Fútbol hoy

Villarreal - Juventus: Resultado, resumen y goles de la Champions League, en directo (1-1)

RESULTADO VILLARREAL - JUVENTUS: 1-1. Final del partido de fútbol de hoy entre Villareal y Juventus. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de hoy de la Champions League.

Villarreal - Juventus de Turín: partido de la Champions Legue, en directo

Villarreal - Juventus de Turín: partido de la Champions Legue, en directoAntena 3 Noticias

CRÓNICA

El Villarreal logra rascar un empate gracias al gol de Dani Parejo que enmienda el error defensivo en el gol de Vlahovic. Los de Unai Emery jugarán la vuelta el siguiente 16 de marzo en Turín, a espera de si llegará o no a tiempo Gerard Moreno.

¡Muchas gracias por confiar en nosotros y seguir este partido en directo! Recordad que podéis leer la crónica aquí.

FINAL DEL PARTIDO

¡Se acabó el partido en La Cerámica! En tablas el marcador, se jugarán el pase a los cuartos de final en el Juventus Stadium.

Min. 91. Resultado Villarreal – Juventus: 1-1

¡Cuatro minutos añadidos!

Min. 89. Resultado Villarreal – Juventus: 1-1

Cambios en el Villarreal. Se marchan Chukwueze y Danjuma y entran Dia y Yéremi Pino.

Min. 88. Resultado Villarreal – Juventus: 1-1

¡Córner para el Villarreal! Va con todo el equipo de Unai Emery ahora, quedan pocos minutos para finalizar.

Min. 84. Resultado Villarreal – Juventus: 1-1

¡Qué paradón de Rulli! Vlahovic descargaba la pierna en un disparo duro por abajo, y el portero del Villarreal vuelve a demostrar por qué es titular hoy.

Min. 78. Resultado Villarreal – Juventus: 1-1

Doble cambio en el Villarreal. Se marchan Pedraza y Alberto Moreno y entran Estupiñán y Trigueros.

Min. 74. Resultado Villarreal – Juventus: 1-1

Pues parece que la roja para Rabiot era clara. No lo ha visto de la misma manera el VAR, curioso...

Min. 72. Resultado Villarreal – Juventus: 1-1

Se forma una pequeña tangana. Amarilla para Rabiot.

Min. 70. Resultado Villarreal – Juventus: 1-1

Cambio en la Juventus. Se marcha Locatelli y entra Arthur.

⚽ Min. 66. ¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE PAREJO!!!! Ya era hora, qué bueno es el centrocampista de Coslada. Gran pase de Capoue y excelente definición de Parejo. ¡Empata el Villarreal!

Min. 63. Resultado Villarreal – Juventus: 0-1

''Comparten opiniones'' de forma poco amistosa Vlahovic y Albiol después del derribo del central español. El árbitro dice que no hay nada.

Min. 56. Resultado Villarreal – Juventus: 0-1

¡La tuvo Alberto Moreno! Buena jugada de Lo Celso y el defensa groguet manda el balón directo a las manos de Szczesny.

Min. 51. Resultado Villarreal – Juventus: 0-1

Sufre más ahora el Villarreal. La Juventus no deja de atacar la portería defendida por Rulli.

Min. 46. Resultado Villarreal – Juventus: 0-1

¡¡Casi marca Morata!! Se la ido fuera por muy poquito, madre mía casi se repite la historia de la primera parte.

Min. 45. Resultado Villarreal – Juventus: 0-1

Durante el descanso se ha realizado un cambio en la Juventus. Ha entrado Bonucci y se ha ido Alex Sandro.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

¡¡Arrrranca la segunda parte!! Esta vez pone el balón en juego la Juventus.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

¡¡Se acaba la primera parte!! La Juventus se va victoriosa a los vestuarios tras el gol de Vlahovic en el segundo 32 de partido. Eso sí, el Villarreal estuvo mejor en la primera mitad restante.

Min. 45. Villarreal – Juventus: 0-1

Un minuto añadido en La Cerámica.

Min. 44. Villarreal – Juventus: 0-1

Se queda sin tiempo el Villarreal, necesita marcar ya para irse tranquilo al descanso.

Min. 39. Villarreal – Juventus: 0-1

¡La tuvo Lo Celso! Otra vez el Villarreal, de Light salva el empate a la Juventus.

Min. 33. Villarreal – Juventus: 0-1

¡Arriba Morata! La mandó a Turín el delantero madrileño, muy malo el disparo del jugador de la Juventus esta vez.

Min. 31. Villarreal – Juventus: 0-1

Qué gran jugada de Dani Parejo. El centrocampista de Coslada le tiró un caño hasta al propio colegiado, qué calidad.

Min. 28. Villarreal – Juventus: 0-1

Muy buena primera media hora del Villarreal pese el error inicial con el gol de Vlahovic. Necesitan meter el primer gol para irse al descanso con tranquilidad.

