LaLiga

RESULTADO VALENCIA - ATLÉTICO DE MADRID: 0-1. Final del partido de fútbol entre Valencia y Atlético de Madrid. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de LaLiga.

Valencia - Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga Santander, en directo (0-1)EFE

Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

El Atlético se lleva los tres puntos de una plaza difícil y frente a un conjunto que bien pudo sacar un resultado positivo de esta dura visita. Griezmann, otra vez en frasco pequeño, fue decisivo. Les dejamos aquí nuestra crónica.

¡Buenas noches y muchas gracias por acompañarnos en este Valencia-Atlético de Madrid! ¡Hasta la próxima!

FINAL. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

¡SE ACABÓ! Partido intenso, igualado y emocionante que acaba decidido por un chispazo de Griezmann y un disparo con fortuna. Primera mitad muy entretenida en Mestalla y la profundidad de banquillo rojiblanca acaba inclinando la balanza.

Min 90+3. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

Encerrado el Atleti en estos últimos minutos. Incapaz el Valencia frente al muro colchonero. Se agota el tiempo para los de Gattuso.

Min 90+1. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

Cuatro de añadido. Esto se acaba y el Valencia sigue vivo buscando una última ocasión.

Min 90. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

¡Otra de Mamardashvili! Doble ocasión de Griezmann que no consigue sentenciar. Primero el georgiano y después Cömert evitan el tanto rojiblanco.

Min 89. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

¡GRAN PARADA DE MAMARDASHVILI! Mano dura abajo para evitar el gol de Carrasco.

Min 87. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

¡La pone Lino y no encuentra rematador! El centro del brasileño desde la izquierda atravesó el área entera sin encontrar un jugador valencianista que la empujase.

Min 84. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

¡GOL ANULADO AL ATLETI! La puso Carrasco y la cabeceó Cunha, pero estaba adelantado el brasileño.

Min 83. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

Amonestación para Fran Pérez. Trató de rebañar el balón a Cunha desde atrás y el colegiado le enseña la amarilla.

Min 82. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

Doble sustitución en el Atleti. Cunha y Correa dan descanso a Joao Félix y Álvaro Morata.

Min 80. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

Cambio ofensivo de Gattuso. Entra el delantero Diego López y se va al banquillo Toni Lato. Prepara movimientos también Simeone.

Min 78. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

La salida de Griezmann y el gol rojiblanco han hecho mucho daño a los valencianistas. Respira el Atleti y no encuentran el camino los de Gattuso.

Min 76. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

Amarilla para Cömert. Dura falta del central sobre Joao Félix.

Min 74. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

Más sustituciones en los locales. Maxi Gómez y Fran Pérez entran por Marcos André y Castillejo. Apura sus opciones Gattuso.

Min 72. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

¡Bloquea Diakhaby! Gran jugada entre Griezmann y Llorente que acaba con un tiro de Morata desviado por el central. Le está dando aire Griezmann al Atleti.

Min 71. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

¡Atrapa Mamardashvili! Disparo seco de Carrasco que acaba en las manos del guardameta.

Min 69. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

Cambios en los locales. Nico entra por Guillamón y Foulquier sustituye a Thierry. De más a menos el lateral, que fue protagonista en los primeros minutos.

Min 68. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

Undécimo gol de Griezmann al Valencia, su víctima favorita. Funcionan los cambios de Simeone de manera instantánea.

Min 66. Resultado: Valencia 0 - 1 Atlético de Madrid

¡GOOOOOOOL DEL ATLETI! ¡GOOOOL DE GRIEZMANN! Fallo en la salida y el balón acabó llegando a Griezmann para abrir el marcador en su primer toque del partido. Disparo con fortuna que se cuela en las redes locales tras golpear en el culo de Soler.

Min 64. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Cambios en el Atlético de Madrid. Se marchan De Paul y Kondogbia y entran Lemar y Griezmann. Movimientos ofensivos del Cholo que ve cómo su equipo no es capaz de salir de su campo.

Min 62. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Flojito y a las manos de Oblak el disparo de Castillejo desde la media luna del área.

