Juegos Olímpicos

España - Brasil, fútbol en directo: Partido, goles y resultado de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Sigue la final entre España y Brasil de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Partido de fútbol en directo, goles y la última hora de la Selección de fútbol sub-23 de España.

Brasil - España: Partido de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en directo

Brasil - España: Partido de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en directoAntena 3

¡FINAL! Brasil es campeona de los Juegos Olímpicos

¡Terminaaa el partido! Brasil es campeona de los Juegos Olímpicos de Tokio y España se conforma con una plata que sabe a muy poco. Partidazo de ambos equipos, muy igualado, con muchas ocasiones y en el que Brasil ha sido superior en la prórroga y por eso se ha llevado el partido.

¡Gracias por seguir el partido de hoy con nosotros!

¡Le quedan 5 minutos a España para no perder la final!

España tiene 5 minutos para engancharse a la final de los Juegos Olímpicos y seguir luchando por el oro. Brasil encerrado en el área y buscando la sentencia a la contra.

¡Gol de Brasil!

Llega el gol de Brasil, lo estábamos diciendo, era cuestión de tiempo, Malcom se va por velocidad de Vallejo y bate a Simón. Pinta muy mal para España, que está completamente exhausta.

Final de la 1º parte de la prórroga

Final de los primeros 15 minutos. España ya lleva 3 prórrogas en los últimos 3 partidos. Se acerca a un final de infarto el partido de hoy. En juego, el oro en los Juegos Olímpicos

Min 102. Brasil - España: 1-1

Brasil está a punto de marcar el segundo, España está ahogada y sin ideas, muchos espacios en defensa. Cerca de llegar al descanso de la prórroga en la final de los Juegos Olímpicos

Min 97. Brasil - España: 1-1

Ahora Brasil aprieta de lo lindoo! Comienza a notarse la fatiga en los jugadores de España. Sigue en directo el partido de hoy de los Juegos Olímpicos

¡Comienza la prórroga!

Minuto 95 y sigue el empate entre Brasil y España en la final de los Juegos Olímpicos

¡A LA PRÓRROGA!

Qué bonita está siendo la final de los Juegos Olimpicos. Terminan 90 minutos de gran fútbol. España y Brasil lucharán 30 minutos más si quieren evitar los fatídicos penaltis.

¡OTROOO PALO DE ESPAÑA!

¡Vaya chutazooo de Bryan Gil! Hubiera sido el golazo del torneo. Qué pena, se estrella en el larguero tras un disparo potente desde tres cuartos de cancha. España no quiere ir a la prórroga. Brasil termina el partido encerrado en su área

¡AL PALO ÓSCAR GIL!

Ocasión de España clarísima, centró Óscar Gil desde la banda derecha y se envenenó tanto que está cerca de entrar. Se salva Brasil, claramente superior la selección española en esta segunda parte a Brasil

Min 84. Brasil - España: 1-1

Recta final de partido, momentos delicados, ambos equipos van a por la victoria a pesar de poder encajar un gol en un momento crítico del partido. España con más balón ahora. Sigue en directo la final de los Juegos Olímpicos

Min 79 RESULTADO Brasil - España: 1-1

Sigue con el balón España y ahora mismo da la sensación de tener más opciones de llevarse el partido, pero cuidado con Brasil que tiene jugadores con mucha calidad a la contra. Últimos 10 minutos del partido de hoy

Min 75. Brasil - España: 1-1

15 minutos para el final del tiempo reglamentario, ahora mismo iríamos a la prórroga en la final de los Juegos Olímpicos. Momento delicado, un gol ahora podría ser decisivo. España algo mejor que Brasil en esta segunda parte. Sigue en directo el partido de hoy

Min 66 RESULTADO Brasil - España: 1-1

El gol de Oyarzabal ha terminado de despertar a España y ahora la selección busca el segundo gol. Brasil ahora se defiende y querrá buscar contras peligrosas

¡¡¡GOOOOOOL DE OYARZABAL!!!

Golazooo de Oyarzabal, el killer de España pone el empate en el marcador, buena jugada por la derecha, centro bombeado y remate del delantero de España con contundencia. Igualdad de nuevo en la final de los Juegos Olímpicos

Min 56 RESULTADO Brasil - España: 1-0

Mucho más ritmo ahora en el partido, se nota la urgencia de España y que Brasil quiere sentenciar la final de los Juegos Olímpicos. Se abre el encuentro y aparecen los huecos. Sigue el partido en directo

¡AL PALO RICHARLISON!

Otra ocasión clara de Brasil! Disparo al palo de Richarlison tras el rechaze de Unai Simon que está rozando el gol hoy. España al borde del abismo

Min 49 RESULTADO Brasil - España: 1-0

España ha tenido una opción clara de gol nada más empezar la segunda parte, veremos como gestiona esta segunda parte la selección de Luis de la Fuente. Brasil tiene el marcador y el tiempo a su favor. Sigue el partido de hoy en directo

Comienza la segunda parte

España tiene que remontar si quiere ganar el oro en los Juegos Olímpicos de Tokio.

¡Descanso! Gana Brasil

Se adelanta Brasil en la última jugada de la segunda parte, se lo ha merecido la selección brasileña que ha creado las ocasiones más claras, España no ha podido crear peligro en ningún momento y tendrá que reaccionar si quiere seguir optando al oro de los Juegos Olímpicos.

¡GOL DE BRASIL!

Gol de Brasil en el 47, justo antes de terminar la primera parte se adelanta Brasil tras un fallo en defensa de España. Jarro de agua fría para España.

¡Fallaaaaaaaa Richarlison!