Min. 25. Villarreal – Juventus: 0-1

¡Arriba Locatelli! Gran pase de Vlahovic que cubrió muy bien el balón de espaldas, pero se le marcha muy alto el disparo.

Min. 22. Villarreal – Juventus: 0-1

Pedía Foyth tarjeta amarilla para Morata por un piscinazo del delantero de la Juventus. El colegiado se lava las manos.

Min. 16. Villarreal – Juventus: 0-1

¡¡Danjuma!! Tremendo golazo ha estado apunto de marcar el delantero neerlandés, gran jugada de Chukwueze por la banda y taconazo de Danjuma que atrapa Szczesny.

Min. 12. Villarreal – Juventus: 0-1

¡¡LA TUVO LO CELSO!! Qué bien está el Villarreal ahora, Lo Celso manda el balón directo a la cruceta. Tiembla la Juventus ahora.

Min. 10. Villarreal – Juventus: 0-1

Aunque parezca increíble, el tanto de Vlahovic no es de los goles más rápidos de la historia de la Champions. Roy Makaay marcó a los 10,12 segundos ante el Real Madrid en la vuelta de los octavos de final en la Champions League el 7 de marzo de 2007

Min. 6. Villarreal – Juventus: 0-1

Muy bien el Villarreal ahora, aunque el gol en el inicio de Vlahovic les ha dejado KO. Por el momento los groguets se sitúan bien.

⚽ Min. 1. ¡GOL DE LA JUVENTUS!

¡GOL DE VLAHOVIC! Se adelanta la Juventus en el segundo 30, mal inicio del Villarreal. ¡Toca remontar! Quedan 90 minutos.

EMPIEZA EL PARTIDO

¡¡Arrrrrranca el partido en La Cerámica!! Comienza el partido de ida de los octavos de final de la Champions League entre el Villarreal y Juventus. Ponen el balón en juego los groguets.

Suena el himno de la Champions en La Cerámica

¡Salen los jugadores del Villarreal y Juventus al césped! Suena el himno de la Champions League en el estadio de La Cerámica, ¡qué bonito himno!

Unai Emery, la clave en Danjuma

El técnico del Villarreal ha dado la clave con Danjuma, que tras una larga lesión el delantero ha vuelto en su línea y con tres goles al Granada. El jugador está respondiendo muy bien en los partidos de alta tensión, y precisamente hoy es uno de esos partidos.

Calientan los jugadores

¡Ya están calentando los jugadores de ambos equipos sobre el césped! Solo queda media hora para empezar este PARTIDAZO de ida de octavos de final de la Champions League.

Vlahovic, una amenaza para Rulli

El delantero de Serbia amenazará hoy la portería defendida por Gero Rulli. El nuevo fichaje de la Juventus de Turín ha empezado con muy buen pie su etapa en el conjunto italiano después de su carísimo fichaje, sin duda alguna los defensas del Villarreal tendrán un duro trabajo por delante.

Once inicial de la Juventus

¡Ya es oficial el once titular de la Juventus! Massmiliano Allegri saldrá con Szczesny; De Sciglio, Danilo, de Light, Alex Sandro; Cuadrado, Locatelli, Rabiot, McKennie; Vlahovic y Morata.

¡Ya tenemos el once inicial del Villarreal y Juventus!

¡Ya conocemos con qué titulares saldrá el Villarreal! Unai Emery plantea un partido con Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Lo Celso, Parejo, Capoue, Alberto Moreno; Chukwueze y Danjuma.

Álvaro Morata vuelve a España

Meses después Álvaro Morata vuelve a disputar un partido en España, esta vez lo hará contra el Villarreal en La Cerámica. Este mercado han habido muchos rumores acerca de una posible cesión de Morata al Barcelona, la cual se vio interrumpida por la negativa del Atlético de Madrid con volver a ceder al delantero, y menos a un rival directo.

Gerard Moreno penaliza el ataque groguet

El Villarreal de Unai Emery sigue contando con la baja de uno de los jugadores más importantes de su plantilla, el delantero Gerard Moreno. El catalán sigue de baja por lesión igual que en los últimos partidos, aunque el submarino amarillo cuenta con un Danjuma muy enchufado tras sus tres goles al Granada.

La primera noche de Dusan Vlahovic en la Champions

El goleador serbio, que llegó en el mercado invernal a la Juventus, vivirá esta noche su primer partido de Champions. Álvaro Morata será quien acompañe a Dusan Vlahovic en el ataque del equipo italiano.

Bajas del Villarreal para el partido de hoy

Unai Emery afronta el partido de hoy con las bajas de Francis Coquelin, Rubén Peña y Gerard Moreno. El Villarreal llega al partido de Champions ante la Juventus en un buen estado de forma y tras golear al Granada el pasado fin de semana.

Villarreal - Juventus: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy de la Champions League entre Villarreal y Juventus de Turín en los octavos de final! Partido para la historia para el conjunto castellonense. Sigue el Villarreal - Juventus de Turín en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la ultima hora del partido de hoy en vivo.