Fútbol hoy

Atlético de Madrid - Betis: Resultado, resumen y goles de la Liga, en directo (3-0)

RESULTADO ATLÉTICO DE MADRID - BETIS: 3-0. Final del partido de fútbol de hoy entre Club Atlético de Madrid y Real Betis Balompié. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de hoy de la Liga Santander.

Resultado Atlético de Madrid - Betis hoy en directo

Resultado Atlético de Madrid - Betis hoy en directoEFE

¡FINAAAL! Victoria clara y merecida del Atlético de Madrid

¡Final en el Wanda Metropolitano! Victoria clara, merecida y contundente del Atlético de Madrid, de los partidos más serios de los rojiblancos en esta temporada y de los peores del Betis, que apenas ha tirado a puerta.

¡¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy en directo!

Min 85 Resultado Atlético - Betis: 3-0

Muy buen partido del Atlético, muy serio el equipo del Cholo, que ya tiene 3 puntos más en esta Liga Santander.

¡¡GOOOOL DE JOAO FÉLIX!!

¡Goool de Joao Félix! El tercero para el Atlético de Madrid, lo había anulado el VAR pero estaba en posición correcta. Sentencia el portugués el partido.

Min 78 Resultado Atlético - Betis: 2-0

Entra Borja Iglesias y Rober González, Fekir no jugará ni un minuto hoy. El Betis apura sus opciones de remontada.

Min 72 Resultado Atlético - Betis: 2-0

El Betis quiere animarse y tiene el balón para buscar meterse en el partido pero el Atlético está muy cómodo y con ese 2-0 a favor espera atrás ordenado. Sigue en directo el partido de la Liga Santander.

Min 68 Resultado Atlético - Betis: 2-0

Este gol en propia del Betis prácticamente deja sin esperanza a los andaluces, que tienen que anotar mínimo dos goles. Parece que el partido está muy de cara para el Atlético

¡¡GOOOL EN PROPIA DEL BETIS!! 2-0

¡Mala suertee para el Betis! Increíble lo que ha hecho Pezzela, que ha rematado directamente a su portería. Pone el segundo el Atlético y se le complica y mucho el partido al Betis.

Min 59 Resultado Atlético - Betis: 1-0

Buenos minutos del Betis pero todavía no ha puesto en mucho peligro a la defensa del Atlético, lo que sí parece que ha conseguido es parar la sangría de ocasiones rojiblancas.

Min 54 Resultado Atlético - Betis: 1-0 ¡Otro remate de Willian José!

Reacciona el Betis, los mejores minutos de los visitantes en el partido. La diferencia es solo de un gol, partido muy abierto en el Wanda. Sigue en directo el partido de hoy

Min 53 Resultado Atlético - Betis: 1-0

¡¡Fuera Carvalho!! Falta lateral del Betis que le cae bombeadita al portugués y la pega de primeras.

Min 49 Resultado Atlético - Betis: 1-0 ¡Gol anulado a Hermoso!

Gol anulado a Hermoso, remató con la cabeza el defensa rojiblanco en una acción que está invalidada.

Min 47 Resultado Atlético - Betis: 1-0

Veremos como sale el Betis, que ha sido muy inferior en la primera parte y que necesita despertar en el Wanda.

¡Se reanuda el Atlético - Betis!

Vuelve a rodar el balón en el Wanda. Domina el Atlético, que gana pero que no puede despistarse, mucho tiene que mejorar el Betis si quiere puntuar en su visita a Madrid.

¡DESCANSO! Atlético de Madrid 1-0 Betis

¡Final de los primeros 45 minutos! Gran primer parte del Atlético, que merece ir ganando 1-0 a un Betis que empezó bien pero que enseguida se vio obligado a replegarse y a defenderse.