Min 61. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡Momento Griezmann! Se prepara el delantero y le acompaña Lemar. Podrían entrar al campo en los próximos minutos.

Min 59. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Dura entrada ahora de Marcos André a Reinildo. Llegó al balón, aunque con fuerza desmedida.

Min 58. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Ritmo un poco más apagado que en la primera mitad. El calor empieza a hacer estragos. Gattuso está chorreando.

Min 56. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡Amarilla a Joao Félix! Pérdida en la salida tras un saque precipitado de Oblak y Joao caza a Cömert. Entrada peligrosa que engancha el tobillo del central.

Min 55. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

No se entienden Witsel y Oblak. Centro de Lato desde la izquierda y el belga despeja a córner cuando el esloveno salía a atajar el cuero.

Min 53. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡Pide penalti Marcos André! Internada por la izquierda que acaba con el delantero en el suelo. No señala nada el árbitro. Robó limpio Giménez.

Min 49. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡Golpe durísimo entre Castillejo y Kondogbia! Se duele el jugador valencianista. La rodilla del centrocampista africano golpeó el torso del jugador ché.

Min 48. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Qué carencias de Samu Castillejo con la derecha. Gran jugada del Valencia que echa a perder por las dificultades del extremo con su pierna menos hábil.

Min 47. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Carrasco entra al campo para paliar el problema que suponía en el perfil izquierdo las amarillas de Saúl y Reinildo. Se marcha el canterano rojiblanco.

Min 46. Resultado: Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Carrasco entra por Saúl en el Atleti. Primer balón para los rojiblancos.

DESCANSO. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Hubo de todo en los primeros 45 minutos en Mestalla. Un golazo cantado y celebrado de Musah que acabó siendo anulado, una expulsión que terminó en amarilla, ocasiones y muchas tensión. Inicio dominador del Valencia y respuesta en el último cuarto de hora de los atléticos. Y Cuadra Fernández, en un día aciago.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Joao Félix tuvo la última, de chilena. Grandes e intensos 45 minutos sobre el césped y mala actuación del árbitro de momento.

Min 45+4. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡FALLÓ MORATAAAA! Ocasión clarísima para el delantero. Joao deja mano a mano a Morata y Mamardashvili saca con el pie el tiro cruzado. Imperial el georgiano.

Min 45+3. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡EVITA EL GOL WITSEL! Marcos André aparece dentro del área pequeña y el esférico se pasea por la línea de gol después de que el belga bloquease el tiro.

Min 45+2. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Despeja Witsel un centro peligroso desde el perfil diestro.

Min 45. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡Cinco de añadido! Muchas interrupciones con las dos acciones de VAR.

Min 43. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡Qué golpe más feo! Choque de cabezas entre Joao y Lato. Se duele el valencianista en el suelo, aunque parece que podrán continuar ambos.

Min 42. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡RECULA CUADRA FERNÁNDEZ! ¡Vaya noche para el colegiado! Deshace su decisión y amonesta a Thierry al considerar que la jugada no es manifiesta de gol.

Min 39. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡ROJA A THIERRY! Morata le gana la carrera y el lateral derriba a su adversario cuando se iba solo hacia el área.

Min 38. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡Atrapa Oblak! Remate desde la frontal de Lino que ataja el esloveno.

Min 37. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡LA TUVO CÖMERT! Remate de volea del central que se va desviado.

Min 35. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Arriesga Reinildo. Nueva falta del africano, que ya tiene tarjeta. Dificultades para el Cholo en su perfil izquierdo con Saúl y Reinildo amonestados.

Min 34. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡ARRIBA MORATA! Centro lateral que peina Kondogbia y Morata remata con la coronilla muy arriba.

Min 33. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Se duele Guillamón. Duro choque con De Paul que deja a ambos en el suelo. Reacciona el Atlético al dominio inicial del Valencia.

Min 32. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡PARADÓN DE MAMARDASHVILI! Sacó el georgiano el duro disparo de Joao Félix. Necesita al portugués su equipo.

Min 31. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡FUERA DE JUEGO MORATA! Se plantaba solo el delantero ante el portero valencianista.

