La Liga

Espanyol - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga Santander, en directo (1-3)

RESULTADO ESPANYOL - REAL MADRID: 1-3. Final del partido de fútbol entre RCD Espanyol y Real Madrid. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de LaLiga.

Espanyol - Real Madrid: Resultado de LaLiga Santander hoy, en directo (1-2)

Espanyol - Real Madrid: Resultado de LaLiga Santander hoy, en directo (1-2)EFE

¡FINAAAL EN EL RCDE STADIUM!

El Real Madrid sufre y salva una victoria importantísima y se mantiene líder de la clasificación. Segunda mitad intensísima con un Espanyol volcado que quería dar la sorpresa.

GOOOOL DE BENZEMA

¡Tras el lío gol de Benzema a Cabrera! La coloca bien el francés y sella la victoria y los 3 puntos el Real Madrid.

Min 90+6. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-2

¡Cartulina roja para Lecomte por una pata a Ceballos cuando intentaba despejar! Frustra el portero del Espanyol una ocasión clara de gol del Real Madrid. No es penalti, pero sí una jugada muy peligrosa en el borde del área. ¡Y se pone Cabrera de portero porque el Espanyol ha agotado todos sus cambios!

Min 90+2. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-2

Anula el colegiado el tercero del Real Madrid. Fuera de juego claro de Rodrygo al pase de Ceballos.

Min 90+1. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-2

Otra que intenta Benzema y que saca Lecomte por encima del larguero. No hay nada decidido en el RCDE Stadium.

Min 89. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-2

Fabuloso control de Benzema para ponerla en el fondo de la red. Nos vamos al 96.

GOOOOL de BENZEMA

¡Faltaba Karim Benzema y cuando lo necesitaba más el Real Madrid apareció! 1-2 en el marcador, zarpazo del Madrid cuando solo quedan 3 minutos para el final.

Min 83. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

¡Entre Rodrygo y Vinicius han ido con todo para poner el 1-2! No lo consiguieron, ataca ahora el Espanyol.

Min 81. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

¡Aprieta el estadio del Espanyol! La han tenidooo los pericos, se resbaló Ruben cuando le iba a dar con todo. Parecía fuera de juego previo de Joselu pero el asistente no levantó la bandera ante la duda. Sigue el asedio españolista. En la revisión se vio que el asistente acertó.

Min 79. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

Nos acercamos a los últimos minutos del partido... Lo que pase a partir de ahora puede determinar el encuentro entre Espanyol y Real Madrid tal y como está la situación. Más cambios en el centro del campo sale Kroos y entra Ceballos.

Min 78. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

La caza Joselu y no se atrevió a encarar a la defensa del Real Madrid. Chut raso que se va por la derecha de la portería de Courtois.

Min 76. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

Qué bien Vinicius ayudando en defensa, salió con una cabalgada e intentó una frivolidad de tacón para asistir a Rodrygo. Era fuera de juego. Se empieza a notar el cansancio.

Min 75. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

Rodrygo corre, Vinicius la pone, no hay nadie, le cae a Benzema, chut... ¡y córner! Nadie quiere ceder a estas alturas del partido.

Min 73. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

Desbarata la jugada Camavinga. Iba corriendo con todo Rubén... saca un córner el Espanyol.

Min 70. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

Está muy rápido el partido, Camavinga dando intensidad al partido con unas arrancadas muy potentes. El francés se está recorriendo todo el campo de arriba abajo y mostrando un gran despliegue de calidad. Saca ahora una falta que puede ser peligrosa.

Min 66. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

Marcó Benzema, dice el árbitro que es fuera de juego porque interfirió en el disparo de Kroos. Ajustadísimo. Partido detenido por molestias físicas de un jugador del Valladolid.

Min 65. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

¡Otra de Benzema! Cómo la bajó y giró cuerpo. Salvada de Lacomte.. un más.

Min 60. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

Está el partido de ida y vuelta... una para cada equipo. La ha tenido Benzemaaaa y se estira Lecomte.

Min 56. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

La picaba Karim Benzema buscando la esquina inferior cruzada, pero estaba en fuera de juego y se va fuera. Primeros cambios en el Real Madrid entran Rodrygo y Camavinga y se marchan Modric y Valverde.

Min 55. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

La puso Modric y el balón se paseó por el área sin generar demasiado peligro. La siguiente del Espanyol la despeja Courtois, partido de altas revoluciones.

Min 54. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

Va Rubén con todo, se tuvo que cruzar Militao para impedir que prosperara. El Espanyol se lo cree en esta segunda parte y lo demuestra con una disposición más ordenada y agresiva.