Min 42. Atlético de Madrid - Betis: 1-0

Con más posesión el Betis en este tramo de partido pero sin meter miedo al Atlético, que parece que se ha dado unos minutos de respiro para volver a coger fuerzas. Gana de momento el Atlético el partido de hoy en la Liga Santander

Min 39. Atlético de Madrid - Betis: 1-0

Para el partido el propio Betis después de que Griezmann se doliera en el césped tras una entrada de Montoya. Estamos viendo muy poco de los andaluces en el Wanda, mucho tiene que ver la actitud y la seriedad defensiva del Atlético.

Min 34. Atlético de Madrid - Betis: 1-0

Le cuesta horrores al Betis salir de su campo y plantarse en el área rojiblanca, además tampoco está teniendo la posesión de balón, algo que le suele caracterizar en todos sus partidos. Sigue en directo el partido de hoy.

Min 30. Atlético de Madrid - Betis: 1-0

Jugando muy bien el Atlético, que le ha venido de perlas el gol de Carrasco y ahora Hermoso ha perdonado el segundo tra un rechaze en un córner. Sufriendo el Betis.

¡¡¡GOOOOOL DE CARRASCOO!!! Se adelanta el Atlético

¡Golazo de Carrascoo! Qué buen gol de Carrasco, que regatea a Montoya por la banda izquierda y fusila a Bravo con un zurdazo. Ya gana el Atlético de Madrid

Min 23. Atlético de Madrid - Betis: 0-0

Sigue achuchando el Atlético al Betis, de momento, sin premio para los de Simeone. Llegamos ya al ecuador de la primera parte.

Min 19. Atlético de Madrid - Betis: 0-0 ¡Paradón de Bravo!

Otra ocasión clara del Atlético, robo y contra de los rojblancos que termina con un disparo de Griezmann que manda a córner Bravo.

Min 16. Atlético de Madrid - Betis: 0-0

Le cuesta salir de su campo al Betis, muy intensa y organizada la defensa del Atlético, que concedió varios acercamientos al principio y ahora ya está recolocada. Sigue en directo el partido de hoy.

Min 12. Atlético de Madrid - Betis: 0-0

El Atlético ya es el dueño del partido y de las ocasiones, Rodrigo de Paul ha tenido otra oportunidad para marcar el primero gol del partido.

Min 9. Atlético de Madrid - Betis: 0-0 ¡¡Fueraa Correa!!

Gran disparo de Correa con efecto que está a punto de entrar en la portería del Betis, varios acercamientos ya en estos 10 primeros minutos de partido.

Min 7. Atlético de Madrid - Betis: 0-0

Templa el partido el Atlético, ya tiene más posesión el equipo de Simeone que había empezado dubitativo en defensa. Sigue aquí el partido en directo

Min 3. Atlético de Madrid - Betis: 0-0

¡Responde Jiménez con un remate de cabeza tras un córner! empiezan peleones ambos equipos.

Min 1. Atlético de Madrid - Betis: 0-0 ¡Primer disparo de Carvalho!

¡Como empieza el Betis! Disparo potente de Carvalho que despeja Oblak con los puños. Sale arriba y con muchas ganas el equipo andaluz.

¡¡¡EMPIEZAAA EL ATLÉTICO DE MADRID - BETIS!!!

¡¡Ya ruedaaa el esférico en el césped del Wanda!! Ya os contamos en directo el partidazo entre Atlético de Madrid y Betis, duelo de equipos grandes de la Liga Santander

¡A puntoo de empezar el partidazo entre Atlético y Betis!

Vaya dueloooo vamos a vivir en unos minutos en el Wanda, Atlético (6º) y Betis (4º), pelearán con uñas y dienes por 3 puntos importantes que les sigan manteniendo en la zona de privilegio de la Liga Santander.

Suárez, Juanmi y Willian José, los killes de Atlético y Betis

Luis Suárez es el máximo goleador del Atlético en la Liga Santander con 6 goles, mientras que Juanmi y Willian José han anotado 4 goles cada uno en la liga para el Betis. ¡A punto de arrancar el partidazo en el Wanda!

