LaLiga

Real Madrid - Valladolid: Resultado, resumen y goles de LaLiga Santander, en directo (6-0)

RESULTADO REAL MADRID - VALLADOLID: 6-0. Final del partido entre Real Madrid y Valladolid. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de LaLiga.

Real Madrid - Real Valladolid: partido de hoy de LaLiga Santander, en directo

Real Madrid - Real Valladolid: partido de hoy de LaLiga Santander, en directoAntena 3 Deportes

¡FINAL! ¡El Real Madrid recupera la sonrisa! 6-0

¡Marcó Lucas Vázquez en el 91 para poner el sexto gol del Madrid! ¡Vaya exhibición ofensiva de los blancos! Hat-trick de Benzema y goles de Asensio, Rodrygo y Lucas. El Valladolid da una imagen pésima en defensa pero mereció al menos marcar el del honor tras dos tiros al palo.

Los blancos se ponen a 12 del Barça antes de viajar al Camp Nou para jugar las semis de Copa del Rey (0-1) ¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy de la Liga con nosotros!

¡La que ha fallado Hazard!

Erró Lucas el mano a mano y le llega el rechace a Hazard, que no está rápido, mete el pie tarde y se va muy arriba.

Min 82. Resultado Real Madrid - Valladolid: 4-0

Rodrygo también deja el campo y entra Odriozola. Partido muy tranquilo en el Bernabéu.

⚽ ¡¡¡GOOOOL de ASENSIO!! ¡Manita del Madrid!

Marco consigue el tanto que tanto estaba buscando. Se merecía el gol el mallorquín. Día redondo para el Real Madrid.

¡Más cambios en el Madrid!

¡Se va Alaba y Vinicius y entran Vallejo y Ceballos!

¡Gol anulado a Rodrygo!

¡El VAR refleja mano clara de Vinicius en el control previo al gol de Rodrygo!

¡Se va BENZEMA!

¡Ojo, entra Eder Hazard! ¡Mucho tiempo que no veíamos al belga jugando!

¡Pisotón duro a Vinicius!

Primera amarilla del partido a Fresneda.

¡AL PALO RODRYGO!

¡Qué jugada del brasileño! Qué recorte previo al disparo. Tercer palo del partido y primero del Madrid

Min 57. Resultado Real Madrid - Valladolid: 4-0

Partido roto en el Bernabéu, el Madrid abierto en busca de más goles y el Valladolid intentando conseguir el del honor.

Min 53. Resultado Real Madrid - Valladolid: 4-0

Ancelotti moverá rápido el banquillo para proteger a jugadores como Benzema, Kroos, Vinicius, Camavinga...

¡OTRO PALO del Valladolid!

¡Disparo al palo de Kike Pérez! ¡Courtois no llegaba! Se merece al menos un gol el equipo de Pacheta.

¡Empieza la segunda parte!

¡Triple cambio en el Valladolid para empezar los segundos 45 minutos! Entra Kike, Plano y Aguado y se van Mesa, Pérez y Hongla

¡Descanso! Exhibición goleadora del Madrid, 4-0

¡El Valladolid perdonó con un disparo al palo de Roque Mesa y poco después le cayeron cuatro goles como cuatro soles! Abrió la lata Rodrygo y el resto llegaron uno detrás de otro, Benzema exhibió su talante goleador con un hatrick en 7 minutos.

Min 38. Real Madrid - Valladolid: 4-0

El Valladolid ha encajado 4 goles en 13 minutos. De repente ha dejado de defender y además de los 4 tantos, Asenjo ha sacado dos manos prodigiosas.

⚽ ¡ESTO QUÉ ES! ¡¡¡HATRICK DE BENZEMA!!! 4-0

¡El Madrid dando un espectáculo de 10 a los suyos! ¡HATRICK del galo en 7 minutos! ¡Media chilena de Karim para poner el cuarto! El Valladolid está dejando unos huecos imperdonables.

⚽ ¡¡¡OTRO!!! ¡Doblete de Benzema! 3-0

¡Otro golazo del francés en apenas dos minutos! ¡Planteamiento completamente suicida del Valladolid en el Bernabéu! ¡Antes Asenjo evitó un gol cantado de Asensio!

⚽ ¡¡¡GOOOOL de BENZEMA!!!

¡El segundo en el Bernabéu! ¡Gol del Balón de Oro de cabeza tras un pase perfecto de Vinicius! Encarrila el partido el equipo local.

¡Asenjo evita el segundo!

Remató Benzema a bocajarro y la sacó el ex del Villarreal.

⚽ ¡¡¡GOOOOOOL de RODRYGO!!!

¡La primera a la cazuela! A la contra este equipo no perdona. Roba Camavinga, conduce Asensio y abre al brasileño para que defina fusilando a Asenjo.

