Ortiz, Sedano y Miguelín festejan la victoria

FINAL EURO FUTSAL 2016 | ESPAÑA - RUSIA

España se juega ante Rusia su séptima Eurocopa de Fútbol Sala

La selección española de fútbol sala está a solo un partido de ganar la Eurocopa de Serbia. Rusia, que eliminó en semifinales a la anfitriona, será la rival para los de Venancio. La Roja, que doblegó a Kazajistán en la otra semifinal, aspira a su séptimo oro continental. Sigue en directo el partido este sábado en Mega y Atresplayer a las 21:00 horas.

Sólo un triunfo separa a España de traerse para casa la Eurocopa de Serbia. Los de Venancio se miden a Rusia, que ya nos eliminó en las semifinales del último torneo continental. Será, pues, la ocasión ideal para cobrarse la 'vendetta'.

España se metió en la final del Belgrado Arena tras derrotar a la sorpresa del torneo, la debutante Kazajistán. Los de Venancio se sobrepusieron al gol inicial de Dovgan con tantos de Bebe, Miguelín, Campos (2) y Álex. Aunque los kazajos nos metieron el miedo en el cuerpo en los minutos finales gracias al portero-jugador, la actuación del guardameta Paco Sedano fue clave.

Rusia, por su parte, sufrió para eliminar al anfitrión, Serbia, que apoyado en su público llevó al partido al tiempo extra tras lograr igualar el marcador en dos ocasiones.

Pero Rómulo apareció en la prórroga para anotar el 2-3 decisivo y meter a Rusia en su sexta final europea, tercera consecutiva. Rusia jugará la gran final sin su goleador Eder Lima, expulsado por doble amonestación en la segunda mitad.

España ya sueña con su séptimo entorchado continental. Podrás ver la final en directo a través de Mega y Atresplayer este sábado a las 21:00 horas.