Amistoso internacional

España - Albania: Resultado, resumen y goles del Amistoso, en directo (2-1)

RESULTADO ESPAÑA - ALBANIA: 2-1. Final del partido de hoy entre España y Albania. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy del Amistoso de selecciones.

España - Albania: partido amistoso de hoy, en directo

España - Albania: partido amistoso de hoy, en directoAntena 3 Noticias

¡¡FINAAAAL! Victoria in extremis de España, 2-1

¡Ganó Españaaa! Un golazo de Dani Olmo en el minuto 90 termina con la resistencia albanesa en Cornellá, los visitantes empataron en el 83. Buen encuentro de los de Luis Enrique ante un rival correoso. ¡Espectacular ambiente en el RCDE Stadium!

¡Muchas gracias por haber seguido en directo el partido de hoy!

⚽️ ¡¡GOLAZOOO DE DANI OLMO!!

¡¡Goool de España!! GOLAZO de Dani Olmo, marca de la casa, disparo a la escuadra con rosca que deja clavado al portero albanés. Se pone España por delante otra vez.

⚽️ ¡GOL DE ALBANIA!

¡Sopresa en el RCDE Stadium! Albania empata el partido en una jugada fortuita que termina con un despeje erróneo de Eric que golpea en la cabeza de Uzuni y entra en la portería.

Min 83. Resultado España - Albania: 1-0

Cambios en Albania, busca el técnico un último empujón de su equipo para intentar empatar el partido. Sigue en directo el España - Albania.

Min 77. Resultado España - Albania: 1-0

Se queja Albania de un penalti por mano de Rodrigo.

⚽ ¡GOOOOOOL DE FERRAN TORRES!

¡Ahora siiii! España se adelanta en el marcador, roba la selección, filtra Yeremy un pase perfecto a Ferran y este define con una picadita que bate al guardameta visitante.

Min 70. Resultado España - Albania: 0-0

Espectacular el ambiente en el estadio, hacía tiempo que no se veía un público tan entregado, cánticos de "que viva España" y "viva España oé oé".

Min 62. Resultado España - Albania: 0-0

Se vuelve a dormir el encuentro, Albania lo ralentiza con un ritmo lento de partido, ahora mismo los visitantes sin control de balón pero con intención de salir a la contra.

Min 56. Resultado España - Albania: 0-0

¡Y ahora Albaniaa! Juega bien a la contra el equipo de Reja.

Min 51. Resultado España - Albania: 0-0 ¡Arriba Sarabiaaa!

¡La pone Morata de cabeza y le pilla a contrapié a Sarabia que remata en media chilena a dos metros de portería y se va arriba! Sigue en directo el España - Albania de hoy.

Min 48. Resultado España - Albania: 0-0

Muy directa sale España en esta segunda parte, dos disparos peligroso de Rodri casi terminan en gol.

¡Se reanuda el partido entre España y Albania!

¡Vamoos! Comienza la segunda parte en el RCDE Stadium, los de Luis Enrique intentarán derribar la telaraña defensiva de los visitantes. Sigue en directo el España - Albania

¡DESCANSO! Domina España pero sin premio

¡Final de la primera parte! España ya sido mucho mejor pero no ha conseguido marcar, ha tenido un par claras pero no está teniendo ocasiones claras, Albania ha salido a la contra con Broja y ya ha dado algún susto a los de Luis Enrique.

¡LA HA TENIDO ALBANIA!

Increíble la jugada de Broka por la banda derecha, desborda y pone un centro fuerte pero muy peligroso al que no llega ningún compañero. Interesante este España - Albania de hoy.

Min 40. España - Albania: 0-0

España se pone las pilas y aprieta a su rival en esta recta final de primera parte, cómo está el público, animando a su selección, son 18 años sin verla en Cataluña.

Min 31. España - Albania: 0-0

Parece que el partido ha bajado un poco el ritmo, España no encuentra una jugada clara de gol y Albania aguanta bien con un bloque bajo muy bien organizado.

Min 25. España - Albania: 0-0

Le está faltando decisión y contundencia a la selección en los últimos metros, bien plantada Albania en su área pero sufriendo cada vez más. Sigue en directo el España - Albania.

