Los jugadores del Real Madrid posan con la Supercopa de Baloncesto

SUPERCOPA DE BALONCESTO | REAL MADRID 80-73 BASKONIA

El Real Madrid conquista la Supercopa tras ganar al Baskonia

El conjunto de Pablo Laso se llevó el primer título de la temporada tras imponerse al Baskonia en la final de la Supercopa. Gran partido de Sergio Llull.

El Real Madrid conquistó la quinta Supercopa de su historia tras derrotar al Kirolbet Baskonia (80-73) en la final, disputada en el pabellón Fontes do Sar, gracias a una sensacional segunda mitad de los merengues, que se apoyaron en Sergi Llull, máximo anotador del encuentro, para comenzar la temporada como terminaron la anterior: ganando.

El conjunto de Pablo Laso no estuvo brillante, pero cuajó un serio partido para levantar la Supercopa, un título que no conseguía desde la temporada 2014/15 en Vitoria.

En esta ocasión, los blancos fueron de menos a más y lograron cerrar un triunfo muy trabajado.

Además de Llull, también estuvieron acertados Facu Campazzo (13 puntos), Gustavo Ayón (12) y el 'debutante' Prepelic, que alcanzó las 13 unidades.

En el Baskonia, que estuvo con vida en el partido hasta los minutos finales, destacó Shields (14).