Liga Santander

Real Madrid - Elche: Resultado, resumen y goles, en directo (2-2)

RESULTADO Real Madrid - Elche: 2-2. Final del partido de hoy entre Real Madrid y Elche de la Liga Santander, consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol hoy.

Real Madrid - Elche: partido de Liga Santander, en directo

Real Madrid - Elche: partido de Liga Santander, en directo Antena 3 Noticias

¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!! Empate de locura en el Bernabéu

¡¡Consiguió empatar el Real Madrid un partido que perdía en el minuto 82 por 0-2!! Sacó garra el Madrid pero se deja dos puntos inesperados en casa. Increíble nivel del Elche. Sigue todo igual en la parte de arriba.

¡Gracias por seguir el partido de hoy con nosotros en directo!

¡¡GOOOOOOL DE MILITAO!!

¡¡Edeeeer Militaooo!! ¡¡El Real Madrid iguala el partido!! ¡Qué locura de partido!

Min 87. Resultado Real Madrid - Elche: 1-2

¡Pide penalti el Madrid tras una mano en el área!

¡¡¡GOOOOOOL DE MODRIC!!!

¡¡Modric no fallaaa!! ¡Vuelve el Madrid al partido! Quedan 10 minutos largos en el Santiago Bernabéu

¡PENALTI PARA EL MADRID!

¡Mano de Pere Milla! Ojo que tenemos partido

¡AL PALO CASEMIRO!

¡Casemiro al palooo! No le entra el balón hoy al Real Madrid

¡¡GOOOOOL DE PERE MILLA!!

¡¡Pereee Millaa sentencia al Madrid!! Vaya sorpresón en el Bernabéu. ¡Ojo porque se revoluciona la Liga!

Min 75. Resultado Real Madrid - Elche: 0-1

15 minutos para el final y sigue sin empatar el Madrid, sería una derrota muy dolorosa para el equipo blanco, que hoy esperaba llevarse los 3 puntos y ampliar la ventaja con el Sevilla

¡Vinicius fueraaaa!

¡Lo que ha fallado Vinicius! Se le va el disparo rozando el palo izquierdo

Min 68. Resultado Real Madrid - Elche: 0-1

¡Se pone nervioso el Bernabéu! Pasan los minutos y eso es una mala noticia para el Madrid, el Elche aguanta los 3 puntos.

Min 63. Resultado Real Madrid - Elche: 0-1

Se va Kroos y entra Rodrygo. Cambio ofensivo de Ancelotti, busca el empate a la desperada el Madrid

Min 61. Resultado Real Madrid - Elche: 0-1

Tiro fuera de Kroos que no va ni a portería. Se pone a pitar el Bernabéu a Edgar Badía por tomarse su tiempo en el saque. Sigue en directo el partido de hoy.

Min 57. Resultado Real Madrid - Elche: 0-1 ¡Se marcha Benzema lesionado!

¡Va a entrar Jovic! Benzema se va lesionado. Tiene el balón el Elche, el Madrid no está bien, parece bastante cansado.

¡Pita penalti Bengoetxea y tras ir al VAR lo anula!

¡Cayó Hazard en el área! Bengoetxea pita penalti pero duda y despues de ir al VAR lo anula.

Min 48. Resultado Real Madrid - Elche: 0-1

El Madrid ya va a por el empate, no pierde ni un segundo el equipo de Ancelotti. Sigue el partido de hoy en directo.

¡Se reanuda la segunda parte!

Comienza el segundo tiempo en el Bernabéu. El Madrid busca remontar el gol de Lucas Boyé.

¡DESCANSO! Se va ganando el Elche

¡Como termina la primera parte! Se le a complicado mucho el partido al Madrid con el gol de Boyé. Ha perdonado mucho el equipo blanco en los últimos minutos y tendrá que anotar mínimo dos goles para poder llevarse la victoria.

