Europa League

Barcelona - Nápoles: Partido de hoy y resultado de la Europa League, en directo (1-1) Empata Ferran Torres

Primera parte del partido del Barcelona - Nápoles de la Europa League. Sigue el minuto a minuto, todos los goles y el resultado del Barcelona-Nápoles en directo.

Barcelona - Nápoles: partido de la Europa League, en directo

Barcelona - Nápoles: partido de la Europa League, en directoAntena 3 Noticias

CRÓNICA

Se termina el partido del debut del Barcelona en la Europa League contra en Nápoles. El gol de Ferran Torres da la vida al Barcelona que llegará a Nápoles con la tranquilidad de que un solo gol, sin encajar, les vale para pasar de ronda. ¡Muchas gracias por seguir el partido en directo con nosotros y hasta la próxima! Podéis leer la crónica aquí.

FINAL DEL PARTIDO

¡Finaaaaal del partido! El Barcelona logra empatar el partido gracias al gol de Ferran Torres. Los de Xavi Hernández se jugarán la semana que viene el pase a los octavos de final en el estadio Diego Armando Maradona.

Min. 95. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

Fabián Ruiz está sangrando mucho tras un golpe con Gavi. Se añadirá más tiempo.

Min. 93. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

Tres minutos para el final del partido, ¡no puede haber más tensión!

Min. 90. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

¡¡Ter Stegen!! Le ha detenido un balón importantísimo a Mertens.

Min. 89. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

¡Cómo ha revolucionado el partido Dembélé! Qué bueno es cuando está bien el francés.

Min. 87. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

¡¡Otra vez la falla Ferran!! Jugada similar a la de la primera parte. Qué lástima.

Min. 86. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

Quedan cinco minutos de partido, los de Xavi Hernández aprietan a los de Spalletti ahora.

Min. 85. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

Cambio en el Barcelona. Entra Luuk de Jong y sale Aubameyang.

Min. 83. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

Y otros cambios en el Nápoles. Se marcha lesionado Anguissa y Elmas y entran Malcuit y Rui.

Min. 80. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

Cambio en el Barcelona. Se marcha Mingueza y entra Dest.

Min. 79. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

Doble cambio en el Nápoles. Entran Mertens y Demme y se marchan Zielinski y Oshimen.

Min. 76. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

¡La tuvo Dembélé! Gran pase de Aubameyang y el delantero francés revienta el balón contra el cuerpo de Juan Jesus,

Min. 73. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

Buen partido el de Eric García, que para nada tiene una tarea fácil con los desbordes de Osimhen. Le mantiene en su sitio por ahora el jugador español.

Min. 71. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

Cambio en el Nápoles. Se marcha Insigne y entra Ounas.

Min. 69. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

¡Tarjeta amarilla para Fabián Ruiz! Ha llegado un poco tarde, se queja el jugador andaluz.

Min. 65. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

Ojito, descomunal pitada del Camp Nou cada vez que toca el balón Dembélé. Dará que hablar.

Min. 64. Resultado Barcelona – Nápoles: 1-1

Triple cambio en el Barcelona. Entran Busquets, Gavi y Dembélé y se marchan Nico, Adama y Frenkie de Jong.

⚽ Min. 58. ¡GOOOOL DEL BARCELONA!

¡¡GOOOOOOOL DE FERRAN!! ¡Empata el partido el Barcelona! Qué sangre fría del delantero culé para lanzar el partido.

Min. 57. Resultado Barcelona – Nápoles: 0-1

PENALTI PARA EL BARCELONA, ¡ahora sí! Tienen la oportunidad de empatar.

Min. 56. Resultado Barcelona – Nápoles: 0-1

¡¡OJO POSIBLE PENALTI!! El colegiado revisa la jugada, posible penalti para el Barcelona.

Mal centro de Adama ahora que la manda directamente a las manos de Meret.

Min. 52. Resultado Barcelona – Nápoles: 0-1

¡Ataja el balón Meret el disparo de Nico! La tuvo el jugador del Barcelona. Segundo disparo a portería.

