lo intenta en ataque pero el valencia está muy atento y apenas le deja disparar, mucho ritmo en estos primeros minutos. Sigue el 0-0 entre Valencia y Real Madrid, sigue el partido aquí en directo

Min 31. Valencia - Real Madrid: 0-0

¡Disparo de Casemiro a las manos del guardameta! Pocas ocasiones y las que ha habido han sido desde fuera del área. Eos sí, muchísima intensidad y nervios en este Valencia - Real Madrid

Min 26. Valencia - Real Madrid: 0-0 ¡Ahora se lesiona Carvajal!

¡Increíble! Se rompe ahora Carvajal y entra Lucas Vázquez, ¡3 lesiones en 25 minutos! Vaya partido tan rato estamos viviendo en Mestalla. Se mantiene el 0-0 entre Valencia y Real Madrid

Min 21. Valencia - Real Madrid: 0-0 ¡Se rompe Correia!

Otra lesión en el Valencia, otra sustitución! Muy mala suerte para los locales, segundo jugador que se retira del partido en 20 minutos. Ecuador de la primera parte y sin ocasiones claras.

Min 18. Valencia - Real Madrid: 0-0

El Real Madrid ya ha intentado varias veces encontrarle la espalda a la defensa del Valencia, de momento ninguna ocasión clara en el partido de hoy.

Min 14. Valencia - Real Madrid: 0-0 ¡Se marcha lesionado Soler!

¡Soler abandona el terreno de juego! Ha caído lesionado y será sustituido, baja mmuy importante para el Valencia.

Min 10. Valencia - Real Madrid: 0-0

Muchísima intensidad en el partido, qué ritmo! Pérdidas y recuperaciones una detrás de otra, mucho desgaste en ambos equipos. Sigue en directo el Valencia - Real Madrid

Min 6. Valencia - Real Madrid: 0-0

Tiene el balón el Real Madrid pero todavía no ha encontrado ni un centímetro para meter un pase peligroso. Muy bien plantada la defensa del Valencia

Min 2. Valencia - Real Madrid: 0-0

Todavía no se ha jugado nada en Mestalla, varias interrupciones y pocas combinaciones. Hoy tiene pinta de que Mestalla va a ser una olla a presión. Sigue en directo el Valencia - Real Madrid

¡¡Arrancaaa el Valencia - Real Madrid!!

Ya ruedaaa el balón por el césped de Mestalla. Ambientazooo! Vaya cartel tenemos, ambos buscarán 3 puntos que les permitan ser líderes de la Liga Santander. Sigue en directo el Valencia - Real Madrid

¡Todo preparado en Mestalla! A punto de comenzar el Valencia - Real Madrid

Ha llegado el momento, todo está listo en el césped de Mestalla, las gradas con un gran ambiente, en nada rodará el balón. Disfruta en directo del Valencia - Real Madrid

¡Menos de 15 minutos para que empiece el partido de hoy!

En menos de 15 minutos comienza el partido entre Valencia y Real Madrid. Vaya espectáculo nos espera en Mestalla, ambos luchan por el liderato de la Liga Santander. Sigue el partido de hoy en directo.

El último partido que perdió el Madrid como visitante fue en Mestalla el año pasado

Curiosamente, el último partido que perdió el Real Madrid como visitante en la Liga Santander fue en Mestalla, el año pasado, cuando cayó frente al Valencia 4-1 el 8 de noviembre de 2020.

El Valencia echa el cerrojo

El Valencia solo ha recibido 2 goles en 4 partidos, mientras que el Real Madrid ha encajado 6. Los blancos, eso sí, han metido 13 goles por 9 del Valencia

Benzema y Vinicus, top 3 goleadores de la Liga Santander

Benzema y Vinicius han marcado 5 y 4 goles respectivamente en este inicio de Liga Santander. Forman parte del top 3 de máximos goleadores de la competición. En 45 minutos empieza el Valencia - Real Madrid

El que gane se pondrá líder de la Liga Santander

El que gane hoy se pondrá como líder de la Liga Santander, Real Madrid o Valencia se enfrentan en menos de una hora en Mestalla en busca de 3 puntos muy importantes

¡Once oficial del Valencia!

Alineación oficial del Valencia: Mamardashvili; Correia, Gabriel, Alderete, Foulquier; Hugo Duro, Wass, Guillamón, Soler; Guedes y Hugo Duro.

¡Hazard vuelve a ser titular en el Real Madrid!

Eden Hazard vuelve al once inicial del Real Madrid tras varias suplencias seguidas. El resto del once es el esperado, Vinicius y Benzema arriba. Algo más de una hora para que arranque el partido de hoy

¡Alineación oficial del Real Madrid!

Con este once sale el Real Madrid en el partido de hoy: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Casemiro, Valverde, Modric; Hazard, Vinicius y Benzema.

¡Enseguida conoceremos las alineaciones de Valencia y Real Madrid!

No queda nada para que se hagan oficiales las alineaciones del partido de hoy entre Real Madrid y Valencia.

El Valencia endosó un 4-1 en Mestalla al Madrid el año pasado

No son buenos los recuerdos que tiene el Real Madrid en su última visita a Mestalla, los blancos perdieron 4-1 contra el Valencia en un partido en el que le pitaron al Madrid 3 penaltis en la primera parte.

El Valencia quiere seguir sumando de 3 en 3

El Valencia ha ganado 3 de los 4 partidos en este inicio de Liga Santander y ahora mismo es tercero en la clasificación. Si suma otra victoria hoy se pondrá como lider de la Liga.

El Real Madrid viene con moral tras ganar al Inter

El Real Madrid ha comenzado bien esta temporada, es líder de la Liga Santander y consiguió una gran victoria en el campo del Inter tras un encuentro muy duro.

Valencia - Real Madrid: Partido de hoy de Liga Santander, en directo

¡¡Holaaa!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Valencia - Real Madrid de la Liga Santander. Vaya partido vamos a vivir a Mestalla entre dos de los equipos que están en lo más alto de la clasificación. Sigue el partido de hoy en directo en la web de Antena 3.