Min 47. Real Madrid - Elche: 0-1

Le entra la prisa al Madrid ahora, que quiere irse con un empate antes del descanso. Rumores en el Bernabéu

¡¡GOOOOOL DEL ELCHE!! Gol de Lucas Boyé

¡¡Se adelanta el Elche en la primera clara del partido!! Falla el Madrid en el repliegue defensivo y lo aprovecha el equipo visitante a la primera que tiene

Min 37. Real Madrid - Elche: 0-0

Vuelve a pararse el partido porque Pere Milla se duele en el césped. Ha desaprovechado una ocasión manifiesta el Real Madrid desde el punto de penalti.

¡¡FALLA BENZEMA EL PENALTI!!

¡¡Benzemaaa arribaa!! ¡Falla el francés el penalti! Vinicius provocó un penalti que no ha podido aprovechar el delantero blanco.

Min 31. Real Madrid - Elche: 0-0 ¡Parada de Badía!

Otra más para el Real Madrid, se le resiste el gol a los blancos. Buena jugada de combinación por la banda derecha y Casemiro consigue disparar desde la frontal

Min 27. Real Madrid - Elche: 0-0

¡Vaya control de espaldas de Benzema que termina con un disparo al centro de la portería!

Min 22. Real Madrid - Elche: 0-0 ¡Tete Morente se va en camilla!

¡Parece que se ha lesionado Tete Morente! Se duele mucho el jugador del Elche, que se va en camilla tras haberse torcido el tobillo.

Min 20. Real Madrid - Elche: 0-0

Se acerca el Real Madrid al primer gol, creando peligro en el área de los visitantes aunque todavía no ha llegado una ocasión clara de gol quitando la internada de Vinicius. Sigue en directo el partido de la Liga Santander

Min 13. Real Madrid - Elche: 0-0 ¡¡Tiro fuera de Kroos!!

Se va animando el Madrid, otra jugada de Vinicius que termina con un tiro potente de Kroos de primeras que roza el palo izquierdo.

Min 11. Real Madrid - Elche: 0-0 ¡¡La ha tenidoo Vinicius!!

Primera clarísima del Madrid, quien sino, Vinicius. Internada desde la banda izquierda del brasileño, que llega a plantarse a medio metro del guardameta ilicitano pero no remata bien al estar muy escordado. Sigue en directo el partido de hoy

Min 9. Real Madrid - Elche: 0-0

Buena entrada en el Bernabéu en el día de hoy, nadie se quería perder el homenaje a Gento y por supuesto este Real Madrid - Elche.

Min 6. Real Madrid - Elche: 0-0

Con paciencia el Madrid en estos primeros minutos, el Elche no quiere darle ni medio metro a los de Ancelotti, buscan un partido igualado y en el que no pasen cosas

Min 2. Real Madrid - Elche: 0-0

El Madrid comienza dominando el balón y el Elche parece que plantea un partido parecido al de Copa, defensa férrea y a aprovechar los espacios a la contra

¡Empiezaaaa el Real Madrid - Elche!

Ruedaaaaa el balón. ¡Empieza el Real Madrid - Elche! Vamos con el partido de Liga Santander.

¡Gracias Gento! La pancarta del Madrid en el Bernabéu para homenajearle

¡Precioso homenaje del Bernabéu a Gento! Una pancarta con el mensaje: "¡Gracias Gento!" toma el templo blanco. ¡Ahora un minuto de silencio en su honor!

¡Saltan los jugadores al Bernabéu!

¡Ya están los 22 jugadores en el terreno de juego! ¡Todos los jugadores del Madrid se ponen alrededor de los títulos conquistados por Gento y tienen la camiseta con el dorsal 11 en honor a su leyenda!

El bonito homenaje del Madrid a Paco Gento

Una enorme camiseta blanca con el dorsal 11 y todos los títulos que ganó Paco Gento toman protagonismo en el centro del campo para el homenaje a la leyenda del Real Madrid.

¡15 minutos para que arranque el Real Madrid - Elche!

