LaLiga

Real Madrid - Osasuna: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (1-1)

RESULTADO REAL MADRID - OSASUNA: 1-1. Final del partido de fútbol entre Real Madrid y Osasuna. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de LaLiga.

Real Madrid - Osasuna: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (1-1)EFE

¡¡FINAL!! Empató el Madrid y pierde sus primeros puntos en Liga

Pues hasta aquí el liderato y la racha de 9 victorias en 9 partidos, el Madrid no estuvo bien y lo dejó todo a la segunda parte, esta vez salió cruz. Osasuna planteó un partido defensivo, duro pero valiente y consiguió puntuar. Benzema falló un penalti en su regreso.

¡Muchas gracias por haber seguido en directo el partido de hoy!

¡Fueraaaa Mariano!

¡Rozando el larguero el remate de Mariano! Quedan 3 minutos para el final

Min 84. Resultado Real Madrid - Osasuna: 1-1

Pues se le empieza a escapar el partido al Madrid, va a entrar Mariano al partido.

¡LO FALLA BENZEMA! ¡Al palo!

¡Al palo, al palo! Lo falla Karim, se pone nervioso el Bernabéu

¡Penalti y expulsión!

Expulsa a David García el árbitro, era ocasión clara de gol. Benzema tirará el penalti

¡Pide penalti el Madrid!

Se va a verlo Cuadra Fernández al VAR. Parecía que empujaban a Karim cuando quería rematar a gol

Min 73. Resultado Real Madrid - Osasuna: 1-1

Entran Militao y Asensio, se van Mendy y Kroos. Con todo Ancelotti para buscar el gol.

Min 68. Resultado Real Madrid - Osasuna: 1-1

Cambios también en Osasuna, el Madrid tiene 20 minutos más añadido para evitar que el Barça termine líder esta jornada.

¡Arriba Rodrygo!

Pase perfecto de Benzema al brasileño, que remata con su pierna mala y muy forzado.

Min 59. Resultado Real Madrid - Osasuna: 1-1

Ya encierra el Madrid a Osasuna, muy pronto se echa atrás el equipo de Arrasate.

¡Cambios en el Madrid!

Pues parece que se ha enfadado Ancelotti, quita a Tchouameni y Ceballos, entran Valverde y Camavinga. Osasuna ha podido marcar el segundo en la jugada previa.

⚽ ¡¡GOOOOL de OSASUNA!! ¡Gol de Kike García!

¡Reacción inmediata de Osasuna en la segunda parte! Centro lateral que remata el '9' rojillo y pilla adelantado a Lunin. Empata el equipo de Arrasate

¡Amarilla a Abde por pisar a Carvajal!

La segunda del partido y la primera para un jugador de Osasuna. Ya calientan Valverde, Camavinga y Asensio

¡Se reanuda la segunda parte!

Vuelve el fútbol al Bernabéu, toca el Madrid, que buscará el gol de la tranquilidad para encarrilar el partido.

¡Descanso en el Bernabéu! Manda el Madrid

Con prácticamente nada gana al descanso el Madrid, un centrochut de Vinicius acaba dentro tras un despiste de Herrera. Soso y frío el Madrid, típica primera parte de 'postselecciones'.

¡Amarilla a Ceballos!

Un poco dormido el andaluz, le comen la tostada en la presión y se lleva la primera amarilla del partido.

⚽ ¡¡GOOOOL DE VINICIUS!!

¡Centro del brasileño que acaba dentro! Había jugadores del Madrid en fuera de juego pero el árbitro ha interpretado que no han influido en la jugada. Se adelanta el Madrid

¡¡La tiene Benzema!!

A la contra el Madrid es imparable, Vinicius a la carrera le sirve un balón aéreo a Karim para que remate a media altura de primeras, el disparo se va rozando la escuadra.

¡Fueraaa Abde!

Qué errático está el Madrid, córner para los blancos que termina en la ocasión más clara de Osasuna, se fue por muy poco el disparo de Abde.

Min 28. Real Madrid - Osasuna: 0-0

Está siendo mejor Osasuna, llevando el partido a donde él quiere, el Madrid muy incómodo, Vinicius muy desacertado en ataque.

Afortunadamente no ha sido grave

Se reanuda el encuentro, esperemos que no haya sido nada pero no parecía extremadamente grave. Sigue en directo el Real Madrid - Osasuna

¡Se para el partido!

¡Hay un problema en la grada, parece que los servicios médicos están atendiendo a un aficionado!

Min 15. Real Madrid - Osasuna: 0-0

Ocasión de Abde, que encara por la izquierda y remata con la zurda un poco desviado, necesita muy poco Osasuna para plantarse en zona peligrosa

Min 11. Real Madrid - Osasuna: 0-0

Muy vertical Vinicius en este inicio, encara siempre a Nacho Vidal para empezar a desesperarle.

Min 5. Real Madrid - Osasuna: 0-0

Primer susto para los de Pamplona, el Madrid enlaza varios córners peligrosos y ya ha tenido una ocasión relativamente clara en manos de Tchouameni.

