LaLiga

Barcelona - Espanyol: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (1-1)

RESULTADO BARCELONA - ESPANYOL: 1-1. Final del partido de LaLiga entre Barcelona y Espanyol. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de la LaLiga.

Barcelona - Espanyol: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (1-1)EFE

¡¡¡FINAAAAL!!! El Barça pincha ante el Espanyol

¡Se acabó el derbi! Vaya partido, más tensión que fútbol en la segunda parte pero como siempre, un derbi no defrauda. Empató Joselu de penalti y después el encuentro enloqueció, Mateu expulsó a Jordi Alba y a Sousa. El Camp Nou protestó mucho pero de poco le sirvió. Perdonó el Barça y terminó pagándolo caro.

¡El Barça, empatado a puntos con el Madrid pero mantiene la primera plaza!

¡Quedan 5 minutos!

A la desesperada el Barcelona, cada falta que saca el Espanyol es oro puro. Muchísima tensión en el Camp Nou.

Min 90. Resultado Barcelona - Espanyol: 1-1

¡9 minutos de añadido en el Camp Nou!

¡Otra de Álvaro Fernández!

Actuación magistral del portero del Espanyol. Ahora saca con el pie un mano a mano clarísimo con Lewandowski.

¡PARADÓN DE ÁLVARO FERNÁNDEZ!

¡Qué reflejos y qué movilidad del guardameta perico! Remate increíble de Christensen.

¡Perdona la expulsión a Cabrera!

Recapitulamos. Mateu fue al VAR y ahí vio que la acción de Cabrera con Lewandowski era accidental. Ambos equipos con un jugador menos, empate a 1 y 5 minutos para el final, eso sí, habrá muchísimo añadido.

Mateu está esperando confirmación oficial

No se reanuda el partido, no sabemos que está pasando. Va al VAR Mateu

¡ROJA para CABRERA y para SOUSA! ¡El Espanyol con 9!

La confusión es total. Parece que Mateu ha expulsado a dos jugadores del Espanyol. A Cabrera por roja directa tras una falta a destiempo a Lewandowski y a Sousa por doble amarilla.

¡ROJA para Jordi Alba!

¡Esto se pone tenso, muy tenso! Segunda amarilla para Jordi Alba y el Barça se queda con 10.

¡Se calienta mucho el derbi!

En un minuto Pedri y Ferran han recibido una tarjeta amarilla, el primero por protestar y el segundo por simular un penalti. Festival de tarjetas.

⚽ ¡¡¡GOOOOL de JOSELU!!! (1-1)

¡Empata Joselu desde los 11 metros! No dejó de moverse Ter Stegen pero el delantero perico lo tiró al centro. El Barça estaba jugando con fuego y se ha quemado.

¡¡PENALTI PARA EL ESPANYOL!!

¡Pues aquí lo tendrá el Espanyol! Hay penalti a Joselu. Es claro.

Min 68. Resultado Barcelona - Espanyol: 1-0

Sigue sin poder sentenciar el Barça y ya se puede mascar la tensión, el Espanyol, a cada minuto que pasa se empieza a creer que puede empatar el partido. Sigue en directo el Barcelona - Espanyol de LaLiga.

Min 61. Resultado Barcelona - Espanyol: 1-0

Parece que el partido lo tiene bajo control el Barça pero la diferencia es mínima por lo que Xavi no tiene que estar muy tranquilo en el banquillo. Se prepara Ferran en la banda

¡Fueraaa Lewandowski!

¡Clarísimo el remate del polaco! Centro perfecto de Marcos Alonso y cabezazo del ex del Dortmund que se marcha cerca del palo.

¡Se marcha Gavi y entra Busquets!

Su suplencia ha sido extraña pero ya está en el terreno de juego para disfrutar de 40 minutos ante el Espanyol.

Min 48. Resultado Barcelona - Espanyol: 1-0

Mismo guion de partido, el Barça domina el balón y busca el segundo gol mientras que el Espanyol intentará llegar vivo a los minutos finales para tener opciones de puntuar

¡Arranca la segunda parte!

¡Se reanuda el derbi catalán en el Camp Nou! El Barça manda con merecimiento tras unos buenos 45 minutos iniciales.

¡Descanso! 1-0 gana el Barça

Muy superior el equipo local. Vence por la mínima pero podía haber aumentado la diferencia. Anotó Marcos Alonso el único gol de lo que llevamos de partido

Min 43. Barcelona - Espanyol: 1-0

Falta peligrosa para el Barcelona. Rapinha la pondrá al área buscando un rematador. Quiere el segundo el equipo de Xavi

Min 38. Barcelona - Espanyol: 1-0

Buena parada de Álvaro Fernández a un disparo potente y con efecto de Rapinha. Se merece el segundo el Barça

¡Fueraaaa Nico Melamed!

La más clara del Espanyol en el partido, buena conducción del perico que termina con un disparo cruzado que se marcha lamiendo el larguero izquierdo de Ter Stegen

Min 31. Barcelona - Espanyol: 1-0

Carrusel de amarillas, Mateu tira de tarjetas para amonestar a varios jugadores en 2 minutos.

¡Amarilla a Ansu Fati!

Tarjeta clara tras un codazo a Joselu. Primera amarilla del partido

¡Perdona el Barça el segundo!

