Liga Santander

Mallorca - Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (1-0)

RESULTADO MALLORCA - ATLÉTICO DE MADRID: 1-0. Final del partido de hoy entre Mallorca y Atlético. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy de la Liga Santander.

Mallorca - Atlético de Madrid: partido de hoy de la Liga Santander, en directo

Mallorca - Atlético de Madrid: partido de hoy de la Liga Santander, en directoAntena 3 Deportes

¡FINAAAL! El Mallorca se lleva los 3 puntos

¡Vayaaa victoria del Mallorca! Ambientazoo en San Moix, sale del descenso el equipo de Aguirre. Se ha llevado el equipo balear los dos partidos ante el Atlético en Liga. Mal partido de los de Simeone, que pierden tras 6 victorias seguidas en Liga, el Betis se pone a 1.

¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

Min 98. Resultado Mallorca - Atlético: 1-0

Los 22 jugadores en el campo del Mallorca, a por todas el Atlético, quiere el empate pero el Mallorca es un muro.

Min 93. Resultado Mallorca - Atlético: 1-0

Casi dos minutos sin jugarse, atienen las asistencias a Baba después de que recibiera un balonazo en la cara. Nos vamos a ir casi al minuto 100 si termina añadiendo más tiempo.

Min 90. Resultado Mallorca - Atlético: 1-0

6 minutos de añadido. No consigue generar peligro el Atlético y se le acaba el tiempo.

Min 83. Resultado Mallorca - Atlético: 1-0

Se pone interesante el partido, sufriendo el Mallorca las llegadas del rival. ¡Amarilla ahora a Kondogbia!

Min 79. Resultado Mallorca - Atlético: 1-0

Algo más de 10 minutos para que el Atlético reaccione, la victoria se pone difícil pero perder hoy en Mallorca sería un palo duro en la pelea por el 2º puesto, y ojo porque el Betis ha ganado.

Min 75. Resultado Mallorca - Atlético: 1-0

Los jugadores del Mallorca son pillos y alargan más las jugadas, especialmente cuando están en el suelo, estos 3 puntos son puro oro para ellos.

¡Aprietaaa el Atlético!

Desperdicia Lemar una falta al borde del área, se pone tenso el partido, como anima San Moix, el Atlético con prisa.

⚽ ¡¡GOOOOOL DE MURIQUI!!

¡No falla el kosovar! A la escuadra el zurdazo imposible para Oblak. Se viene abajo San Moix, gana el Mallorca.

¡PENALTI PARA EL MALLORCA!

¡Señala los 11 metros Martínez Munuera! Penalti de Reinildo a Maffeo. Pues la va a tener el equipo de Aguirre para ponerse por delante.

¡La ha tenido clara Muriqui!

Centro al área perfecto, bombeado y a una altura idónea para que rematara a un metro de portería el ariete del Mallorca pero no ha podido contactar con el balón por milímetros. Sufre el Atlético

¡Amarilla a Vrsaljko!

Pues ha sido entrar y recibir una amarilla, el croata corta un acción peligrosa de Kubo y se convierte en el primer jugador visitante con amarilla.

Min 62. Resultado Mallorca - Atlético: 0-0

Entran Joao Félix y Vrsaljko, se va Suárez y De Paul, completamente desaparecido el uruguayo, meses muy complicados a nivel personal para el delantero.

Min 57. Resultado Mallorca - Atlético: 0-0

Kubo da otro aire al Mallorca, tiene pausa, rapidez y visión de juego. El Atlético va a ir incrementando el nivel poco a poco y el Mallorca necesita un jugador diferencial arriba.

Min 52. Resultado Mallorca - Atlético: 0-0

Se eleva el nivel, por lo menos han llegado los dos equipos a área contraria. Kubo preparado para salir, jugador que revoluciona partidos. Sigue en directo el Mallorca - Atlético.

Min 49. Resultado Mallorca - Atlético: 0-0

Simeone ha hecho un doble cambio al descanso. Se va Griezmann y Koke y entra Lemar y Cunha.

¡Paradón de Oblaaaak!

Vaya chut de Olivan, otra vez sorprende el Mallorca nada más arrancar el partido. Iba esquinado el disparo y la sacó Oblak con la palma de la mano.

¡Se reanudaaa el fútbol en San Moix!

¡Arranca la segunda parte! Vamos a ver si llegan las ocasiones al Mallorca-Atlético.

¡Descanso! Empate sin goles entre Mallorca y Atlético

¡Final de la primera parte! Se impone las defensas y el orden al ataque y a la creatividad. Igualdad máxima pero sin ocasiones claras para ningún equipo. El Mallorca suma 1 punto importante hasta el momento.

¡Amarilla a Dani Rodríguez!

La primera de partido, llega tarde y pisa a Llorente. Está siendo un partido intenso pero muy limpio.

