LaLiga EA Sports

El árbitro del Real Madrid - Sevilla se lesiona y el Bernabéu pide que salga Negreira

El colegiado Isidro Díaz De Mera se lesionó en la segunda parte del Real Madrid - Sevilla y el Bernabéu tiró de ironía pidiendo que saliera Negreira.

El colegiado Isidro Díaz De Mera, atendido en la banda del Santiago Bernabéu

El colegiado Isidro Díaz De Mera, atendido en la banda del Santiago BernabéuEfe

El colegiado Isidro Díaz De Mera Escuderos no pudo terminar de arbitrar el Real Madrid - Sevilla anoche en el Santiago Bernabéu. El árbitro castellano-manchego se lesionó en el gemelo derecho en el minuto 59 y fue sustituido por el cuarto árbitro Carlos Fernández Buergo (Comité Asturiano).

El árbitro principal fue atendido en la banda por los médicos del Real Madrid, pero rápidamente vio que no podía seguir arbitrando. La anécdota estuvo en la reacción de parte de la grada del Santiago Bernabéu a la lesión de Isidro Díaz De Mera.

"Que salga Negreira, que salga Negreira...", comenzaron a cantar aficionados presentes en el Santiago Bernabéu. Un cántico que llega un año después de que se destaparan los pagos millonarios a Enríquez Negreira, exvicepresidente del CTA, por parte del Barcelona durante 17 años.

Carlos Fernández Buergo se hizo cargo del arbitraje hasta el final del partido, un colegiado de 29 años, que lleva desde la temporada 2016-107 arbitrando en la tercera división del fútbol español -anteriormente Tercera División y actualmente Primera RFEF-.

El partido finalizó con la victoria por la mínima (1-0) del Real Madrid ante el Sevilla gracias a un gran gol de Luka Modric, quien fue elogiado por Carlo Ancelotti.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la actualidad de antena3noticias.com