Fútbol hoy

Espanyol - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (2-1)

RESULTADO ESPANYOL - REAL MADRID: 2-1. Final del partido de hoy entre Espanyol y Real Madrid. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de LaLiga.

Espanyol - Real Madrid: Gol de Benzema, en directo (2-1)

Espanyol - Real Madrid: Gol de Benzema, en directo (2-1)EFE

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

FINAAAL! Ganó el Espanyol!!

Termina el partido en Cornellá! Victoria de mucho prestigio para el Espanyol, que ha sido mejor que el Real Madrid y que suma su segunda victoria en Liga. Otra debacle blanca y tercer pinchazo seguido.

¡Gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

Min 85 Resultado Espanyol - Real Madrid: 2-1

Lo intenta y lo intenta el Real Madrid, se está perdiendo mucho tiempo pero los blancos quieren el empate.

Min 83 Resultado Espanyol - Real Madrid: 2-1

¡Gol anulado a Hazard! Había rematado perfectamente el belga pero Benzema estaba en fuera de juego

Min 78 Resultado Espanyol - Real Madrid: 2-1

Ahora el Espanyol pierde tiempo ante el acoso del Real Madrid, a la desesperada los blancos.

Min 72 Resultado Espanyol - Real Madrid: 2-1

Tiene 20 minutos el Madrid para darle la vuelta al partido, tiene tiempo pero el Espanyol está jugando bien arriba y los blancos dependen mucho del acierto de Benzema. Sigue el partido de hoy en directo.

¡¡GOLAZOOOO DE BENZEMA!!

Vaya golazooo de Benzema!! Qué jugadorazo! Otra vez Karim, en busca del empate los blancos

¡¡Fueraaaa Darder!!

¡¡Ha tenido el tercero el Espanyol!! Que problemas está teniendo el Madrid en defensa! Gran sorpresa en Cornellá

¡¡GOOOOOOL DE ALEIX VIDAL!!

Otroo gol del Espanyol! Que desastre de partido del Real Madrid!

Min 59 Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-0

Van a entrar Jovic y Casemiro, Ancelotti intentando cambiar el partido. Sigue ganando el Espanyol

Min 54 Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-0

Poca movilidad en los blancos, tienen posesión pero no hay desmarques buenos en ataque, no sufre de momento el Espanyol.

¡¡Fueraaaa Militaoo!!

Vaya ocasión de Militao! Remate de cabeza que roza el palo, la ha tenido el Real Madrid. Sigue en directo la segunda parte del partido de hoy

Min 49 Resultado Espanyol - Real Madrid: 1-0

Comienza bien la segunda parte el Madrid, vertical a portería y con intención de empatar el partido lo antes posible.

¡Comienza la segunda parte! Espanyol 1-0 Real Madrid

¡Entra Rodrygo por Camavinga! Primer cambio de Ancelotti antes de que comience la segunda parte. Veremos como sale el Real Madrid

DESCANSO. Espanyol 1-0 Real Madrid

Final de los primeros 45 minutos. Muy superior el Espanyol, decepcionante el Real Madrid, que no ha tenido opción ni de empatar el partido.

Min 41. Espanyol - Real Madrid: 1-0

Sin ideas el Real Madrid y el Espanyol no está lejos del segundo gol, muchas carencias tiene este Real Madrid. A punto de llegar al descanso

Min 38. Espanyol - Real Madrid: 1-0

Darder está dominando el medio campo a su antojo, los blancos perdidos en Cornellá. Muy superior el Espanyol

Min 32. Espanyol - Real Madrid: 1-0

Los blancos tocan y tocan pero siguen sin asustar al Espanyol, muy bien cerrado el equipo local.

Min 27. Espanyol - Real Madrid: 1-0

Se le empieza a notar alguna prisa al Real Madrid, que le cuesta crear ocasiones y encontrar huecos en la defensa de un Espanyol que tiene la presión adelantada. Sigue el partido en directo

Min 22. Espanyol - Real Madrid: 1-0

Busca el empate el Real Madrid, que he empezado mal el partido y ya tiene que remontar en Cornellá

¡¡GOOOOOL DE RAÚL DE TOMÁS!!

Raúllll de Tomás!! Primer gol del Espanyol, sorprende a la defensa del Madrid y envía a gol un buen centro lateral de Embarba.

Min 13. Espanyol - Real Madrid: 0-0

Que buena jugada de Benzema, caracolea en el área y dispara mordido a portería. Muy interesante el partido, acción en ambas áreas. Sigue el partido de hoy en directo

Min 9. Espanyol - Real Madrid: 0-0 ¡Parada de Courtois a Embarba!