¡20 minutos para que empiece el Atlético - Betis!

Ya están calentando los jugadores del Atlético y del Betis en el Wanda Metropolitano, se empiezan a llenar las gradas del estadios en el que es posiblemente uno de los mejores partidos del fin de semana en la Liga Santander.

El Atlético quiere meterse en la pelea por los primeros puestos

Los de Simeone tienen 19 puntos en 10 partidos, mientras que Betis, Madrid, Sevilla y Real Sociedad tienen 24 en 11 encuentro, si gana el Atlético se mete 4º y echa al Betis de los puestos Champions. Sigue el partidazo de hoy en directo

Sequía goleadora del Betis en sus visitas al Wanda y al Calderón

El Betis tiene una tarea pendiente en el partido de hoy y es intentar anotar gol en el Wanda, algo que solo han conseguido en 1 de los 10 últimos partidos que han jugado en el campo del Atlético de Madrid.

Los andaluces llevan 10 años sin ganar en el campo del Atlético

La última victoria del Betis en el campo del Atlético de Madrid fue en el año 2011 cuando venció 0-2 a los rojiblancos. Desde entonces, 9 derrotas y un empate.

El Betis ha ganado 8 de los últimos 11 partidos

Por contra, el Betis está en un gran estado de forma, ha ganado 8 de los últimos 11 partidos en todas las competiciones, Liga Santander y Europa League.

Mala racha en casa del Atlético pero todavía no ha perdido

El Atlético ha sumado 9 de 15 puntos en el Wanda Metropolitano, sin embargo, todavía no ha perdido ninguno de los 5 partidos que ha disputado como local en la Liga Santander.

Joao Félix en el banquillo y Correa titular en el Atlético

Simeone ha decidido dejar en el banquillo a Joao Félix y da entrada a Correa en el once inicial. Ya hemos conocido los 22 jugadores que saldrán al terreno de juego en menos de una hora. Sigue el partido de hoy aquí, en directo.

¡¡ONCE OFICIAL del ATLÉTICO!!

Yaa tenemos la alineación del Atlético en el partido ante el Betis: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Mario Hermoso, Correa, De Paul, Koke, Carrasco, Griezmann y Luis Suárez.

Fekir NO es titular ante el Atlético

Importante cambio en el once del Betis, uno de los mejores jugadores del conjunto andaluz no iniciará el partido de hoy.

¡ONCE OFICIAL DEL BETIS!

Once oficial del Betis en el partido de hoy: Bravo, Montoya, Pezzella, Edgar, Álex Moreno, William, Guardado, Canales, Rodri, Juanmi y Willian José

El Betis, un gran visitante durante esta temporada

El Betis ha ganado 4 de los 6 partidos que ha disputado como visitante en todas las competiciones. Ojo que el Atlético está pasando por un bache en Liga y en su campo.

¡Esperando las alineaciones oficiales de Atlético y Betis!

A la espera de conocer los onces oficiales de Atlético de Madrid y Betis en el partido de hoy.

El Atlético de Madrid, en una mala racha en casa

El Atlético de Madrid solo ha ganado 1 de los últimos 6 partidos disputados en el Wanda Metropolitano en todas las competiciones, de los cuáles 4 empates han sido en Liga y una derrota y un empate en Champions.

Duelo por todo lo alto en la Liga Santander

El Wanda Metropolitano acogerá uno de los mejores partidos que se pueden ver ahora mismo en la Liga Santander. El Betis es 4º, en puestos Champions y el Atlético, con un partido menos, es 6º y a dos puntos de los andaluces.

Atlético de Madrid - Betis: Partido de hoy de la Liga Santander, en directo

¡¡¡Muy buenas tardes!!! Bienvenidos de nuevo a la Liga Santander, bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de hoy entre Atlético de Madrid y Betis. Sigue en directo en la web de Antena 3 Deportes el partidado de hoy.