Min 52. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

El primer aviso serio lo da el Espanyol en esta segunda parte. Se marchó fuera por encima del larguero.

Min 50. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

Pide penalti Vinicius, pero el árbitro pide que sigan. Gran cabalgada de Fede Valverde por la banda que la puso rasa buscando a Vinicius pero ya con poca fuerza.

Min 46. Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-1

Empieza el Real Madrid atacando con verticalidad. Vinicius trata de cazarla, una de las claves puede estar en cómo se organiza el Espanyol en defensa para frustrar los intentos blancos.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

Empieza la segunda parte en el RCDE Stadium. Al Real Madrid le toca remar si quiere sumar los 3 puntos, el Espanyol puede dar la sorpresa ¡Todo está abierto!

¡¡¡NOS VAMOS AL DESCANSO!!!

Ha empatado el Espanyol al filo del descanso, lo buscaba y lo ha conseguido. Ha estado bajo el yugo blanco muchos minutos. Nos vamos al descanso con 1-1 en el marcador. ¡Todo por decidir en la segunda parte!

GOOOOL DE JOSELU

¡Empata el Espanyol al filo del descanso! Maravilloso desmarque, controla el balón con la izquierda y remata con la derecha. Para Courtois y caza el rechace para enviarla al fondo de red.

Min 41. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Ojooo que el Espanyol no se da por vencido y cree en sus opciones. Córner y picada de Cabrera que salta más que nadie. Se paseaba por toda el área...

Min 40. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Potente Rüdiger al cruce cuando intentaba rematar Joselu. Otra ocasión del Espanyol.

Min 39. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Benzema lo intentaba a base de paredes imposibles, pudo sacar algo pero desbarató la ocasión la defensa del Espanyol que sigue achicando balones.

Min 37. Espanyol - Real Madrid: 0-1

¡Primera aproximación con peligro del Espanyol! Golpeo franco desde la frontal que obliga Courtois a estirarse. Tchouameni despeja el balón suelto.

Min 36. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Primera intervención de Courtois en el Real Madrid. Buscaba Joselu el balón largo, sin problemas el portero belga que se impone sin problemas.

Min 34. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Vuelve el Madrid al campo del Espanyol tras unos minutos en los que ha tenido que solventar la presión desde muy atrás. Falta que saca Krros tras un pisotón que Puado dio a Tchoameni. Benzema la quiso enganchar...

Min 31. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Que poco le faltó a Vinicius para encajarla en la escuadra. Le cayó la pelota y dio un golpeo sutil con rosca que se fue por encima del larguero por muy poco. ¡El Real Madrid quiere más!

Min 29. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Agarrón ahora a Fede Valverde cuando el Madrid trataba de sacar la pelota. Ha llegado Benzema hasta zona de tres cuartos de su propio campo para ayudar en la defensa. Le cuesta ahora más al Real Madrid.

Min 27. Espanyol - Real Madrid: 0-1

El Espanyol atacando algo más ahora y dificultando a salida de balón del Real Madrid. Los pericos han plantado una línea de 5 adelantada para frenar las ocasiones.

Min 25. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Error defensivo ahora de Alaba que se la pasó casi desde el banderín de córner a Puado que estaba en la frontal. El ataque no quedó en nada finalmente.

Min 24. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Los ataques del Real Madrid se están resumiendo en que los centrocampistas reciben el balón en el centro y filtran hacia el exterior para que extremos, medios e interiores triangulen. La defensa del Espanyol, de momento, no puede contener el vendaval.

Min 22. Espanyol - Real Madrid: 0-1

¡Está desatado el Real Madrid! Cómo está saliendo el equipo de Ancelotti a la contra. Militao ahora imperial cortando un ataque del Espanyol y saliendo con el balón hasta el círculo central.

Min 18. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Ojooo a Vinicius, despeja Lecomte que la manda por encima del larguero. Será córner. Qué bien la ganó Fede Valverde en l círculo central y cómo se la puso a Vinicius que se la tiró larga para quedarse solo. Nadie gana en velocidad al brasileño.

Min 16. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Tchouameni está teniendo un inicio de partido muy bueno y, además, está ocupando una posición adelantada que le está viniendo muy bien a los blancos, especialmente a Alaba que está llegando muy bien por dentro.

Min 14. Espanyol - Real Madrid: 0-1

Córner para el Real Madrid, despeja bien la defensa del Espanyol. Vuelve empezar el Real Madrid que toca y toca en le centro del campo para después acelerar en el borde del área.

