Derrota del Inter en la final

COPA DE EUROPA | 4-3

El Movistar Inter cae en la final de la Copa de Europa ante el Ugra

El Movistar Inter se quedó sin su ansiada la Copa de Europa al perder la final por 4-3 . Les faltaron minutos al final del partido para lograr el empate y el Ugra, más efectivo en los momentos clave, se llevó el triunfo.

El Movistar Inter perdió ante el Ugra ruso por 4-3 en la final de la Copa de Europa de fútbol sala, disputada en Guadalajara.

Andrei Afanasyev adelantó al Ugra en el minuto 6, aunque sólo 28 segundos después Cardinal devolvió las tablas al marcador. Pola marcó el 1-2 para el equipo español en el minuto 14, pero Marcênio estableció el 2-2 en el 18.

Los tantos del triunfo del equipo ruso los marcaron Afanasyev, a dos minutos del final, y Katata, a falta de 55 segundos con el Movistar volcado sobre la meta rival. Daniel Shiraishi marcó el 4-3 definitivo a falta de 44 segundos.

La recta final fue un acoso del Movistar sobre la portería rusa pero no llegó el gol del empate que habría forzado la prórroga.