Fútbol hoy

Atlético de Madrid - Real Sociedad: Resultado, resumen y goles de la Liga, en directo (2-2)

RESULTADO ATLÉTICO DE MADRID - REAL SOCIEDAD: 2-2. Final del partido de hoy entre Atlético de Madrid y Real Sociedad de Fútbol. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy de la Liga Santander.

Atlético de Madrid - Real Sociedad: Resultado, en directo

Atlético de Madrid - Real Sociedad: Resultado, en directoEFE

¡FINAAAAL! Empate en el Wanda entre Atlético y Real Sociedad

¡Vaya partido hemos vivido en la casa rojiblanca! Comenzó ganando la Real Sociedad 0-2 y Suárez puso el empate con un doblete decisivo. Los vascos suman 1 punto que les vae para dormir líderes una jornada más en la Liga Santander.

¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros en directo!

Min 93 Resultado Atlético - Real Sociedad: 2-2

¡A punto de terminar el partido! Ha apretado el Atlético pero parece que una de las últimas será de la Real

Min 90 Resultado Atlético - Real Sociedad: 2-2

¡5 minutos de añadido! Todo por decidir en el Wanda, emoción máxima en este partidazo de Liga entre Atlético y Real Sociedad

Min 85 Resultado Atlético - Real Sociedad: 2-2

5 minutos para el final y ninguno renuncia a la victoria, el Atlético va a por los 3 puntos pero la Real quiere salir a por el gol de la victoria.

¡Se queja la Real de una mano de Felipe en el área! 2-2

Ahora se queja la Real Sociedad de una mano de Felipe en el área. ¡Cómo está el partido!

¡¡GOOOOL DE SUÁREZ!! 2-2

Empata el partido Luis Suárez desde el punto de penalti. Doblete de Suárez. Vaya 10 minutos nos quedan de partido.

¡PENALTI PARA EL ATLÉTICO!

El árbitro va a ver una acción al VAR y señala penalti de Merino a Suárez. Ojo que puede empatar el Atlético.

Min 74 Resultado Atlético - Real Sociedad: 1-2

Entramos en los últimos 15 minutos y queda todo por decidir. Gana la Real Sociedad pero está metida trás tras el acoso del Atlético. La Real ahora es líder de la Liga Santander

Min 72 Resultado Atlético - Real Sociedad: 1-2

Ha bajado mucho el nivel la Real Sociedad, seguramente por cansancio físico. Queda mucho partido en el Wanda. Sigue el encuentro de hoy en directo.

¡¡GOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!!

El pistolerooo! Gol de Suárez de cabeza para recortar distancias en el Wanda, ahora sí se vuelca el Atlético.

Min 58 Resultado Atlético - Real Sociedad: 0-0

El Atlético se va para arriba y la Real puede encontrar huecos a la contra. 30 minutos para el final del partido en el Wanda Metropolitano.

Min 53 Resultado Atlético - Real Sociedad: 0-2

Tiene que reaccionar el Atlético lo antes posible, ya son dos goles de desventaja y no parece que la Real se eche para atrás. Sigue el partido de hoy en directo.

¡¡¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!! Gol de faltaaa de Isak

¡Lo habíamos dicho, la falta era muy peligrosa! Disparo potente de Isak al palo de Oblak y no puede detenerlo. Ya gana por 2 la Real.

Min 47 Resultado Atlético - Real Sociedad: 0-0

¡Falta muy peligrosa para la Real! Comienza muy agresivo el equipo de Alguacil, que busca un segundo gol que sería un golpe encima de la mesa

¡Arranca la segunda parte!

Empiezan los segundos 45 minutos en el Wanda. Entra Carrasco por Lemar. El Atlético sufriendo y perdiendo hoy, a remontar toca para los de Simeone

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Gana la Real Sociedad

¡Descanso en el Wanda! Mejor la Real en este partido y así lo muestra el marcador. Nivel bajo del Atlético en esta primera parte.

¡La que ha tenido el Atlético!

Griezmann se la deja a Joao Félix y se adelanta la defensa de la Real para evitar el empate del Atlético.

Min 38. Atlético de Madrid - Real Sociedad: 0-1

Poco de momento de Griezmann y Suárez en el partido de hoy. No deja espacios la defensa vasca.

Min 35. Atlético de Madrid - Real Sociedad: 0-1

No aprieta el Atlético, la Real Sociedad controla el partido a su antojo y de momento con una gran defensa que impide las ocasiones de los locales.