Min. 51. Resultado Barcelona – Nápoles: 0-1

¡Qué jugadón de Pedri! Lástima que no ha sabido controlar bien el balón Aubameyang.

Min. 48. Resultado Barcelona – Nápoles: 0-1

Buenos primeros minutos del Barcelona ahora, invaden el campo rival completamente.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

¡Arrrranca de nuevo la segunda parte! Esta vez pone el balón en juego el equipo local, el Barcelona.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

¡¡Termina la primera mitad!! El Barcelona se marcha a los vestuarios con el gol en contra de Zielinski. Xavi tiene 45 minutos para darle la vuelta a la situación.

Min. 44. Barcelona – Nápoles: 0-1

¡Fuera el cabezazo de Ferran! Se acerca el gol del Barcelona pero se le acaba el tiempo de la primera parte. Dos minutos añadidos.

Min. 42. Barcelona – Nápoles: 0-1

Nuevo fuera de juego de Osimhen, el delantero nigeriano está bailando sobre la línea de fuera de juego todo el rato.

Min. 38. Barcelona – Nápoles: 0-1

Primera amonestación del partido, Zambo Anguissa es el elegido. Tarjeta amarilla.

Min. 35. Barcelona – Nápoles: 0-1

Ahora es el Barcelona el que acosa al Nápoles, pero no logran entrar al área napolitana. Es un muro defensivo.

Min. 33. Barcelona – Nápoles: 0-1

¡Falta de Adama! Se pone nervioso ahora el Barcelona, le ha dejado KO el gol de Zielinski.

Min. 30. Barcelona – Nápoles: 0-1

Se ha revisado el VAR por un posible fuera de juego, pero finalmente valida el gol. ¡Cómo se ha puesto el partido!

⚽ Min. 29. ¡GOL DEL NÁPOLES!

¡¡GOL DEL NÁPOLES!! ¡Zielinski abre el marcador! Qué mala suerte para el Barcelona, de fallar una ocasión clara Ferran a ir perdiendo en un minuto.

Min. 27. Barcelona – Nápoles: 0-0

¡¡La lía Ferran!! Ese balón tenía que entrar, qué lástima. Brutal el pase de Aubameyang.

Min. 25. Barcelona – Nápoles: 0-0

Está cómodo el Barcelona ahora, recupera balones y se mueve con lucidez en el campo rival. Buen inicio de los de Xavi Hernández.

Min. 21. Barcelona – Nápoles: 0-0

¡¡Se hace grande ter Stegen!! Paradón del alemán, se marchaba por velocidad Osimhen tras el espectacular pase de Zielinski.

Min. 20. Barcelona – Nápoles: 0-0

Le devuelve el balón el Nápoles al Barcelona tras el golpe de Osimhen, buen gesto napolitano.

Min. 17. Barcelona – Nápoles: 0-0

¡Fuera Ferran! Se animó el delantero del Barcelona y el balón ha salido por medio metro.

Min. 16. Barcelona – Nápoles: 0-0

Muy buen partido de Fabián Ruiz por ahora, está siendo el conductor del Nápoles en el centro del campo.

Min. 14. Barcelona – Nápoles: 0-0

¡Buena parada de Meret! Espectacular Nico González en un disparo sin ángulo apenas. Córner.

Min. 11. Barcelona – Nápoles: 0-0

Silbidos ahora por parte de la afición del Barcelona, el Nápoles está tocando demasiado el balón y no parece gustar eso en la grada.

Min. 8. Barcelona – Nápoles: 0-0

Buenísimo el ambiente en el Camp Nou en el día de hoy, parece que los aficionados azulgranas han recibido con ilusión y respeto este torneo.

Min. 4. Barcelona – Nápoles: 0-0

¡¡LA HA TENIDO PEDRI!! De qué poquito se le ha ido el balón al centrocampista canario del Barcelona, los jugadores del Nápoles se quejaban de falta previa.