Min 3. Real Madrid - Osasuna: 0-0

Empieza Osasuna con una posesión larga, línea de 4-5-1 de los rojillos para protegerse en defensa

¡Arrancaaaa el Real Madrid - Osasuna!

Ya toca el Madrid en el Bernabéu, césped precioso y renovado.

Benzema acompaña a Amancio Amaro para que haga el saque de honor

Es el nuevo presidente de honor del Real Madrid, Benzema le ha acompañado para que haga el saque de honor y ha aplaudido el Bernabéu.

¡Habrá minuto de silencio por las víctimas en Indonesia!

125 personas han muerto esta madrugada en un partido de fútbol en Indonesia. Por cierto, Valverde posa con el premio al Mejor jugador del mes.

Lleno en el Bernabéu

Es domingo y tarde pero la parroquia blanca no falla a los suyos, muy buen ambiente en el Santiago Bernabéu para recibir al Osasuna. ¡5 minutos para que ruede el balón!

¡Jugadores calentando en el Bernabéu!

Los protagonistas calientan en el nuevo césped blanco para estar listos, quedan menos de 15 minutos para que arranque el Real Madrid - Osasuna.

12 años sin ganar al Madrid

En el año 2011 el Osasuna cosechó su última victoria frente al Real Madrid, desde entonces, 12 victorias blancas y 4 empates.

Nuevo césped en el Bernabéu

El Real Madrid estrenará hoy ante Osasuna un nuevo césped, el Novograss H-22 cultivado en Ávila, es una simbiosis de césped natural y artificial

Florentino y el recado a la UEFA y a Al-Khelaïfi

"Igual hay que recordarle quién es el Real Madrid", dijo Florentino al presidente del PSG. El mandatario blanco también aprovechó para dar la bienvenida a los nuevos fichajes, despedir a leyendas como Marcelo y a jugadores importantes (Bale e Isco) que se fueron, además de anunciar el beneficio de 13 millones en la pasada temporada

Osasuna es un cerrojo atrás

Los rojillos solo han encajado 5 goles en 6 partidos, solo 3 equipos han recibido menos tantos que ellos en este inicio de Liga, y los pocos goles que han anotado (7) los ha rentabilizado en 12 puntos. Hoy tendrá difícil la tarea defensiva con Benzema, Vinicius y Rodrygo atacando.

Vamos con los suplentes del partido

- Real Madrid: Cañizares, Diego Piñeiro, Militao, Vallejo, Nacho, Odriozola, Camavinga, Valverde, Asensio, Hazard y Mariano.

- Osasuna: Aitor, Juan Pérez, Aridane, Manu Sánchez, Rubén Peña, Ibáñez, Aimar Oroz, Roberto Torres, Kike Barja, Rubén García y Budimir.

¡ONCE de Osasuna!

¡El once de Arrasate para enfrentarse al Real Madrid! 🔴 ONCE: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz; Lucas Torró, Brasanac; Abde, Moncayola, Moi Gómez; Kike García.

Se guardará un minuto de silencio por la tragedia en Indonesia

En todos los partidos de hoy se guardará un minuto de silencio en recuerdo de las 125 personas que han perdido la vida en un partido de fútbol en Indonesia, la segunda peor tragedia en un campo de fútbol en la historia.

¡Las ausencias del Real Madrid - Osasuna!

Toca conocer el once de Osasuna pero antes vamos a repasar las bajas de ambos equipos para el partido de hoy.

- Real Madrid: Courtois, Lucas y Modric

- Osasuna: Saverio y Chimy Ávila

Courtois, baja de última hora

Se ha sabido a primera hora de la tarde, el belga se cayó del once por una lesión, no muy importante, pero que le impedía estar hoy. Lunin le sustituye, igual que Rüdiger a Militao y Ceballos a Modrid.

¡ONCE OFICIAL del REAL MADRID!

¡Muy pronto, como siempre, vamos con el once, con bastantes novedades, del Madrid de Ancelotti!

⚪ ONCE: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Ceballos, Tchouameni, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

Osasuna sueña con seguir arriba

No es ni mucho menos su puesto natural pero el equipo de Arrasate ha empezado tan bien la temporada que solo está a 3 puntos de puestos Champions. Esta situación es un regalo para el equipo navarro, que va con 0 presión al Bernabéu.

Vuelve el killer del Madrid, vuelve Benzema

Solo se ha perdido 3 partidos y el Madrid ganó todos pero se echa mucho de menos al francés en el campo. Hoy será titular en el once ante Osasuna

Real Madrid - Osasuna: partido de hoy de LaLiga, en directo

¡Muy buenas de nuevo! ¡Seguimooos con el deporte en la web de Antena 3! ¡Turno del fútbol y del campeón de Liga y Champions, el Real Madrid! Vamos con la retransmisión en directo del partido de hoy entre Real Madrid y Osasuna en el Santiago Bernabéu. ¡¡A por ello!!