Publicidad

PRUEBA POR EQUIPOS | PROGRAMA 4

El antes y el después de la reforma: un jardín "que parece un belén" y un interior "muy gris"

"Esto más que un jardín parece un belén", así ha reaccionado el jurado cuando ha visto el césped y el camino creados por el equipo verde. Ha sido el principal defecto que ha encontrado en el exterior, pero no el único. A pesar de haber ejecutado bien la reforma del ‘chill out’, ¿deberían haber usado el martillo dorado?

Mala distribución y una reforma monocromo, el antes y después del interior

"Madre mía... ¿Por qué todo gris?", es lo primero que ha comentado Tomás Alía sobre el salón, mientras que Pepe Leal ha criticado la mala distribución. El color es uno de los detalles a los que el jurado ha sacado más puntilla en todas las estancias, aunque ha aplaudido la impresión general de la reforma. ¿Se salvarán a pesar del error de Antonio con el armario?