Sevilla

El Sevilla ya echa de menos a Koundé y Diego Carlos: 'set' en blanco del Arsenal en la Emirates Cup

La visita del Sevilla a Londres se saldó con un preocupante 6-0 frente al Arsenal. Los hispalenses recibieron 4 goles en apenas 10 minutos en la primera mitad y Gabriel Jesús y Nketiah cerraron el marcador en la segunda parte.

Julen Lopetegui durante una entrevista con la Radio del Sevilla FC

Julen Lopetegui durante una entrevista con la Radio del Sevilla FCTwitter

El Sevilla encajó hoy una preocupante derrota que ya hace acordarse a la afición de las salidas de Koundé y Diego Carlos. Los hispalenses dejaron una pobre imagen en el Emirates Stadium frente al Arsenal y cayeron por 6-0. No es un resultado de tenis, aunque lo parezca.

Cuatro de los goles, de hecho, llegaron en apenas 10 minutos y sin haber llegado al ecuador de la primera mitad. Antes del 20' de la primera mitad, los de Julen Lopetegui ya veían una diferencia casi insalvable en el marcador. Bukayo Saka y Gabriel Jesús, ambos por partida doble, fueron los goleadores.

En la segunda parte, el brasileño logró el 'hat-trick' anotando el quinto tanto 'gunner' y, ya en el tramo final del encuentro, el joven atacante Eddie Nketiah puso el definitivo 6-0 para certificar el triunfo del Arsenal en esta Emirates Cup de pretemporada.