Min. 1. Barcelona – Nápoles: 0-0

Empieza Adama como siempre corriendo por banda, ¡qué bestia de jugador! Termina derribándole Koulibaly, no se ha pitado falta.

EMPIEZA EL PARTIDO

¡¡Arrrrrrranca el partido!! Empiezan los dieciseisavos de final de la Europa League, inicia la posesión el Nápoles.

Suena el himno de la Europa League en el Camp Nou

Saltan los jugadores al estadio y ¡suena el himno de la Europa League en el Camp Nou! Esto va a comenzar en pocos minutos

Declaraciones de Mateu Alemany

Según Mateu Alemany, ''de todos los equipos que podíamos jugar, el último que hubiera elegido es el Nápoles''.

10 minutos para comenzar el partido

¡Tan solo diez minutos para que arranque es histórico partido! El Barcelona hace más de dos décadas que no juega un partido de la UEFA Europa League, y jamás ha logrado conquistar este título en su palmarés.

Ter Stegen debe reivindicarse hoy

El portero alemán también está siendo duramente criticado por algunos sectores de la afición culé esta temporada, creen que el portero está en un mal momento de forma y ya no es el que un día fue. Por eso, hoy sería el día perfecto en su debut en UEFA con el Barcelona para demostrar que él es el portero blaugrana.

Xavi apuesta por Mingueza como titular

Tras la lesión de Araújo, Xavi apuesta por la titularidad de Óscar Mingueza como lateral. El joven defensa está siendo, junto a Eric García, uno de los jugadores más criticados de la temporada. Ambos titulares en el día de hoy.

Osimhen, un peligro para el Barcelona

El jugador del Nápoles es la principal amenaza para el cuadro blaugrana, que confiaban en que el delantero nigeriano no se recuperase a tiempo de su lesión. Finalmente, Luciano Spalletti ha creído conveniente sacar de titular al atacante.

El Nápoles se hace fuerte como visitante

El equipo italiano rinde bien fuera de casa y su última derrota como visitante es del 24 de noviembre de 2021 frente al Spartak de Moscú. Es el tercer mejor visitante de la Serie A. Una hora para que arranque el Barcelona - Nápoles

Aubameyang se estrena como titular en el Barcelona

El ex delantero del Arsenal saldrá como titular en el partido de hoy ante el Nápoles por primera vez en el Barcelona. Adama y Ferrán le acompañan arriba.

¡¡Alineación del NÁPOLES!!

¡También tenemos el once oficial del Nápoles!

ONCE: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesús; Zambo Anguissa; Elmas, Zielinski, Insigne; Osimhen.

¡¡ONCE OFICIAL DEL BARCELONA!!

¡Vamooos con el once oficial del Barcelona en el Camp Nou!

ONCE: Ter Stegen; Mingueza, Eric García, Piqué, Jordi Alba; Frenkie de Jong, Pedri, Nico; Adama, Ferran Torres y Aubameyang.

El Nápoles ha caído en el Camp Nou en los últimos 3 partidos

Este cruce se repitió en los octavos de final de Champions en el año 2020, eliminatoria que ganó el Barcelona. Los italianos han caído en los últimos 3 encuentros que han disputado entre ambos en el Camp Nou, dos oficiales y uno amistoso

¡Esperando los onces oficiales en el Camp Nou!

¡Estamos a la espera de conocer los onces oficiales de Barcelona y Nápoles en el partido de Europa League!

El Nápoles, un rival duro

El Nápoles es tercero en la Serie A a solo dos puntos del líder, el Milán. Los napolitanos seguro que se lo pondrán difícil a los de Xavi en su estreno en la Europa League.

El Barcelona, en busca del único título posible

El Barcelona se estrena en la Europa League y tiene el objetivo de ganar esta competición, la única en la que sigue vivo a estas alturas de temporada.

¡¡Muy buenas tardes, futboleros!! ¡Bienvenidos a la Europa League y a la retransmisión en directo del partido de hoy entre Barcelona y Nápoles! Los culés se estrenan en la competición europea.