Muy desbordado en todas las partes del campo el Espanyol. Partido más que plácido para el Barcelona en los primeros 25 minutos

Min 19. Barcelona - Espanyol: 1-0

Superioridad notoria del Barcelona en estos primeros 20 minutos. El Espanyol, agazapado atrás, no tiene armas para parar el ataque culé ni hacer daño en la parte ofensiva. ¡Marcos Alonso acaba de perdonar el segundo!

Min 12. Barcelona - Espanyol: 1-0

Poco le ha durado el empate al equipo perico, muy a remolque desde el inicio del partido. El encuentro cambia radicalmente ya que el Espanyol tendrá que abrirse para buscar el empate.

⚽ ¡¡¡GOOOL DEL BARÇA!!! ¡Gol de Marcos Alonso!

¡La primera a la cazuela! Confusión en el área perica, mala salida de Álvaro Fernández y gol de Marcos Alonso de cabeza

Min 2. Barcelona - Espanyol: 0-0

Cometió un error Christensen nada más empezar el partido y a punto estuvo de salirle caro al Barça. Ya toca y propone el equipo de Xavi

¡Minuto de silencio por Pelé!

Uno de los mejores de la historia del fútbol nos dejó hace pocas horas y todo el mundo del deporte se rinde al mago brasileño. ¡Termina el minuto de silencio y ARRANCA el BARÇA - ESPANYOL!

Jugadores en túnel de vestuarios

A punto de entrar los 22 protagonistas al césped del Camp Nou. Ambientazo en el feudo culé. ¡Suena el himno del Barça!

¡10 minutos para que ruede el balón en el Camp Nou!

Qué ganas de derbi catalán, Barça y Espanyol cerrarán su respectivo 2023 con uno de los mejores partidos que se pueden ver en el campeonato nacional. Los culés buscan recuperar el liderato y el Espanyol alejarse de los puestos de descenso.

¡Día soleado en Barcelona!

Estamos a 31 de agosto pero apenas tenemos rastro del frío en España. Barcelona ha amanecido soleado y con una temperatura relativamente agradable. Habrá muchos niños en el estadio debido a las vacaciones navideñas. ¡En 20 minutos arranca el Barça - Espanyol!

Mateu Lahoz arbitrará el Barcelona - Espanyol

El técnico valenciano será el encargado de impartir justicia en el Camp Nou después de arbitrar el polémico partido de cuartos de final entre Países Bajos y Argentina del Mundial de Qatar

Lewandowski recibe la cautelar y jugará ante el Espanyol

Este viernes el Barça y el delantero polaco sonrieron tras anunciarse que el jugador del Barça podrá jugar ante el Espanyol después de que el Tribunal Central Contencioso de Madrid le concediese una medida cautelar a la sanción del TAD.

Este Barça es una roca en defensa

El equipo catalán tan solo ha recibido 5 tantos en 14 partido, una media de 0,35 por partido, obviamente el que menos de toda LaLiga. Sin embargo, el dato es todavía más alucinante en casa, 7 partidos, 19 de 21 puntos, 19 goles a favor y 0 en contra. Menos de una hora para el Barcelona - Espanyol

¡ONCE DEL ESPANYOL!

¡Con esto sale Diego Martínez al Camp Nou!

ONCE: Álvaro Fernández; Óscar Gil, Sergi Gómez, Cabrera, Brian Oliván; Vini Souza, Calero, Sergi Darder; Melamed, Joselu y Braithwaite.

Busquets, el 'sacrificado' por Xavi

El mediocentro catalán no será de la partida ante el Espanyol por lo que el centro del campo lo ocuparán Gavi, Pedri y De Jong. Ansu Fati vuelve a ser titular arriba junto a Rapinha y Lewandowski.

¡¡ONCE DEL BARCELONA!!

¡Vamos con el once del Barcelona ante el Espanyol!

ONCE: Ter Stegen; Sergi Roberto, Christensen, Marcos Alonso, Jordi Alba; Gavi, De Jong, Pedri; Raphinha, Lewandowski y Ansu Fati.

2009, la última victoria perica en el Camp Nou

13 años tenemos que remontarnos para recordar la que fue la última victoria liguera del Espanyol ante el Barça en el Camp Nou, 1-2 con doblete de Iván de la Peña. Territorio complicado para los pericos el feudo culé.

¡Bajas para el Barcelona - Espanyol!

Vamos con los jugadores que no estarán disponibles en el derbi barcelonés entre Barça y Espanyol.

- Barça: Sin bajas

- Espanyol: Bare, Gori, Gómez, Pedrosa; Lozano y Koleosho son duda

Un Espanyol en peligro

Coqueteando con los puestos de descenso está el Espanyol. Solo ha sumado 12 puntos en 14 partidos y tiene los mismos que Sevilla y Cádiz, 18º y 19º. Los pericos solo han ganado 2 encuentros y ambos han sido fuera de Cornellá

El Barça, obligado a ganar para seguir líder

La victoria por 0-2 del Real Madrid este viernes ante el Valladolid obliga a los culés a ganar sí o sí al Espanyol en el derbi barcelonés en el Camp Nou si quieren seguir manteniendo el liderato liguero.

Barcelona - Espanyol: partido de hoy de LaLiga, en directo

¡¡¡Muy buenas tardes!!! ¡Vuelve LaLiga y vuelve a escena el Barcelona de Xavi Hernández! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Barcelona - Espanyol!