Min 20. Real Madrid - Valladolid: 0-0

Mejora el equipo local en los últimos minutos aunque tampoco ha disfrutado de una ocasión clara como tal. Sí la ha tenido el Valladolid con el remate al palo de Roque Mesa

Min 15. Real Madrid - Valladolid: 0-0

Jugando a bandazos el equipo de Ancelotti, arriba es muy peligroso pero sufre mucho en defensa en cualquier acción de su rival.

¡AL PALO ROQUE MESA!

¡Vaya chut del jugador visitante! ¡Estrelló un derechazo al larguero en una ocasión clarísima! ¡El Madrid sigue en la siesta!

Min 8. Real Madrid - Valladolid: 0-0

Posesión larga del Valladolid, que lleva varios minutos jugando en campo del Madrid.

Min 3. Real Madrid - Valladolid: 0-0

¡Primer intento de Tchouaméni desde fuera del área! ¡El Madrid va a abrirse mucho, ojo porque el Valladolid podrá sorprender a la contra!

¡¡¡Arranca el partido en el Bernabéu!!!

¡Ya se juega en Madrid! ¡Vamos allá!

¡Qué imagen tan tierna!

Los niños esperando a sus ídolos en el vestuario antes de entrar al césped. Los jugadores saludan a los chavales, vaya momento, segundos inolvidables para ellos.

¡Arenga motivadora del Valladolid!

Necesitan hacer un buen partido para puntuar en el Bernabéu. Sumar aunque sea 1 punto será una buena noticia para los de Pacheta.

¡Buena entrada en el Bernabéu!

No habrá lleno ni mucho menos pero pese a estar lejos del Barça en Liga la afición blanca siempre responde.

¡Ancelotti rota!

El italiano quiere tener a jugadores frescos de cara al partido copero: Modric, Valverde, Carvajal, Rüdiger... no jugarán hoy.

¿Hay opciones reales de que el Madrid pueda ganar la Liga?

Le quedan 12 partidos, si ganan hoy se pondrán a 12 y quedarán 42 puntos por delante, ambos equipos tienen partidos complicados pero remontar dicha distancia de puntos a este Barça es tarea casi imposible.

¡35 minutos para que ruede el balón en el Bernabéu!

A las 16:15 arrancará el Real Madrid - Valladolid de la jornada 27 de LaLiga. Veremos qué ambiente hay en el Bernabéu, muchos se han ido ya de vacaciones de Semana Santa pero es buena hora para que los niños disfruten del fútbol.

¡ONCE del VALLADOLID!

11 OFICIAL: Asenjo; Fresneda, Joaquín, El Yamiq, Luis Pérez; Hongla, Monchu, Roque Mesa; Rosa, Plata y León.

El Valladolid ganó al Madrid por última vez...

en el año 2000, más de 20 años sin vencer al club madridista. El Real Madrid se impuso en 7 de los últimos 8 partidos y es el claro favorito para imponerse en el partido de hoy

El Valladolid, 1 victoria en los últimos 6 partidos

Los vallisoletanos han sumado 3 derrotas (Athletic, Celta y Betis), 2 empates (Osasuna y Elche) y 1 victoria (Espanyol) en sus últimos 6 partidos de Liga. Ahora mismo está a un punto del descenso.

El Madrid, con el foco puesto en la Copa y en la Champions

Son las dos competiciones en las que sí que tiene opciones de ganar, la Liga es posible matemáticamente pero virtualmente está perdida. El próximo miércoles 5 visitará el Camp Nou para intentar remontar el 0-1 de la ida de semifinales de Copa del Rey. El 12 de abril recibirá al Chelsea en la ida de 1/4 de Champions.

¡Actualizamos lista de ausentes en el Madrid - Valladolid!

- Real Madrid: Rüdiger (última hora), Mariano, Nacho y Mendy.

- Valladolid: Anuar, Escudero, Machís y Javi Sánchez.

¡Muchos cambios en el Madrid!

Modric, Valverde y Carvajal, las bajas más sonadas. Alaba actuará como central para suplir a Rüdiger, baja de última hora, y Camavinga sustituye al lesionado Mendy. Asensio vuelve al once. Lucas en la banda derecha.

¡¡¡ONCE OFICIAL del REAL MADRID!!!

⚪ 11: Courtois; Camavinga, Alaba, Militao, Lucas; Tchouameni, Kroos, Asensio; Rodrygo, Vinicius, y Benzema.

El Valladolid llega necesitado

El Madrid siempre está obligado a ganar y más en casa pero hoy su rival sí que viene con urgencia de al menos puntuar en el Bernabéu. El Valladolid está a 2 puntos de puestos de descenso.

El Real Madrid afronta el encuentro de hoy a 15 puntos del Barça

Si gana recortará a 12 pero la sensación es que el club tiene pocas o casi ninguna opción de ganar esta Liga, son muchos puntos y el Barça jamás ha dejado escapar tal ventaja.

¡Buenas tardes! ¡Ya estamos de vuelta con el deporte en vivo en Antena 3 Deportes tras una carrera increíble en el GP de Australia! ¡Turno del fútbol, de la Liga y del Real Madrid, actual campeón de Liga y Champions!