Liga Santander

Real Madrid - Getafe: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (2-0)

RESULTADO REAL MADRID - GETAFE: 2-0. Final del liga entre Real Madrid y Getafe. Consulta el resumen, los goles y el resultado del liga de la LaLiga Santander.

Real Madrid - Getafe: partido de hoy de la Liga Santander, en directo

Real Madrid - Getafe: partido de hoy de la Liga Santander, en directoAntena 3 Deportes

¡FINAL! Nueva victoria del Madrid, un paso más cerca de la Liga

¡Ganó el Real Madrid! Merecida y tranquila victoria del equipo blanco ante el Getafe por 2-0 con goles de Casemiro y Lucas Vázquez. Partido sin especial desgaste físico, la mejor noticia antes de recibir al Chelsea en Champions. Volvió a jugar Bale en el Bernabéu 2 años después, más pitos que aplausos.

¡Gracias por haber seguido en directo el partido de hoy!

¡AL PALO ENES ÜNAL!

¡La ha tenido el Getafe para poner algo de picante en los últimos minutos! Disparo al palo del turco

Min 89 Resultado Real Madrid - Getafe: 2-0

Disfrutando el Bernabéu, coreando el nombre de Courtois. El Getafe sigue con defensa de 5 perdiendo 2-0.

Min 83 Resultado Real Madrid - Getafe: 2-0

Entra Asensio y se va Vinicius, partidazo del brasileño. 10 minutos de descanso que agradece su cuerpo, el martes tendrá que exprimirse ante el Chelsea. Sigue en directo el Real Madrid - Getafe

Min 79 Resultado Real Madrid - Getafe: 2-0

Pitos cada vez que Bale toca el balón. Vinicius esta siendo el hombre del partido.

Min 71 Resultado Real Madrid - Getafe: 2-0

Cambios en el Real Madrid, Ancelotti ve hecho el partido pero prioriza el descanso de jugadores claves. ¡Ojo! Entran Bale y Ceballos y se van Benzema y Casemiro

⚽ ¡¡GOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!!

¡Golazo del Madrid! Jugada del gallego por la banda, se la da a Rodrigo y este se la devuelve para que defina con la izquierda al palo largo.

Min 63 Resultado Real Madrid - Getafe: 1-0

Gustándose Vinicius, partidazo de brasileño, el mejor del Madrid de largo.

Min 57 Resultado Real Madrid - Getafe: 1-0

Jugando muy fluido el Madrid ahora, no responde el Getafe a los ataques blancos. Partido con ritmo bajo pero abierto, solo un gol de diferencia

Min 53 Resultado Real Madrid - Getafe: 1-0

Calienta Bale y parte del Bernabéu le anima. Casi dos años lleva sin jugar en el estadio madridista.

Min 48 Resultado Real Madrid - Getafe: 1-0

Tiene que ser cuidadoso el Getafe, va perdiendo y buscará el empate por lo que tenderá a abrirse, ahí el Madrid puede matarle

¡Se reanudaa el partido!

¡Vuelve el fútbol al Bernabéu! Veremos que 45 minutos nos ofrecen ambos equipos, el Madrid buscará el gol de la tranquilidad y el Getafe el empate.

¡DESCANSO! Gana el Madrid

¡Finaal de la primera parte! Los blancos se van a vestuarios ganando gracias al gol de Casemiro, que no jugará ante el Sevilla. Hay partido en la segunda parte.

¡Amarilla a Casemiro! No jugará contra el Sevilla

¡Protesta ostensible del brasileño y recibe la amarilla! ¡Valverde también ha sido amonestado!

Min 42. Real Madrid - Getafe: 1-0

Destacando Vinicius por esa banda, acertado en los centros y cuando tiene que encarar. Los de Ancelotti quieren el segundo antes del descanso.

⚽ ¡¡GOOOOOL DE CASEMIRO!!

¡Cabezazo del brasileño al fondo de la red! Vaya centro de Vinicius con el interior, a lo Modric. Se adelanta el Madrid cuando empezaba a ponerse nervioso el Bernabéu

Min 33. Real Madrid - Getafe: 0-0

Un poco partido el equipo de Ancelotti, apenas crea peligro mediante jugadas, le quedan las jugadas a balón parado o alguna individualidad. Muy bien plantado el Geta.

Min 28. Real Madrid - Getafe: 0-0

Domina el Madrid pero pasan los minutos y las ocasiones claras no llegan, solo unos disparos desde la frontal. Da la sensación de que falta creatividad en el centro del campo blanco

Min 23. Real Madrid - Getafe: 0-0

Buenos minutos del Getafe, que encadena una posición larga y genera una falta en la frontal.

¡Paradaaa de Soria!

Voleón de Valverde de primeras que iba a la escuadra. Dominando el equipo blanco, el Getafe muy cerrado atrás

Min 13. Real Madrid - Getafe: 0-0

¡Disparo fueraaa de Lucas! Combinando el Madrid sin problema en tres cuartos de campo y de momento con disparos desde fuera.

Min 8. Real Madrid - Getafe: 0-0

¡Tirazo de Marcelo con la diestra que va al centro!

