El Barcelona sufre para ganar al Dinamo de Kiev en la Champions League

Champions League

Los goles de Leo Messi de penalti y de Gerard Piqué certifican la victoria del Barcelona ante un peleón Dinamo de Kiev en el Camp Nou. Tsygankov hizo el tanto de los ucranianos (2-1).

Un gol de Leo Messi de penalti en el minuto 5 de partido y otro de Gerard Piqué de cabeza en el 65 dieron el triunfo al Barcelona ante el Dinamo de Kiev, que hizo sufrir a los azulgranas con el tanto de Tsygankov (min. 75). Y eso que el Barcelona dispuso de múltiples oportunidades de gol para sentenciar el encuentro con antelación.

Pero no fueron aprovechadas, en gran parte por culpa del joven portero Ruslan Nescheret. En el último cuarto de hora de partido los de Ronald Koeman sufrieron para amarrar la victoria, que finalmente se confirmó gracias a tres mano a mano que salvó Ter Stegen, quien volvió al equipo después de su lesión.