Min 30. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Simeone vio la tarjeta amarilla durante la revisión del gol. Mucha tensión en Mestalla y nervios sobre el césped. Gattuso suda a mares.

Min 29. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Volcado el Valencia y jaleado por su hinchada. El Atlético resiste como puede las oleadas ofensivas locales.

Min 27. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Amarilla para Reinildo. El partido está loco y el árbitro no es capaz de controlarlo. Cuadra Fernández con dificultades para poner orden.

Min 26. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡ANULADO! Cuadra Fernández anula el gol tras ver en el VAR falta de Diakhaby sobre Joao Félix. Arde Mestalla.

Min 23. Valencia 1 - 0 Atlético de Madrid

¡GOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOLAZO DE MUSAH! Disparo desde muy, muy lejos que se cuela como un misil en la portería de Oblak.

Min 22. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡FUERA MORATAAAA! Jugadón de Llorente por la derecha y el delantero no acierta con el remate. Se le quedó atrás el centro.

Min 20. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Gran arranque de un Valencia intenso y vertical. Sufriendo mucho el Atlético con y sin balón.

Min 18. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Tarjeta amarilla a Marcos André. Llegó tarde el delantero y golpeó a Giménez.

Min 17. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡Otra de Thierry! Centro peligroso desde línea de fondo al que no llega Marcos André por muy poco.

Min 16. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Paz entre Morata y Diakhaby. Tensión entre el delantero y el central, que tienen por delante todavía muchos minutos de brega. Se dan la mano y a jugar.

Min 15. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡UYYYY LATO! Sacó la falta directa, buscando la escuadra más alejada. El disparo se fue por encima del larguero de Oblak.

Min 14. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

AMARILLA PARA SAÚL. El rojiblanco derribó a Thierry en la esquina del área. Golpe con el hombro a la cara del lateral que fuerza la amonestación. Falta peligrosa.

Min 13. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Ida y vuelta constante. Ahora Morata busca atacar al espacio la defensa adelantada del Valencia. Ninguno quiere pausa de momento.

Min 12. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Se duele Thierry tras una entrada de Kondogbia. El valencianista dejó pasar el balón y recibió un golpe del mediocentro.

Min 11. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡La salva Reinildo! El hoy central llega justo a tiempo para evitar la ocasión peligrosísima de Castillejo.

Min 9. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Piden la amarilla para Kondogbia. El colchonero braceó y golpeó a Soler cerca del cuello. Sin amonestación para el centrocampista.

Min 8. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

Castillejo derriba a Reinildo en la presión. Intenso el atacante en este inicio de partido.

Min 6. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

A las manos de Oblak. El cancerbero atrapa el centro de Samu Castillejo. Primero minutos de tanteo entre ambos equipos.

Min 3. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

La ovación a Cavani ha hecho temblar Mestalla. El uruguayo se encuentra en las gradas para ver el partido de sus nuevos compañeros y fue aplaudido durante la presentación del speaker.

Min 1. Valencia 0 - 0 Atlético de Madrid

¡COMIENZA EL PARTIDO! Primer balón para el Valencia.

A punto de comenzar el partido

Ya están los 22 jugadores sobre el césped y esto está a punto de empezar. Espera una gran noche de fútbol.

OFICIAL: Cavani ya es jugador del Valencia

El Valencia acaba de anunciar en sus redes el fichaje de Cavani. Parecía cuestión de horas, pero el club valencianista no ha querido esperar más y ha hecho oficial la llegada del uruguayo minutos antes del encuentro.

¡Menos de 15 minutos para el comienzo!

Falta menos de un cuarto de hora para que el balón ruede sobre el césped de Mestalla. Recordamos los onces iniciales.

VALENCIA: Mamardashvili; Thierry, Cömert, Diakhaby, Lato; Guillamón, Carlos Soler, Musah; Samu Castillejo, Lino y Marcos André.

ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Llorente, Giménez, Witsel, Reinildo, Saúl; De Paul, Kondogbia, Koke; Joao Félix y Morata.