¡¡Vamos vamos!! Esto empieza en nada, solo 15 minutos para que ruede el balón en el Santiago Bernabéu entre Real Madrid y Elche, sigue en directo el partido de hoy

Ya calientan los jugadores de Real Madrid y Elche

Menos de 30 minutos para que arranque el Real Madrid - Elche. Los jugadores de ambos equipos ya están calentando en el Santiago Bernabéu.

El Madrid homenajeará a Paco Gento

Paco Gento, leyenda madridista y único jugador con 6 Copas de Europa, falleció el pasado martes a los 88 años y el Real Madrid le rendirá homenaje antes de que empiece el partido ante el Elche

El Sevilla pinchó ayer y el Madrid quiere aprovecharlo

El Sevilla remontó un 0-2 ante el Celta y consiguió sacar un punto en el Pizjuán pero se dejó otros 2 puntos en la persecución al Real Madrid por el primer puesto de la Liga Santander. Si los blancos ganan hoy al Elche aventajarían en 6 puntos a los andaluces.

Benzema y Vinicius, ela dupla más letal de la Liga Santander

Benzema y Vinicius son los dos máximos goleadores de la Liga Santander, el Real Madrid tiene a los dos mejores atacantes, que suman entre ambos 29 goles y 11 asistencias en la competición doméstica. Lucas Boyé, con 6 goles, es el máximo goleador del Elche

¡¡ONCE OFICIAL DEL ELCHE!!

Ya tenemos el once oficial para el Elche en el partido de hoy: Edgar Badía; Palacios, Verdú, Diego González, Mojica; Pere Milla, Gumbau, Raúl Guti, Tete Morente; Lucas Boyé y Lucas Pérez.

El Madrid se blinda en casa

El Real Madrid ha sumado 24 de los 30 puntos en el Bernabéu en Liga y ha anotado 22 goles en 10 partidos, además solo ha recibido 6, algo más de medio gol por partido.

El Elche nunca ha ganado en el Bernabéu

Los ilicitanos han disputado 3 partidos en el Bernabéu y han perdido los 3, sin embargo, el año pasado aguantaron un empate hasta el minuto 91, cuando Benzema desequilibró el partido con un gol que le dio la victoria al Madrid

Esperando el once del Elche en el Bernabéu

Seguimos a la espera de conocer el once del Elche en el partido de hoy ante el Real Madrid. Los ilicitanos quieren despegarse de la zona baja de la tabla y poder puntuar en el Bernabéu sería una gran noticia

Ancelotti sigue tirando del medio Kroos-Casemiro-Modric

Ancelotti sigue sin fiarse de los suplentes en el centro del campo y vuelve a poner de titulares a Casemiro-Kross-Modric. Son titulares indiscutibles y Valverde y Camavinga siguen sin ser una solución para Ancelotti. Sigue en directo la previa del Madrid - Elche

Hazard es titular tras su gol ante el Elche

Eden Hazard anotó el gol de la victoria en la prórroga frente al Elche hace 3 días en los octavos de la Copa del Rey. Ancelotti ha decidido darle protagonismo hoy y ponerle en el once inicial del Real Madrid

¡¡ONCE OFICIAL DEL REAL MADRID!!

Ancelotti sigue anunciando el once con casi 2 horas de antelación, estos son los 11 jugadores del Madrid que iniciarán el partido: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Hazard, Benzema y Vinicius.

El Elche tiene una tarea fuera de casa

El Elche solo ha ganado 2 de los 11 partidos disputados como visitante en la Liga Santander y ha sumado 11 de 33 puntos posibles.

Segundo Real Madrid - Elche en 3 días

Hace solo 3 días, Elche y Real Madrid se vieron las caras en el Martínez Valero en los octavos de final de Copa del Rey. Los blancos remontaron un gol en la prórroga y ganaron 1-2 para meterse en la diguiente ronda de la Copa.

¡¡Muy buenos días futboleros!! ¡Bienvenidos a una nueva jornada de la Liga Santander y a la retransmisión del partido de hoy entre Real Madrid y Elche en el Santiago Bernabéu! Os contamos desde ya la previa, los onces y el partido en directo.