Liga Santander (2-2)

El Real Madrid salva la papeleta ante el Elche en el descuento pero se deja 2 puntos en el Bernabéu

El Real Madrid se ha dejado dos puntos o ha ganado 1 en el Bernabéu ante un Elche que se puso 0-2 y que terminó pidiendo la hora. Los blancos homenajearon a Paco Gento y Benzema se fue lesionado.

El Real Madrid salva la papeleta ante el Elche en el descuento y se deja 2 puntos en el BernabéuEFE

El equipo de Carlo Ancelotti ha empatado a 2 ante el Elche en el Santiago Bernabéu después de haber ido perdiendo 0-2. Modric y Militao salvaron un punto para un Madrid errático en defensa y muy cansado, Benzema se fue lesionado y Vinicius volvió a ser el mejor.

El Real Madrid salió al partido con mucha tranquilidad y se encontró a un Elche encerrado atrás y que esperaba a la contra para hacerle daño a los blancos. No quiso meter mucha intensidad el equipo local en la primera parte, que confiaba en tener un partido tranquilo pero no estuvo acertado de cara a portería y lo acabó pagando.

Vinicius fue incisivo por las bandas y a Benzema le faltó puntería en las tres ocasiones claras que tuvo, el francés además falló un penalti y varios minutos después el Elche aprovechó la única ocasión clara que tuvo tras un buen centro desde la banda y un remate perfecto de Boye.

Un Madrid fallón, cansado y sin ideas

Le entraron las prisas al equipo de Ancelotti, que a falta de 4 minutos para el final de la primera parte tuvo hasta 3 ocasiones clarísimas y que paró con destreza y habilidad Édgar Badía, el mejor jugador de los suyos.

Salió el Madrid a por el partido en la segunda parte pero volvió a encontrarse con Edgar y el muro del Elche, la puntilla la puso Benzema, que se fue lesionado en el minuto 58. El partido se fue calentando y el Bernabéu se impacientó. Pere Milla castigó a los blancos con un gol en el 76 y parecía que el Madrid ya no podía dar más.

Vinicius, Modric y Militao salvan 1 punto

Pero al igual que el Atlético ayer, un equipo grande siempre vende cara su derrota y en el Bernabéu 90 minutos son muy largos. Los blancos insistieron y Modric hizo creer a sus compañeros tras transformar un penalti en el 82 por mano del propio Pere Milla.

Vinicius dio una exhibición en la banda, no dejó de encarar, correr e intentar derribar la zaga ilicitana, se le vio cansado, muy cansado, pero su compromiso es innegable y él dio más de medio gol a Militao, que voló en el 92 para cabezear un centro de su compatriota y salvar un punto en una tarde que iba a ser de fiesta y casi termina en tragedia.

El árbitro Busquets Ferrer conversa con Vinícius en el derbi en el Metropolitano

Cuatro detenidos por incitar una campaña de odio contra Vinícius en redes sociales

Los cuatro aficionados, supuestos aficionados del Atlético de Madrid, han sido detenidos por la Policía Nacional tras la denuncia de LaLiga por los mensajes de odio hacia Vinícius que lanzaron en las redes sociales.

Fotografías de los partidos de Barcelona, Girona, Real Madrid y Atlético en la jornada 3 de la UCL

Así está la clasificación de la Champions League: Barcelona, Girona y Real Madrid jugarían el playoff; el Atlético, eliminado

Repasamos cómo está la clasificación de la Liguilla de la UEFA Champions League tras la disputa de las tres primeras jornadas de las ocho que componen esta primera fase de la competición.