¡Gol anulado a Benzema!

No ha dudado el linier ni el VAR pero parecía dudosa la acción. Primer acercamiento claro de los blancos.

Min 2. Real Madrid - Getafe: 0-0

Todo apunta a que el Madrid dominará el partido y el balón. Buena entrada en el feudo blanco.

¡ARRANCAAA EL REAL MADRID - GETAFE!

¡Ruedaaaa el balón en el Bernabéu! Toca el Real Madrid

Minuto de silencio en honor a Javier Imbroda

¡Silencio en el Bernabéu! Minuto en honor a Javier Imbroda, exseleccionador del Madrid y de la Selección de baloncesto.

¡Suena el himno del Real Madrid!

Entran los jugadores al césped impoluto del Santiago Bernabéu, suena el himno blanco y cae la tarde en Madrid. Va a arrancar el Real Madrid - Getafe

¡10 minutos para que ruede el balón!

¡Vamosss ya! Todos a seguir en Antena 3 Deportes el partido del líder, Real Madrid - Getafe en el Bernabéu.

Semana clave en el Bernabéu para el Madrid

Hoy los blancos se juegan tener más Liga Santander en el bolsillo y el martes ante el Chelsea buscarán defender el 1-3 de la ida y meterse en semifinales de Champions por segundo año consecutivo.

¿Peligra la Liga para el Madrid?

La situación es la siguiente. El Madrid es líder con 69 puntos (partido por jugar), el Sevilla 2º con 60, Barça 3º con 57 (dos partidos por jugar) y Atlético 5º con 57 puntos.

Una victoria blanca hoy pondría un ladrillo más para la conquista de la 35º liga blanca.

¡Calientan los jugadores de Real Madrid y Getafe!

Salen a calentar los protagonistas del partido de hoy en el Bernabéu. Buena temperatura en Madrid, veremos la entrada.

El Real Madrid, segundo mejor local de la Liga

Solo el Sevilla ha sumado más puntos en casa que el Real Madrid en esta Liga. Es más, los blancos solo han perdido 1 partido como locales este año y fue la contundente derrota ante el Barça por 0-4

El Getafe, ante un dado demoledor

Tras 31 jornadas y con 20 equipos, el Getafe es el único conjunto de Primera División que todavía no ha ganado un partido en Liga fuera de casa.

Cara a cara entre Real Madrid y Getafe

Los azulones ganaron por última vez en el Bernabéu en el año 2008 con gol de Uche, desde entonces 13 partidos y 13 victorias blancas como locales. Sigue en directo la previa del Real Madrid - Getafe.

Dos killers en el Bernabéu

Karim Benzema está protagonizando la mejor temporada de su vida, lleva dos hattrick seguidos en Champions y en Liga no se queda atrás, es el máximo goleador con 24 goles y 11 asistencias. Enes Ünal, con 14 dianas es el máximo artillero del Getafe.

¡ONCE DEL GETAFE!

¡Alineación oficial del Getafe en el Bernabéu! David Soria; Damián, Djené, Cuenca, Mitrovic, Olivera; Maksimovic, Gonzalo Villar, Aleñá; Mayoral y Enes Unal.

Bajas de Real Madrid y Getafe

🏥 Estos son los jugadores que no podrán jugar el partido de hoy

Getafe: Jaime Mata, Silva (duda)

Real Madrid: Hazard, Isco, Jovic y Mendy

¡Ojo! 3 apercibidos en el Madrid que no jugarían en Sevilla

El Real Madrid tiene que tener cuidado con 3 jugadores, claves para Ancelotti, que si ven una amarilla hoy ante el Getafe no jugarán ante el Sevilla en Liga: Militao, Modric (suplente hoy) y Casemiro.

¡Ancelotti aprende de sus errores y rota antes de la Champions!

El italiano sabe que el miércoles el equipo se desgastó y este martes se juega estar en semifinales de Champions League. El partido ante el Getafe es clave para afianzar la Liga y da descanso a Modric, Carvajal y Kroos. En su lugar, Lucas, Camavinga y Rodrigo.

¡ONCE OFICIAL DEL REAL MADRID!

¡Revolución en la alineación de Carlo Ancelotti!

ONCE: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Marcelo; Valverde, Casemiro, Camavinga; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

El Getafe revivió en el Coliseum ante el Mallorca

Los madrileños ganaron 1-0 al Mallorca la pasada jornada y se alejan así del descenso, hoy juegan ante el peor rival posible, el líder de la Liga Santander.

Partido con trampa para el Real Madrid

Los blancos consiguieron un espectacular 1-3 en Stamford Bridge en la ida de cuartos de Champions y este martes se juegan estar en semifinales. Hoy reciben a un Getafe que se juega la permanencia. No será fácil para el Real Madrid.

¡¡Holaaaa de nuevo!! ¡Tarde grande de fútbol en Antena 3 Deportes! ¡Vamos ya con la retransmisión del Real Madrid - Getafe de la Liga Santander! Aquí te contamos la previa, los datos, el once y el partido en directo.