Fútbol hoy

Sevilla - Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (2-1)

RESULTADO SEVILLA - ATLÉTICO DE MADRID: 2-1. Final del partido de hoy entre Sevilla y Club Atlético de Madrid. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy de LaLiga.

Resultado del Sevilla - Atlético de Madrid de hoy, en directo

Resultado del Sevilla - Atlético de Madrid de hoy, en directoEFE

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

¡¡FINAAAAAL!! Victoria del Sevillaaaaa

¡Vaya final de partido! El gol de Ocampos en el 90 da 3 puntos de ORO PURO para el Sevilla, que sigue la estela del Madrid. El Atlético, muy lejos de los blancos, a 13.

¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

¡AL PALOOO JOAO FELIX!

¡La ha tenidooo Joao! Qué acción más extraña, recibe el luso en la banda y sorprende con un centrochut que golpoea en el larguero. Mientras Ocampos en el suelo se duele de un golpe en la cabeza.

¡¡¡La última será del Atlético!!!

¡Queda 1 minuto! La ultima es del Atlético

¡¡GOOOOOOOL DEL SEVILLA!! ¡GOL DE OCAMPOS!

¡¡¡Ocampos!!! ¡Goool del SEVILLA! Dispara al palo Koundé y le llega el rechace al Ocampos que fusila a Oblak

Min 85 Resultado Sevilla - Atlético: 1-1

¡Recta final del partido! ¡Ataca el Sevilla! ¡Se decide el partido en estos minutos!

Min 80 Resultado Sevilla - Atlético: 1-1

¡La ha tenido Joao Félix! Se lamenta el portugués porque ha tenido una ocasión clara dentro del área. 10 minutos para que termine el Sevilla - Atlético de Madrid.

Min 76 Resultado Sevilla - Atlético: 1-1

Pasan los minutos y se mantiene el empate, buenas acciones del Atlético que está siendo mejor en esta recta final de partido, quieren los 3 puntos los del Cholo.

Min 72 Resultado Sevilla - Atlético: 1-1

Segunda parte muy competida pero sin apenas ocasiones claras para ningún equipo, Sevilla y Atlético llegan pero les falla el último pase.

Min 67 Resultado Sevilla - Atlético: 1-1 ¡Se queja Simeone!

¡Se calienta el partido! El Papu se lleva la amrilla por una entrada muy fuerte a Lemar y el Cholo se queja de que no saque la roja. ¡Se pone interesante el Sevilla - Atlético!

Min 65 Resultado Sevilla - Atlético: 1-1

¡Amarilla a Rekic! El Atlético más ofensivo en estos minutos.

Min 61 Resultado Sevilla - Atlético: 1-1

No quieren arriesgar mucho ni Sevilla ni Atlético, saben que no es buen resultado pero tampoco es malo, ambos quieren la victoria pero parece que si hay algún gol será en los minutos finales. Sigue en directo el partido de hoy.

Min 57 Resultado Sevilla - Atlético: 1-1

¡Entra Cunha y se va Suárez! Cambio sorprendente en el Atlético, se va enfadado el uruguayo.

Min 52 Resultado Sevilla - Atlético: 1-1 ¡Fueraaa Rakitic!

¡Responde el Sevilla! A punto de marcar Rakitic el segundo del Sevilla.

Min 50 Resultado Sevilla - Atlético: 1-1

¡Qué jugada de De Paul! Hasta de 3 jugadores se ha ido el argentino, que no ha podido culminar con un disparo a puerta. Se pone bonito el Sevilla - Atlético

Min 47 Resultado Sevilla - Atlético: 1-1

¡Comienzan con mucha intensidad ambos equipos! El Atlético ya se ha acercado con peligro

¡Se reanuda el Sevilla - Real Madrid!

¡Arranca la segunda parte! ¡¡Ataca el Atlético!!

¡DESCANSO! Sevilla 1-1 Atlético

Termina la primera mitad, empate en el Pizjuán, se adelantó el Sevilla con un golazo de Rakitic y empató Felipe a balón parado. Partido igualado, competido pero en el que el Sevilla está algo mejor que los rojiblancos.

Min 42. Sevilla - Atlético: 1-1

Posesión larga del Sevilla para volver a adueñarse del partido, el Atlético bien agazapado atrás espera salir a la contra. Sigue en directo la recta final de la primera parte en directo.

Min 38. Sevilla - Atlético: 1-1

¡Se lesiona Llorente! Abandona el campo el ex del Madrid y entra Rodrygo de Paul.

¡¡GOOOOOOOOL DE FELIPE!! Empata el Atlético

¡Cabezazooo de Felipe! El juego aéreo del Atlético permite a los del Cholo empatar el partido, buen centro desde la esquina y remate impecable de Felipe a un metro de portería. ¡Vuelve la igualdad al Sánchez Pijzuán! Sevilla 1-1 Atlético

Min 33. Sevilla - Atlético: 1-0 ¡Lemaaaar!

