Novak Djokovic, en su debut en Australia

OPEN DE AUSTRALIA | 6-3, 6-2 Y 6-4

Djokovic inicia la defensa en Australia con paliza ante el surcoreano Hyeon Chung

El tenista serbio, actual campeón en Australia y número 1 del ranking, tuvo un placido debut ante el surcoreano Hyeon Chung en el Abierto de Australia, primer Grand Slam de la temporada. Djokovic despachó al tenista asiático en tres sets y dio el primer paso para tratar de ganar su sexto título en Melbourne.

El serbio Novak Djokovic, número 1 del ránking mundial, despachó con facilidad al surcoreano Hyeon Chung, por 6-3, 6-2 y 6-4 en el primer trámite para renovar el título del abierto de tenis de Australia.

Djokovic, que ha ganado el abierto de Australia en cinco ocasiones, no tuvo rival en el joven coreano de 19 años, que ocupa el puesto 51 del ránking mundial, y que aguantó en pista una hora y 55 minutos.

En partido previo también de primera ronda, el checo Tomas Berdych, número 6 del torneo, derrotó al indio Yuki Bhambri (95 del ránking mundial) por 7-5, 6-1 y 6-2 en poco más de una hora y cuarenta minutos de juego.