LaLiga

Getafe - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (0-1)

RESULTADO GETAFE - REAL MADRID: 0-1. Final del partido de fútbol entre Getafe y Real Madrid. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de LaLiga.

Getafe - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (0-1)EFE

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

¡¡FINAL!! Ganó el Madrid con el gol de Militao y dormirá líder

¡No sufrió nada el Madrid! El tanto de Militao en el minuto 3 fue suficiente para tumbar a un Getafe muy poco ambicioso. Dominó el Madrid y no encontró la sentencia pero por primera vez en Liga termina un partido sin encajar gol. Segunda victoria seguida y 9 de 10 esta temporada.

¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros! ¡Muy buenas noches!

1 minuto para el final

Pedía penalti el Getafe pero no parece que hubiera nada. El Getafe se queda sin tiempo

¡Córner para el Getafe!

¡Ocasión para los locales!

Min 85. Resultado Getafe - Real Madrid: 0-1

Latasa casi sorprende a la defensa blanca. Jugando con fuego el Madrid

Min 80. Resultado Getafe - Real Madrid: 0-1

Saldrá Asensio para refrescar el ataque blanco. Muy parado y con poco ritmo el partido

Min 74. Resultado Getafe - Real Madrid: 0-1

Prácticamente no ha tenido oportunidades el Getafe pero sigue esperando que llegue, 15 minutos para el final, domina el Madrid y busca el de la tranquilidad.

Min 70. Resultado Getafe - Real Madrid: 0-1

Lo intenta el Madrid pero no encuentra el gol de la tranquilidad, mucho balón y acercamiento pero tampoco disfruta de ocasiones claras.

Min 64. Resultado Getafe - Real Madrid: 0-1

Cambios, salen Aleñá y Mayoral y entran Portu y Munir. Domina el Madrid sin problemas pero solo un gol separa al Getafe del empate

Partido imperial de Militao

Marcó el gol y lo está sacando absolutamente todo en defensa, sin duda el mejor jugador del partido.

¡Gol invalidado a Rodrygo!

Venía de Valverde y el brasileño estaba en fuera de juego, eso sí, definió perfectamente Rodrygo con una vaselina.

Min 52. Resultado Getafe - Real Madrid: 0-1

Pelotazo muy fuerte en las 'partes' de Camavinga. Ya juega el Getafe tras un parón de 1 minuto

¡Turno ahora del Getafe!

Fue Durarte ahora el que casi sorprende a Lunin tras un córner, el portero ucraniano sacó con una buena mano un disparo previo de Aleñá.

¡TRIPLE OCASIÓN DEL MADRID!

¡No ha sido gol! Increíble, hasta 3 jugadores del Madrid han rematado consecutivamente a varios metros de portería pero siempre la sacó la defensa azulona.

¡Se reanuda la segunda parte!

¡Arranca el segundo tiempo! Sin novedades ni cambios. Todo abierto, de momento manda el Madrid

¡Descanso! Gana el Madrid con lo justo (0-1)

Salió fuerte el equipo de Ancelotti y se va ganando al descanso por segundo partido consecutivo. Militao adelantó a los blancos en el minuto 3, con lo justo va ganando el Madrid a un Getafe que solo piensa en defenderse.

Pitó penalti Mateuh pero será invalidado

La jugada venía precedida de un balón que se rebasó la línea lateral. Será anulado

Min 41. Getafe - Real Madrid: 0-1

Soria salva el segundo del Madrid tras un remate de cabeza de Rodrygo.

¡Arribaaaa Valverde!

¡Buena jugada de los merengues que termina con un disparo potente pero desviado del uruguayo! Ni se ha asomado el Getafe a la portería de Lunin

Min 34. Getafe - Real Madrid: 0-1

Mucha imprecisión del Real Madrid en el último pase, tampoco aprieta el Getafe en ataque.

Min 28. Getafe - Real Madrid: 0-1

Volviéndose más plano el Madrid en estos minutos, Modric no termina de aparecer y Vinicius hace tiempo que no encara.

¡Fueraaaaa Mayoral!

Rozando el larguero el disparo de Mayoral, Carvajal se despistó y además fue a cubrir muy tarde.

Min 17. Getafe - Real Madrid: 0-1

Se encierra el Getafe cuando ataca el Madrid, los 11 jugadores en campo propio, esperan los de Sánchez Flores un error en la salida de los blancos

Min 13. Getafe - Real Madrid: 0-1

Se nota un cambio en el Madrid respecto a anteriores partidos, el pinchazo ante Osasuna fue un gran toque de atención, los blancos salen ahora más enchufados en los primeros minutos, no lo dejan todo a la segunda parte.

