Marc Gasol, de celebración

NBA | MEMPHIS GRIZZLIES 88 - 86 PORTLAND TRAIL BLAZERS

Marc Gasol vuelve a salirse con 36 puntos en la victoria de los Grizzlies ante Portland

36 puntos en 34 minutos. Ese fue el balance de un monstruoso Marc Gasol ante los Blazers. Los Grizzlies tuvieron que remontar hasta 13 puntos de desventaja para acabar imponiéndose ante Portland por 88-86.

Quién iba a decir a los Grizzlies que sin Mike Conley iban a seguir ganando como si nada pasase. Nueva victoria del equipo de Marc Gasol, que si ya era líder de Memphis ahora lo es más todavía. 36 puntos y 9 rebotes ante un equipo puntero como Portland lo certifican.

Los Grizzlies ganaron a los Blazers tras remontar 13 puntos de desventaja. Apenas fueron por delante en el marcador, sólo un par de minutos en el primer cuarto y al final, su máxima renta fue de cuatro puntos.

El fiel escudero de Marc Gasol fue Tony Allen, que sumó un doble-doble (15 puntos y 10 rebotes) y fue tan contundente en defensa como siempre. Por parte de los Blazers, CJ McCollum fue el más destacado con 24 puntos, además de 19 de Lillard.

Al final, victoria de los Memphis Grizzlies, que les coloca como quintos en la Conferencia Oeste con un récord de 16-8, habiendo sumado cinco victorias consecutivas. Los Blazers marcan la última posición para entrar en Playoffs con 12 victorias y 12 derrotas.