Min 38. Mallorca - Atlético: 0-0

Llegamos a la recta final sin ninguna ocasión clara, encuentro muy táctico y de gran intensidad. Muy igualado el partido entre Mallorca y Atleti

Min 33. Mallorca - Atlético: 0-0

Suárez completamente desaparecido, llevaba 2 meses sin ser titular y apenas ha tocado el partido en los 30 primeros minutos. Partido que se juega en el centro del campo y poco en las áreas. Sigue en directo el Mallorca - Atlético

Min 25. Mallorca - Atlético: 0-0

Muy competidos estos primeros 25 minutos, se rompe un poco el encuentro, defensa adelantada del Atlético en busca del primer gol pero tiene que tener cuidado porque el Mallorca amenaza con contras peligrosas

Min 18. Mallorca - Atlético: 0-0

Buena jugada del Mallorca que termina en saque de puerta, protesta San Moix pidiendo córner. Va a tener pocas el equipo local.

Min 15. Mallorca - Atlético: 0-0

Calma el Mallorca el ritmo de partido, el Atleti salió fuerte al principio y los locales parecen estar más organizados.

Min 8. Mallorca - Atlético: 0-0

Da la sensación de que le Atleti no quiere titubear, va a por el partido, quiere adelantarse lo antes posible y después gastar la menor energía posible de cara a estar fresco ante el Manchester. Sigue en directo el partido de hoy

Min 4. Mallorca - Atlético: 0-0 ¡La tiene Llorente!

Sale dominador y directo el Atlético, la tuvo Llorente en la frontal del área y el disparo se va rozando el palo. Va a sufrir mucho el Mallorca si está demasiado tiempo atrás.

¡Murici avisa en los primeros segundos!

¡Pérdida de balón del Atlético nada más comenzar el partido y disparo peligroso de Murichi!

¡ARRANCA EL MALLORCA - ATLÉTICO!

¡Ruedaaaa el balón! Comienza el Mallorca - Atlético en San Moix. ¡Toca ya el equipo local! Vamoooos

¡El Mallorca se juega la permanencia!

En cuánto a importancia el Mallorca se juega hoy más que el Atlético, los locales quieren que salir de la zona de descenso y para eso tendrán que al menos puntuar hoy.

Juan Martínez Munuera arbitrará el partido

El colegiado que impartirá justicia en este Mallorca - Atlético de Madrid será Martínez Munuera. ¡15 minutos para que pite el inicio del partido!

¡Saltan a calentar ambos equipos a Son Moix!

Ya calientan los jugadores de Mallorca y Atlético para el partido de hoy. ¡25 minutos para que arranque el encuentro!

El Atleti lucha mano a mano contra el Barça

El Barça y el Atlético aspiran a conquistar la 2º plaza que ostenta el Sevilla, madrileños y catalanes llegan al final de temporada mucho mejor que los sevillanos. Partido importante para que el Atleti no se desenganche de ambos

Bajas de Mallorca y Atlético

Mallorca: Greif, Russo, Sedlar, Sevilla y Ruiz de Galarreta

Atlético: Correa, Giménez y Herrera.

Cara a cara entre Mallorca y Atlético

Ambos equipos se han enfrentado en un total de 53 ocasiones con un balance de 24 triunfos del Atleti, 14 empates y 15 victorias del Mallorca. El año pasado ya ganó el Mallorca a los madrileños en el Wanda por 1-2

¡Once OFICIAL del Mallorca!

¡Alineación oficial del Mallorca en el partido de hoy! Sergio Rico; Pablo Maffeo, Valjent, Raíllo, Oliván, Costa; Antonio Sánchez, Baba, Dani Rodríguez; Kang-In Lee y Muriqi.

¡Luis Suárez vuelve a la titularidad 2 meses después!

Joao Félix es el elegido para descansar y así Luis Suárez vuelve al once titular 2 meses después. Ningún cambio más de Simeone, que no quiere dejar atrás la Liga.

¡ONCE OFICIAL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

¡Pocos cambios en el once pero uno clave en la delantera! ¡Alineación confirmada del Atlético!

ONCE: Oblak; Llorente, Savic, Felipe, Reinildo, Carrasco; Kondogbia, Koke, De Paul; Griezmann y Luis Suárez.

En principio se prevén cambios en el Atlético

Es casi seguro que Simeone realizará más de un cambio en el once de hoy, viene de un partido duro en Manchester y la siguiente semana se juega estar en semifinales de Champions en el Wanda. A punto de conocer el once del Atlético

¡Los onces de Mallorca y Atlético, al caer!

Veremos qué onces sacan Aguirre y Simeone en el partido de hoy, puede ser que el Cholo rote de cara a la vuelta contra el Manchester City.

La otra cara, el Mallorca, con 7 derrotas seguidas

El Mallorca acumula 7 derrotas seguidas en Liga y pasa por su peor crisis de la temporada, Javier Aguirre llegó al equipo hace dos semanas y se estrenó con derrota en Getafe. El equipo balear está en descenso, 18º con 26 puntos.

El Atleti, 6 victorias seguidas en Liga y más que vivo en Champions

Qué final de temporada está haciendo el Atlético, los del Cholo suman ya 6º victorias seguidas en Liga Santander y pelean con el Barcelona por la 2º plaza de la Liga. En Champions cayeron 1-0 ante el City en el Etihad pero la eliminatoria se cerrará en el Wanda.

¡Bueeeenísimas tardes futboleroos! ¡Arrancaaamos la jornada 31 de la Liga Santander con el partido del campeón! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Mallorca - Atlético de Madrid.