Min 19. España - Albania: 0-0

¡Otra de Ferran! Gran jugada por la banda que termina en un disparo claro de Ferran que bloca el guardameta de Albania.

Min 13. España - Albania: 0-0

Apretando un poco más Albania, se ha acercado a la portería de David Raya y han pedido un posible penalti.

Min 8. España - Albania: 0-0

Con paciencia el equipo de Luis Enrique, España ha jugado 7 veces contra Albania y en todas se ha llevado la victoria.

Min 4. España - Albania: 0-0 ¡La primera de Ferran!

¡Buena internada de Ferran y disparo que para el portero albanés! Apenas ha tocado el balón Albania, muy cómodo España en los primeros minutos

Min 1. España - Albania: 0-0

Toca España en este inicio de partido, Albania replegada.

¡¡ARRANCAAA EL ESPAÑA - ALBANIA!!

¡Ruedaaa el balón en el RCDE Stadium! ¡Ambientazooo! ¡Primer partido de España en 2022!

¡Jugadores en túnel de vestuariosss!

¡Saltan los jugadores al césped de Cornellá! ¡Suenaaaaan los himnos oficiales!

¡Terminando el calentamientos los jugadores!

¡Solo quedan 10 minutos y los jugadores de España y Albania están terminando el calentamiento de cara al partido de hoy!

¡Menos de 20 minutos para el arranque del partido!

¡No queda nada! ¡Solo 15 minutos para que de comienzo el España - Albania en el RCDE Stadium!

España jugará en un estadio a rebosar

Se han vendido casi todas las entradas en Cornellá para ver el partido amistoso que enfrenta a España y a Albania. ¡Qué ganas tenía Barcelona de acoger a la selección!

Los jugadores suplentes de España y Albania

Estos son los suplentes de ambos equipos para el partido de hoy.

España: Unai Simón, Laporte, Jordi Alba, Azpilicueta, Guillamón, Dani Olmo, Marcos Llorente, Carlos Soler, Koke y Yeremy Pino.

Albania: Strakosha, Kastrati, Hoxhallari, Mihaj, Prenga, Ramadani, Roshi, Lenjani, Asllani, Çekiçi, Unzuni y Vrioni.

¡45 minutos para que empiece el España - Albania!

¡Vamos! ¡Queda menos de una hora para que España debute en este año 2022! Año de Mundial, veremos qué imagen nos da el equipo de Luis Enrique

¡Once oficial de Albania!

Este es el once oficial de Albania en el RCDE Stadium: Berisha; Ismajli, Kumbulla, Djimsiti; Balliu, Laci, Keidi Bare, Gjasula, Hysaj; Cikalleshi y Rey Manaj.

David Raya, titular en su primera convocatoria con España

David Raya será titular en el partido de hoy ante Albania en la que es su primera convocatoria con la selección española. ¡Qué gran momento para el chaval!

Ferran Torres quiere seguir en racha

Ferran vuelve a ser titular, esta vez en la selección española, el ex del Valencia está cogiendo ritmo en el Barça y quiere afianzar su titularidad en España.

¡ONCE OFICIAL DE ESPAÑA!

¡Alineación de España en el partido de hoy! David Raya; Carvajal, Eric García, Pau Torres, Marcos Alonso; Rodri, Pedri, Gavi; Sarabia, Ferran Torres y Morata.

¡Robert Sánchez, baja de última hora!

El portero de la selección española ha sido baja de última hora por causas personales. Le suple Arnau Tenas

¡Esperando los onces oficiales de España y Albania!

¡Vamos a ver qué once saca Luis Enrique en el partido amistoso de hoy ante Albania! El primero del año 2022.

Albania ha rozado la gesta

Albania se quedó solo a 2 puntos de clasificarse a la repesca del Mundial de Qatar, Polonia fue 2º de grupo con 20 puntos y Albania 3º con 18. Superó a una selección presuntamente superior como Hungría.

La selección vuelve a Cataluña 18 años después

Parece irónico pero la selección española llevaba casi 20 años sin disputar un partido de fútbol en Cataluña. Es sin duda el aliciente del partido de hoy ante Albania.

¡¡Muy buenas tardes!! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido amistoso de hoy entre España y Albania! Primer encuentro de la selección española en el año 2022. ¡A por él!