¡Ahora sí! Buena ocasión del Atlético, disparo peligroso desde la frontal de Lemar que despeja Bono, primera clara de los rojiblancos.

Min 28. Sevilla - Atlético: 1-0

¡Lo intenta Correa con un disparo mordido tras un centro lateral! No asusta el Atlético al Sevilla y ya llegamos a la media hora de partido.

Min 23. Sevilla - Atlético: 1-0

Mucha lucha en el centro del campo, gran intensidad de ambos equipos aunque de momento el golazo de Rakitic da ventaja al Sevilla. Sigue el partido de hoy en directo

Min 19. Sevilla - Atlético: 1-0

Le cuesta y mucho al Atleti llegar a la portería de Bono, qué fuerte es la defensa del Sevilla, va a ser muy difícil que encaje goles en el día de hoy.

Min 15. Sevilla - Atlético: 1-0

El Atlético no quiere amedrentarse y busca el empate lo antes posible. Ojo que el Sevilla es el equipo que menos goles ha recibido en la Liga (11)

Min 10. Sevilla - Atlético: 1-0

¡Cómo ha empezado el partido en Nervión! El gol de Rakitic ha hecho temblar los cimientos del Pizjuán y ojo que el Sevilla sigue con el balón buscando el segundo.

¡¡¡GOLAZOOOO DE RAKITIC!!!

¡Vaya golazooo de Rakitic! ¡Qué obra de arte, qué misil del croata! Uno de los goles del año. ¡Disparo fuerte y potente que entra por la escuadra y que adelanta al Sevilla!

Min 3. Sevilla - Atlético: 0-0 ¡Correa desde lejoos!

¡Vaya remate de Correa! Desde 30 metros lo intenta el jugador del Atlético, que quería sorprender a Bono.

Min 1. Sevilla - Atlético: 0-0

¡Arranca el partido! Ya atacaaa el Sevilla.

¡Ambientazooo en el Sánchez Pizjuán!

¡Qué bonito está el Sánchez Pijzuán! ¡Vaya partidazo vamos a vivir en directo, Sevilla - Atlético!

El Sevilla y el Atlético, una lucha por el segundo puesto

El Sevilla y el Atlético están luchando por afianzarse en el segundo puesto de la Liga, que está siendo muy disputado entre ambos y con Betis, Rayo y Real Sociedad.

Suárez y Correa meten miedo al Sevilla

Los dos máximos goleadores del Atlético son Suárez con 7 goles y Correa con 4, ambos partirán como titulares en el partido de hoy ante el Sevilla.

Calientan los jugadores de Sevilla y Atlético de Madrid

¡Ya están calentando los jugadores de Sevilla y Atlético en el Pizjuán! En 30 minutos empieza el partidazo de la jornada

El Sevilla, un rival muy duro en el Sánchez Pizjuán

Los andaluces han ganado 19 de los 21 puntos que han disputado como locales en la Liga Santander. Sigue en directo el partidazo entre Sevilla y Atlético de Madrid.

El Atlético no gana en el Pizjuán desde 2018

La última vez que el Atlético de Madrid venció al Sevilla en el Pizjuán fue en 2018 cuando ganó por 2-5 en un partido loco de Liga.

El Sevilla es el equipo menos goleado de la Liga

Nadie ha recibido menos goles que el Sevilla en esta Liga, la defensa andaluza es una pared, solo ha encajado 11 goles en 16 partidos. Sigue en directo el partido de hoy.

Luis Suárez vuelve al once titular del Atlético

Luis Suárez parece que ya está recuperado completamente y partirá como titular en el partidazo de hoy ante el Sevilla.

¡ONCE DEL ATLÉTICO!

Esta es la alineación oficial del Atlético de Madrid ante el Sevilla: Oblak, Trippier, Felipe, Kondogbia, Hermoso, Carrasco, Koke, Llorente, Lemar, Correa y Suárez.

¡ALINEACIÓN OFICIAL DEL SEVILLA!

Once oficial del Sevilla: Bono, Montiel, Koundé, Diego Carlos, Rekik, Delaney, Jordán, Rakitic, Ocampos, Papu Gómez y Iván Romero

El Atlético lleva 5 partidos seguidos encajando gol

El Atlético está teniendo problemas para dejar su portería a cero y en los últimos 5 partidos siempre ha recibido un gol en contra.

¡Esperando alineaciones oficiales de Sevilla y Atlético!

¡Enseguida sabremos los onces oficiales de Sevilla y Atlético para el partidazo de hoy!

Dos derrotas seguidas del Atlético en Liga

Los del Cholo llevan dos derrotas consecutivas en Liga Santander, una ante el Madrid y otra ante el Mallorca, por lo que ha perdido comba en Liga.