Muy arriba el penalti de Richarlison, se salva España del primer gol en contra. La selección tiene que reaccionar para meter presión a Brasil

¡Penalti para Brasil!

Unai Simón derriba a un atacante brasileño y tras el VAR el árbitro pita penalti. ¡Ocasión clara de gol para Brasil!

Min 30. Brasil- España: 0-0 ¡Amarilla para Richarlison!

España está metida en su campo y Brasil está empezando a coger ritmo ofensivo. Partido intenso pero poco vistoso, casi sin peligro en ninguna de las dos áreas. Se antoja un partido largo. Sigue el partido de hoy en directo

Min 23. Brasil- España: 0-0

El partido está siendo muy disputado, pero ninguno termina de tomar el control del encuentro, Brasil sale más rápido que España y el equipo de Luis de la Fuente le cuesta ahora acercarse con peligro. Ecuador de la primera parte de la final de los Juegos Olímpicos

¡Qué ocasión de España!

Centro de Asensio desde la izquierda que cabecea Oyarzabal y que tras un rechaze de la defensa de Brasil casi se mete en la portería. Primera ocasión clara del partido

Min 15. Brasil- España: 0-0

Brasil se anima un poco y ya se asoma a la portería de España, muchas faltas y pérdidas de balón en este comienzo de partido. Pasamos los primeros 15 minutos sin goles ni ocasiones. Sigue en directo la final de los Juegos Olímpicos

Min 8. Brasil- España: 0-0

Brasil todavía no ha enlazado dos pases en campo contrario, bien España con el balón. De momento ninguna ocasión. No te pierdas ni un detalle de la gran final, síguela en directa aquí

Min 4. Brasil- España: 0-0

España comienza el partido con el balón y con la intención de atacar la portería de Brasil. Dos equipos a los que les gusta el balón, veremos quién se impone en esta faceta.

¡¡¡Arrancaaaaaa el Brasil - España!!! La final de los Juegos Olímpicos

¡Ruedaa el balón! España y Brasil buscan la gloria en estos Juegos Olímpicos de Tokio. Sigue este partidazo de hoy en directo

¡¡¡Suenan los himnos de Brasil y España!!!

¡Ya suenan los himnos nacionales de Brasil y España! A punto de empezar la gran final de los Juegos Olímpicos, momento histórico para el fútbol español, en busca del segundo oro en los Juegos.

¡Los jugadores terminan el calentamiento!

A punto de empezar la gran final de los Juegos Olímpicos, los jugadores de Brasil y España han terminado el calentamiento y en unos instantes sonarán los himnos oficiales y empezará el partido de hoy.

¡15 minutos para que empiece el Brasil - España!

En apenas 15 minutos comienza la gran final de los Juegos Olímpicos entre Brasil y España. Sigue el partidazo de hoy en directo en la web de Antena 3 Noticias.

España ha ganado su único oro en Barcelona 1992

La selección olímpica española solo ha ganado el oro una vez en los Juegos Olímpicos, fue curiosamente en los celebrados en España, concretamente en Barcelona, en 1992. Quedó subcampeón en 2000. España intentará gana su segundo oro en el partido de hoy ante Brasil. Vívelo en directo aquí

Enfrentamientos entre Brasil y España en los Juegos Olímpicos

La última vez que Brasil y España se enfrentaron en unos Juegos Olímpicos fue en 1976 y Brasil se llevó la victoria por 2-1, anteriormente en 1968 venció España por 1-0. Veremos quién se lleva el gato al agua en el partido de hoy

¡Asensio vuelve a la titularidad en España!

Tras el golazo que marcó en el 115 ante Japón y que dio el pase a la final de los Juegos Olímpicos, Asensio saldrá de titular en el once de hoy ante Brasil.

¡¡Once oficial de España!!

Alineación confirmada de España en la final de hoy contra Brasil: Simón, Óscar Gil, Eric, Pau, Cucurella, Zubimendi, Merino, Asensio, Pedri, Olmo y Oyarzabal

¡Once oficial de Brasil!

11 oficial de Brasil en el partido de hoy: Santos, Dani Alves, Nino, Diego Carlos, Arana, Antony, Bruno Guimaraes, Douglas Luiz, Claudinho, Matheus Cunha y Richarlison.

En unos minutos conoceremos las alineaciones oficiales de Brasil y España

En nada sabremos los onces oficiales de España y Brasil en la final de los Juegos Olímpicos de Tokio. ¿Habrá sorpresas en el once español?

La final entre España y Brasil comienza a las 13:30

La final de los Juegos Olímpicos entre España y Brasil comienza en algo menos de 1h y 30, a las 13:30 hora española dará comienzo el partido de hoy.

Brasil también ha sufrido para llegar a la final

España ha llegado con mucho sufrimiento a la final de los Juegos Olímpicos, sin embargo, Brasil ganó a México la semifinal en los penaltis y venció a Egipto en cuartos por 1-0. Hoy Brasil y España disputan la final en el partido de hoy que puedes seguir en directo en la web de Antena 3 Noticias.

España, un camino de sufrimiento

España ha llegado a la final de los Juegos Olímpicos tras sufrir en todos y cada uno de los partidos. En las semifinales Asensio dio la victoria a España con un gol en el 115 y en los cuartos la selección estuvo a tres minutos de quedar eliminada ante Costa de Marfil. Hoy lucharán por la gloria ante Brasil. Sigue el partido de hoy en directo

Brasil- España: Partido de hoy, resultado y goles de la final de los Juegos Olímpicos de Tokio, en directo

¡¡Muyyy buenoos días!! Bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Brasil y España en directo. La Selección de fútbol sub-23 de España compite en la gran final por conseguir la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Sigue el partido de hoy en directo y consulta los goles y el resultado.