Min 9. Getafe - Real Madrid: 0-1

Tocando muy bien el Madrid arriba, se va arriba el disparo de Modric para terminar una jugada muy interesante de los blancos. Vinicius gustándose con el exterior

Min 6. Getafe - Real Madrid: 0-1

Comienzo inmejorable de los blancos, que ya mandan en el partido y que afrontan los próximos minutos con más tranquilidad. El Getafe de momento sigue en vestuarios.

⚽ ¡¡GOOOOOOL de MILITAOO!!

¡Golazo de Militao! Centro perfecto de Modric desde la esquina, Militao gana el primer palo y peina con la cabeza para meter el primero del partido. ¡Ya manda el Madrid!

¡ARRANCA EL GETAFE - REAL MADRID!

¡Ruedaaaaaa el balón! ¡Ambientazo en el Coliseum como era de esperar! El Madrid juega para dormir líder, el Getafe para meterse en zona media de la tabla

¡Saltan los jugadores!

¡Esto empieza ya! Entran los 22 protagonistas al Coliseum

El Madrid siempre encaja gol

Los blancos han disputado 7 partidos de Liga y en todos han recibido al menos un gol, la peor noticia de la temporada en el Real Madrid.

Primera jornada con el Barça líder... 842 días después

842 días hacía que el Barça no afrontaba una jornada de Liga como líder, el Madrid jugará con la ventaja de que si gana meterá presión al Barça, que juega mañana ante el Celta.

Calientan ya los jugadores

Hará un tiempo casi perfecto en Madrid, ya calientan los 22 protagonistas en el césped del Coliseum. 20 minutos para que empiece el partido

El árbitro del Getafe-Real Madrid

Un clásico, Mateu Lahoz arbitrará el partido de hoy en el Coliseum, interesante este Getafe - Real Madrid, mucho en juego para los blancos

Vinicius asusta al Getafe

El brasileño ha marcado en los últimos dos partidos y es el máximo goleador del Madrid en Liga con 5 tantos y 1 asistencia. Ünal con 2 goles y 1 asistencia es el hombre más peligroso del Getafe

Últimos Getafe - Real Madrid

Los blancos han pinchado en los últimos dos enfrentamientos ante el Getafe (0-0 y 1-0), no pudieron vencer a los azulones en ninguno de los dos partidos del año pasado.

El Madrid, el mejor visitante de Europa

4 de 4 en Liga, al igual que el Barça, y 5 de 5 en toda la temporada incluyendo el partido de Champions ante el Celtic. El Getafe, por su parte, 1 victoria en 4 partidos como local en esta Liga.

¡ONCE del GETAFE!

Este es el once del Getafe par el partido ante el Real Madrid: Soria; Damián, Djené, Mitrovic, Duarte, Angileri; Algobia, Aleñá, Milla; Mayoral, Ünal.

¿Qué jugadores son baja en el Real Madrid?

Hasta 3 jugadores no podrán ser de la partida en el día de hoy: Benzema, Courtois y Ceballos. En el Getafe eran dudas Portu, Seoane, Arambarri y Maksimovic. ¡Saldremos de duda con el once del Getafe!

El Madrid acaba de felicitar a Nadal

El club blanco ha dado la enhorabuena a Rafael Nadal y a Mery Perelló tras el anuncio del nacimiento de su primer hijo, que además se llamará Rafael.

¡Modric vuelve al once y Asensio no convence a Ancelotti!

Modric sustituye a Kroos y Valverde entra en el tridente ofensivo por Benzema. Tchouaméni vuelve a ser titular con Camavinga. Asensio es suplente y seguramente entrará de refuerzo en la segunda parte.

¡¡ONCE OFICIAL DEL REAL MADRID!!

⚪ ONCE: Lunin; Carvajal, Militao, Rüdiger, Alaba; Tchouaméni, Modric, Camavinga; Valverde, Vinicius Jr., Rodrygo.

Benzema vuelve a ser baja

Jugó contra el Osasuna y el Shaktar pero además de estar más que desacertado en ambos partidos parece que sigue arrastrando problemas físicos.

El Madrid se recuperó en Champions

Ganó al Shaktar por 2-1 y desperdiciando decenas de ocasiones clarísimas pero el Madrid se olvidó del empate ante Osasuna y hoy tiene que ir a por los 3 puntos, volver a pinchar sería una muy mala noticia para los blancos.

Getafe - Real Madrid: partido de hoy de la Liga Santander, en directo

¡Seguimooooos con el mejor fútbol español en Antena 3 Deportes! ¡Turno para el Real Madrid, que visita al Getafe tras pinchar en casa su primer partido ante Osasuna! ¡Vamos allá!