Operación salida en el Tottenham

Ambos equipos intentan pescar en un Tottenham en rebajas. Los colchoneros esperan poder incorporar al exmadridista Sergio Reguilón y el conjunto ché está pendiente de Bryan Gil para reforzar sus puestos de ataque.

Una de cal y otra de arena

Así se puede resumir el inicio de Valencia y Atlético en esta liga. Los de Gattuso vencieron en la primera jornada contra el Girona y cayeron en Bilbao frente al Athletic. Por su parte, los de Simeone también arrancaron con triunfo en el Coliseum y se vieron superados en el Cívitas Metropolitano por el Villarreal.

Oportunidad de brillar contra su equipo

Samuel Lino llegó este verano al Atlético de Madrid desde el Gil Vicente. Sin llegar a debutar, fue cedido al Valencia donde ya ha dejado destellos de calidad en las dos primeras jornadas. Ahora, contra el equipo que posee sus derechos, el brasileño tiene la oportunidad de brillar frente a los colchoneros.

Llorente, lejos del área

La baja de Nahuel Molina por expulsión vuelve a alejar del área a Marcos Llorente. El argentino tuvo un mal partido contra el Villarreal, fallando en el primer gol y viendo la cartulina roja por un codazo a Baena.

Vuelve Saúl a la banda izquierda

Como ya sucediera en el Coliseum, Saúl partirá de inicio como carrilero izquierdo. Carrasco ocupó esa posición en la derrota frente al Villarreal y ahora el canterano recupera la titularidad, a la espera de ver qué sucede con la posible llegada de Reguilón tras la marcha de Lodi.

¡El Valencia hace oficial su once!

Gattuso opta por Marcos André en punta tras la ausencia de Hugo Duro y Cömert vuelve a la titularidad.

Once del Valencia: Mamardashvili; Thierry, Cömert, Diakhaby, Lato; Guillamón, Carlos Soler, Musah; Samu Castillejo, Lino, Marcos André

¡Ya hay once del Atleti!

El Cholo Simeone ya tiene a sus 11 guerreros para asaltar Mestalla.

El Atlético de Madrid partirá con: Oblak; Llorente, Giménez, Witsel, Reinildo, Saúl; De Paul, Kondogbia, Koke; Joao Félix y Morata.

Lodi se va a Inglaterra con un recado en la maleta

El Atlético de Madrid hizo oficial esta mañana el acuerdo que llevará a Renan Lodi al Nottingham Forest. El brasileño amplió su contrato con los rojiblancos hasta 2026 y se va cedido en busca de minutos para poder disputar el Mundial de Catar con Brasil.

No está muy contento con este movimiento Simeone, que lanzó un curioso dardo al carioca: "A unos les gusta competir y otros prefieren irse para tener minutos"

Cavani, a la vista

El uruguayo llegó hoy a Valencia para firmar su contrato. Aún no es oficial, pero todo apunta a que Gennaro Gatusso tendrá '9' en las próximas horas. 'El Matador' será ché hasta 2024.

Cuadra Fernández al campo, Estrada Fernández al VAR

El encuentro lo dirigirá el colegiado del comité balear Guillermo Cuadra Fernández. En el VAR estará Xavier Estrada Fernández.

Una racha para el olvido

El Valencia recibe al Atlético de Madrid con el objetivo de romper una desastrosa racha. Los valencianistas acumulan 15 encuentros ligueros sin conocer la victoria frente a los rojiblancos.

El Valencia, la víctima preferida de Griezmann

Antoine Griezmann llega a Mestalla inmerso en la polémica por la cláusula que obligaría al Atleti a acometer su fichaje si disputa 45 minutos en el 50% de los partidos en los que se encuentre disponible. El francés podría enfrentarse ahora a un Valencia que es el equipo al que más goles ha marcado: 10 en 20 partidos.

Valencia - Atlético de Madrid: Partido de fútbol hoy, en directo

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Valencia CF y Atlético de Madrid en directo! La tercera jornada de LaLiga Santander enfrenta a valencianistas y rojiblancos. Sigue el Valencia-Atlético de Madrid en directo online y consulta en Antena 3 Deportes el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.