Disparo ahora del Espanyol, de Embarba, que se atrevió desde lejos y paró Courtois.

Min 6. Espanyol - Real Madrid: 0-0

Se vuelca el Madrid a la portería local, apenas ha podido dar dos pases seguidos el Espanyol en este inicio de partido

Min 2. Espanyol - Real Madrid: 0-0

Buen comienzo del Real Madrid con el balón, no ha perdido la posesión y ya va a por el primer gol del partido

¡¡EMPIEZA EL ESPANYOL - REAL MADRID!!

¡Ruedaaaa el balón en Cornellá! Arranca el Espanyol - Real Madrid, buen partido el que vamos a vivir en directo en Antena 3. Los blancos, a por el liderato en solitario de la Liga Santander

¡A puntooo de empezar el partido de hoy!

Todo preparado en Cornellá el Prat! Va a arrancar en unos minutos el Espanyol - Real Madrid. ¡Que no se vaya nadie que lo vamos a dar en directo aquí!

Benzema y Vinicius, 1º y 2º máximo goleador de la Liga Santander

Hoy vuelven a jugar juntos los dos máximos goleadores de la Liga Santander, los números de Benzema son de otro mundo: 8 goles y 7 asistencias, ha participado directamente en 15 de los 21 goles blancos. Vinicius, por su parte, ha anotado 5 goles y ha dado 2 asistencias.

Calientan los jugadores de Espanyol y Real Madrid

Ya han saltado al terreno de juego los futbolistas de Espanyol y Real Madrid para calentar antes del partido de hoy.

30 minutos para que empiece el Espanyol - Real Madrid

Media hora para que empiece el partido entre Espanyol y Real Madrid en Cornellá.

El equipo más goleador contra uno de los que menos goles meten en la Liga

El Real Madrid ha anotado 21 goles en 7 partidos y el Espanyol solo 4 en los 7 que ha disputado, mucha diferencia de goles entre ambos equipos. Sigue la previa del partido en directo.

Ancelotti, 6 de 6 victorias contra el Espanyol

Carlo Ancelotti ha ganado los 6 partidos que le han enfrentado al Espanyol como técnico del Real Madrid. Sigue la previa del partido en directo

El Espanyol, una victoria en casa contra el Madrid de los últimos 13 partidos

El Real Madrid suele conseguir muy buenos resultados cuando visita Cornellá el Prat, ha ganado 11 de los últimos 13 partidos en Liga Santander.

Ancelotti cambia a 4-4-2 con Camavinga y Lucas como novedades en el once

Ancelotti ha sorprendido con Camavinga en el centro del campo y da descanso a Casemiro, Lucas será lateral derecho. Sigue en directo la previa del Espanyol - Real Madrid

¡¡Alineación oficial del Espanyol!!

También tenemos el once oficial del Espanyol: Diego López; Óscar Gil, Cabrera, Sergi Gómez, Pedrosa; Bare, Melendo; Aleix, Embarba, Darder; Raúl de Tomás.

¡¡Onceee oficial del Real Madrid!!

Alineación oficial del Real Madrid hoy contra el Espanyol: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Alaba; Valverde, Kroos, Modric; Camavinga, Benzema y Vinicius.

Los blancos quieren el liderato en solitario de la Liga Santander

El Real Madrid tiene el objetivo de sumar sí o sí los 3 puntos contra el Espanyol y ponerse líder en solitario de la Liga Santander. Ahora mismo está empatado con el Atlético, pero estos tienen un partido menos, y la Real solo está un punto por detrás de los blancos.

Esperando las alineaciones de Espanyol y Madrid

Estamos a la espera de los onces oficiales de Espanyol y Real Madrid. ¿Habrá sorpresa en el once de Ancelotti?

El Espanyol, a por la segunda victoria de la temporada

El Espanyol solo ha ganado 1 de los 7 partidos que han jugado en Liga Santander esta temporada. El balance en COrnellá no es malo, una victoria, un empate y una derrota (contra Atlético de Madrid).

El Real Madrid quiere dejar atrás la mala racha

Los dos pinchazos del Real Madrid en el Bernabéu ante Villarreal y Sheriff han hecho daño a un equipo que ha empezado bien pero al que le falta continuidad.

Espanyol - Real Madrid: Partido de hoy de la Liga Santander, en directo

¡¡Holaaaa!! ¡Como estáis! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Espanyol - Real Madrid de la Liga Santander. El equipo blanco quiere ponerse líder en solitario tras la victoria del Atlético ayer. Sigue en directo la previa, la última hora y el partido de hoy.