Min 31. Atlético de Madrid - Real Sociedad: 0-1

Muy cómodo la Real Sociedad, que ronda el segundo gol ante un Atlético que comienza a ponerse nervioso. Sigue en directo el partido de hoy.

Min 25. Atlético de Madrid - Real Sociedad: 0-1

Intercambio de oportunidades ahora en el Wanda, qué bonito está el partido. Manda la Real Sociedad y va a por el segundo ante una defensa atlética que no está siendo contundente.

Min 22. Atlético de Madrid - Real Sociedad: 0-1

¡Fuera Lemar! Lo intenta ahora el Atlético con varios disparos fuera del área. La Real saca el balón jugado pese a la presión del Atlético

Min 17. Atlético de Madrid - Real Sociedad: 0-1

Domina el partido la Real Sociedad, el gol le ha venido de perlas a los vascos, que ahora tienen el balón y tampoco sufren en defensa. Sigue el partido de hoy en directo.

Min 13. Atlético de Madrid - Real Sociedad: 0-1

¡Corre a la contra la Real Sociedad y tiene otra ocasión de gol! Disparo ahora de Isak que para Oblak detiene. Muchos huecos está dejando el Atlético.

Min 9. Atlético de Madrid - Real Sociedad: 0-1

La Real Sociedad sorprende en este inicio de partido y se adelanta en el Wanda, que bien juega el equipo de Alguacil, que ya manda.

¡¡¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!

¡Gooool de la Real! Gol de Sorloth. En tres pases a la contra la Real se ha plantado en el área de Oblak y el delantero define perfectamente ante Oblak

Min 2. Atlético de Madrid - Real Sociedad: 0-0

Primeros minutos y ya manda el Atlético en el partido. La Real aun así con la defensa adelantada

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Arrancaaaa el partido en el Wanda. ¡Vaya partidazo vamos a vivir en directo! Dos equipos que ahora luchan por los primeros puestos de la Liga Santander, los vascos han empezado la jornada LÍDERES.

¡Saltan los jugadores al campo!

Todo preparado en el Wanda Metropolitano. ¡A punto de comenzar el Atlético de Madrid - Real Sociedad!

¡Menos de 10 minutos para que arranque el partido!

En nada comienza uno de los partidos de la jornada, el Atlético de Madrid - Real Sociedad. Los vascos son 3º y los madrileños 6º.

El año pasado la Real Sociedad comenzó igual pero se desinfló

El equipo de Alguacil comenzó la Liga Santander el año pasado con unos registros muy parecidos a los de este año, sin embargo, enseguida fue perdiendo fuelle y bajó posiciones. Hoy tiene una prueba dura ante el Atlético de Madrid.

Oyarzabal, una baja clave en la Real Sociedad

Mikel Oyarzabal no jugará el partido de hoy contra el Atlético de Madrid por lesión. El vasco es un jugador fundamental que además ha anotado 6 goles en esta Liga Santander, el segundo máximo goleador de la competición.

El Atlético no ha marcado más de dos goles en ningún partido de Liga

Al Atlético de Madrid le está costando mucho ver portería en esta Liga Santander, solo lleva 11 goles en 8 partidos y en ninguno ha marcado más de dos goles. Además, recibe casi un gol por partido.

La Real Sociedad no gana fuera de casa al Atlético desde 2013

La Real Sociedad ha perdido 7 de los últimos 8 partidos que ha disputado en el campo del Atlético de Madrid.

¡¡ONCE de la REAL SOCIEDAD!!

Alineación oficial de la Real Sociedad en el partido de hoy: Remiro; Zaldua, Zubeldia, Aritz, Le Normand, Gorosabel; Silva, Merino, Guevara; Sorloth e Isak.

¡Esperamos el once de la Real Sociedad!

Queda por conocer el once de la Real Sociedad, que quiere ganar al Atlético en el Wanda.

¡Tridente de lujo en el Atlético de Madrid!

Súarez, Griezmann y Joao Félix son titulares en el partido de hoy ante la Real Sociedad, con todo va Simeone en el Wanda.

¡¡ONCE OFICIAL del ATLÉTICO!!

Tenemos el once oficial del Atlético de Madrid en el partido de hoy: Oblak; Trippier, Felipe, Hermoso, Lodi; De Paul, Koke, Lemar; Griezmann, Suárez y João Félix.

El Atlético quiere recuperarse de una dura derrota ante el Liverpool

El Atlético de Madrid quiere recuperarse de la derrota por 2-3 frente al Liverpool en la Champions League. Hoy, buscará ganar a la Real Sociedad para seguir fuerte en Liga Santander.