GOOOOL DE VINICIUS

Gooool del Real Madrid, primero del Real Madrid. Minuto 12 de partido . Definición perfecta viendo la trayectoria del balón y la tira justo donde no llega el portero del Espanyol.

Min 5. Espanyol - Real Madrid: 0-0

Buenas combinaciones del Real Madrid con Alaba entrando por dentro y asociándose con Mendy. De momento, el Espanyol aguanta bien y plantea su presión contra kroos.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya rueda el balón en el RCDE Stadium! Espanyol y Real Madrid quieren llevarse los 3 puntos. Los blancos quieren mantenerse en el liderato antes de comenzar el maratón de partidos que tienen por delante, mientras que el Espanyol quiere coger impulso en la competición. ¡Sigue el partido en directo!

El nuevo centro del campo del Real Madrid

En el partido 2 del Real Madrid post Casemiro el centrocampista francés Tchouameni vuelve a ser titular. El joven francés está llamado a ser recambio natural del brasileño. Contra el Espanyol, Ancelotti irá por todo en un centro del campo en el que estarán Kroos, Modric, Valverde y Tchouameni.

50-50 en la estadística del Espanyol - Real Madrid

En los últimos años, le han ganado 2 veces al Real Madrid en casa y han perdido otras 2 por lo que el balance es de 50-50. Con la duda de si estará Raúl de Tomás que podría salir del club, el Espanyol confía en Joselu y Sergi Darder, recientemente renovado hasta 2026.

El calendario del Espanyol

El Espanyol al no tener competiciones europeas seguirá con la dinámica de un partido a la semana. El próximo enfrentamiento será contra un Athletic Club que disfruta de la vuelta de Ander Herrera, seguirá con un Sevilla en urgencias y recibirá a una Real que ya habrá debutado en la Europa League y tendrá más carga de partidos.

Calendario intenso para el Real Madrid

El Real Madrid tiene un calendario complicado a partir de este partido contra el Espanyol. El 3 de septiembre recibirá al Betis en el estreno en el Santiago Bernabéu, tres días más tarde viajará a Glasgow para el debut en Champions contra el Celtic, los dos próximos partidos de Liga volverán a ser en casa contra Mallorca y Lepizig y el 18 de septiembre visitará el Metropolitano para el Derbi. De aquí a mitad de septiembre, el Real Madrid tendrá un partido cada 3 días.

¡TENEMOS ONCE DEL ESPANYOL!

Ya conocemos los once futbolistas del Espanyol que saldrán de titulares en el RCDE Stadium: Lecomte, Oscar Gil, Cabrera, Calero, Olván, Vini, Expósito, Darder, Rubén Sánchez, Puado y Joselu.

Tercer partido fuera de casa del Real Madrid

El Real Madrid lleva 3 jornadas de 3 jugando fuera de casa. Comenzó en Almería, siguió en Balaídos y ahora visita el RCDE Stadium, la casa del Espanyol. El motivo se debe a que siguen las obras en el Santiago Bernabéu.

Por otro lado, tampoco ha jugado de blanco esta temporada todavía. En las 3 ocasiones lo ha hecho con la segunda y la tercer equipación. Para este partido contra el Espanyol, el Real Madrid repite la equipación negra que estrenó contra el Celta.

¡TENEMOS ONCE DEL REAL MADRID!

Esta es la alineación por la que apuesta Carlo Ancelotti en el partido contra el Espanyol: Courtois; Lucas Vázquez, Miliato, Rüdiger, Alaba; Tchouaméni, Modric, Kroos; Valverde, Vinicius y Benzema

Los últimos resultados del Espanyol

No está siendo un inicio de temporada idóneo para el Espanyol. Empataron contra el Celta de Vigo en la primera jornada y perdieron contra el Rayo Vallecano en la segunda. Sin embargo, la última vez que el Real Madrid visitó el RCDE Stadium los pericos ganaron 2-1.

Asensio busca una salida

El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, confirmó tras el sorteo de la fase de grupos de la Champions League que Marco Asensio busca una salida. El mercado se cierra el día 31 de agosto a medianoche, pero si finalmente se queda el italiano ha asegurado que contará con él al 100%. No obstante, si se marcha, Ancelotti ha insistido en que el Real Madrid no fichará a nadie.

Espanyol - Real Madrid: partido de LaLiga, en directo

¡¡¡Muuuy buenas tardes!!! Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 3 de LaLiga entre Espanyol y Real Madrid. Los blancos buscan seguir firmes en el liderato de la competición, mientras que los pericos quieren encontrar sensaciones y dar un aviso al vigente campeón. ¡Sigue el partido en directo!