Liga Santander

Villarreal - Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles, en directo (2-2)

RESULTADO Villarreal - Atlético de Madrid: 2-2. Final del partido de hoy entre Villarreal y Atlético de Madrid de la Liga Santander, consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol hoy.

Villarreal - Atlético de Madrid: partido de Liga Santander, en directo

Villarreal - Atlético de Madrid: partido de Liga Santander, en directo Antena 3 Noticias

¡¡FINAAAL!! ¡FINAL! Empate a 2 entre Villarreal y Atlético de Madrid

¡¡PARTIDAZO!! Reparto de puntos en La Cerámica, el Villarreal sigue sumando y el Atlético no pierde pero se deja otros dos puntos más en la Liga Santander. Nadie se va contento pero seguramente el Villarreal haya sido superior a los rojiblancos.

¡¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy en directo!

¡¡Expulsado Kondogbia!!

¡Doble amarilla para Kondogbia! ¡¡La última será para el Villarreal!!

Min 88 Resultado Villarreal - Atlético de Madrid: 2-2

¡Ahora despierta el Villarreal y vuelve a atacar! ¡Qué partidooo!Últimos minutos del partido

Min 84 Resultado Villarreal - Atlético de Madrid: 2-2

Muy nervioso Emery con sus jugadores, que están perdiendo completamente el control del partido. Pidiendo a gritos que se termine el encuentro está el Villarreal, que se encuentra exhausto.

Min 78 Resultado Villarreal - Atlético de Madrid: 2-2 ¡¡Lemaaaar!!

¡¡¡La ha tenido Lemarr!!! Bola que le llega a la pierna derecha en el área y tras un golpeo fuerte rebota en Estupiñán y sale fuera. ¡Como está el partido!

Min 76 Resultado Villarreal - Atlético de Madrid: 2-2

¡Lo intenta Lodi desde lejos! Qué bien está el Atlético ahora, dominando el encuentro y buscando el gol de la victoria en La Cerámica. Parece algo más cansado el Villarreal.

Min 72 Resultado Villarreal - Atlético de Madrid: 2-2

¡Se duele Llorente tras un encontronazo! Mucha intensidad ahora de ambos equipos en el campo. Se juegan mucho y ambos quieren ganar. Sigue en directo el partido de hoy.

¡¡GOOOOOOOL DE KONDOGBIA!! 2-2

¡¡Empataaaa el Atlético!! Le salen bien los cambios al Cholo. Buena parada de Rulli a Correa pero luego no puede con un gran disparo de Kondogbia raso y fuerte.

Min 62 Resultado Villarreal - Atlético de Madrid: 2-1 ¡Triple cambio en el Atlético!

Simeone se enfada y hace un triple cambio que espera que espabile a su equipo. Se va Rodrigo de Paul, Cunha y Lodi y entran Joao Félix, Koke y Vrsalkijo. ¡El Cholo quiere que su Atlético remonte! Sigue en directo el partido de La Cerámica

¡¡¡GOOOOOL DE ALBERTO MORENO!!! ¡Se adelanta el Villarreal!

¡¡¡Goooool del Villarreal!!! Se lo estaba mereciendo el equipo de Emery, que está siendo más agresivo que el Atlético. ¡Remontan los locales!

Min 54 Resultado Villarreal - Atlético de Madrid: 1-1

¡Disparo fueraa de Gerard Moreno! Tiene una tónica muy parecida el partido al de la primera parte, propone el Villarreal y espera el Atlético.

Min 48 Resultado Villarreal - Atlético de Madrid: 1-1

¡Se duele Lodi! Parece que ha sido un golpe en la cabeza. Ojo porque son varias ya las bajas en defensas en elAtlético.

¡Se reanuda la segunda parte! Villarreal 1-1 Atlético

¡Comienza la segunda parte en La Cerámica! Veremos si sigue la intensidad y la emoción de la primera parte, que ha sido espectacular. ¡Sigue en directo el partido de hoy!

¡DESCANSOOO! Villarreal 1-1 Atlético

¡Final de la primera parte! Qué gran partido estamos viviendo en La Cerámica. Superior el Villarreal pero de momento reparto de puntos, al Atlético le falta control de partido pero en ataque está creando muchas dudas a la defensa de Emery

Min 42. Villarreal - Atlético de Madrid: 1-1

Vuelve a tener algo de balón el Atlético, hoy tiene problemas el equipo del Cholo en el centro del campo, está echando de menos a Koke, que organiza como nadie la sala de máquinas. Sigue en directo el partido de hoy de la Liga Santander

Min 37. Villarreal - Atlético de Madrid: 1-1

El Villarreal tiene el dominio del balon y quiere el segundo antes del descanso. El Atlético demasiado atrás, espera otro error de los locales para salir a la contra.

Min 33. Villarreal - Atlético de Madrid: 1-1

¡Están siendo seguramente los mejores 30 minutos de esta Liga en cuánto a emoción y acontecimientos! Dos goles, un penalti, un larguero, dos goles anulados. ¡Precioso este Villarreal - Atlético de Madrid!

¡¡GOOOOOL DE PAU TORRES!! 1-1

¡¡Ahora parece que sí!! ¡Empataaaa el Villarreal! Córner de los locales y tras un remate Oblak no bloca bien y Pau aprovecha el rechace. Villarreal 1-1 Atlético.

¡Gerard falla el penalti, Parejo anota el rechace y el VAR anula el gol!

¡¡Fallaaa el penalti Gerard Moreno pero le llega a Parejo anota el gol y poco después anula el gol el árbitro!!

¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL!

¡¡Penaltiii!! ¡Estoo no para! ¡Mano de Lemar y penalti para el Villarreal! Puede empatar el equipo de Emery

¡Gol anulado al Atlético!

¡Correa marca su segundo gol pero es anulado! Estaba en fuera de juego claro. ¡Qué ritmo está teniendo el partido de hoy y solo llevamos 20 minutos!

Min 18. Villarreal - Atlético de Madrid: 0-1 ¡¡Perdonaaa Cunha!!

¡Como sufre el Villarreal en defensa! Cada vez se acerca el Atlético es peligro. Cunha ha perdonado el segundo en un mano a mano y Rulli salva a los suyos. Sigue en directo el partido de hoy

¡¡LA HA TENIDO EL VILLARREAL!!

¡Al palooo Alberto Moreno! A punto de empatar el Villarreal. Se salva el Atlético, ¡como empieza el partido!

¡¡GOLAZOOOOOO DE CORREA!! ¡QUÉ ESCANDALO!

¡¡Buenooo bueno buenoo!! ¡Correaaa! Robaa el argentino en medio campo y sorprende a Rulli con un disparo de 40 metros que entra en la portería. ¡Error grave de Rulli que no estuvo atento!

Min 8. Villarreal - Atlético de Madrid: 0-0

Se queja el Villarreal de una falta que podía haberle costado una amarilla a Hermoso. De momento es el equipo local quien propone y el Atlético el que aguanta atrás

Min 5. Villarreal - Atlético de Madrid: 0-0

Comienza con muchas ganas el Villarreal, que ya se ha acercado a la portería de Oblak.

Min 2. Villarreal - Atlético de Madrid: 0-0

Primeros compases de partido, sin dominador claro, a ambos equipos les gusta dominar pero el Villarreal se siente más cómodo con balón y más incómodo sin él.

¡¡ARRANCAAA EL VILLARREAL - ATLÉTICO!!

Ruedaaaaaa el balón en La Cerámica. ¡Lleno en el templo amarillo! Partidazo entre dos grandes de la Liga Santander. ¡Sigue el encuentro en directo!

¡Saltaaaan al campo! Va a arrancar el encuentro de

¡Todooo preparado! ¡Va a empezar el Villarreal- Atlético de Madrid!

¡10 minutos para que empiece el partido!

¡Termina el calentamiento de los jugadores y en nada empieza el Villarreal - Atlético! Sigue en directo el partido de hoy

El Atlético busca afianzarse en el 3º puesto de la Liga

Está siendo una temporada difícil para Atlético y Barcelona pero han hecho un gran acto de aparición los equipos de Sevilla: Sevilla y Betis. La mala racha del Atlético en diciembre le hundió en la clasificación y ahora busca afianzarse en el 3º puesto. 15 minutos para que empiece el partido de hoy

Villarreal - Atlético: un encuentro siempre igualado

En los últimos 9 partidos en los que el Villarreal ha recibido al Atlético, en 7 de ellos el partido ha terminado o en empate o se ha resuelto por un gol por lo que estos encuentros siempre se deciden por detalles.

El Atleti solo ha ganado 1 de los últimos 6 partidos a domicilio contra el Villarreal

Salida difícil para el Atlético de Madrid, los colchoneros ganaron el año pasado a domicilio al Villarreal pero en las 5 visitas anteriores no pudieron ganar ni un partido (3 derrotas y 2 empates).

¡Cómo llega el Villarreal!

Lo hemos comentado pero el Villarreal llega al partido de hoy como un tiro, quitando el tropiezo en Copa, son 4 victorias seguidas en Liga y las últimas dos se han saldado con ¡10 goles a favor del Submarino amarillo!

El 2022 le sienta bien al Atlético

Puede que hoy termine la mini racha pero el Atlético parece haber entrado bien en el nuevo año, ha jugado dos partidos y ha ganado ambos, con 7 goles a favor y 0 en contra.

Hay que tener en cuenta que terminó 2021 con ¡3 derrotas consecutivas!

Joao Félix sigue sin ser titular en el Atlético pese a las bajas

Joao Félix sigue sin aparecer en un once inicial del Atlético a pesar de que Simeone no cuenta hoy ni con Suárez ni con Griezmann. Inexplicable por parte del Cholo.

¡ONCE OFICIAL DEL ATLÉTICO! ¡¡Ya tenemos los dos!!

¡Alineación oficial del Atlético contra el Villarreal! Oblak; Llorente, Felipe, Hermoso, Lodi; Kondogbia, De Paul, Carrasco, Lemar; Correa y Cunha.

¡ONCE OFICIAL DEL VILLARREAL!

¡Ya tenemos once del Villarreal! Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupiñán; Capoue, Parejo, Moi Gómez, Alberto Moreno; Trigueros y Gerard.

¡Esperando onces oficiales para el partido de hoy!

En nada conoceremos los onces oficiales de Villarreal y Atlético de Madrid en el partido de hoy. Hay bajas importantes para el Cholo en ataque y defensa.

¡Qué partido tan bonito vamos a vivir entre Villarreal y Atlético!

¡Un Villarreal - Atlético siempre es un partidazo y más esta temporada! Ambos equipos tienen dos grandes plantillas que seguro que ofrecerán un bonito espectáculo

El Villarreal ha cogido velocidad de crucero

La plantilla del Villarreal es una de las mejores de la Liga pero aun así no empezaron bien la temporada, eso sí, ahora llevan 4 victorias seguidas en la competición doméstica y están cerca de puestos europeos.