Dembelé se abraza a Messi en el choque contra el Lyon

MUSLO IZQUIERDO

Dembelé, entre tres y cuatro semanas de baja por una rotura muscular en el bíceps femoral

El francés Ousmane Dembelé tiene una rotura muscular en el bíceps femoral del muslo izquierdo. El jugador francés disputó 20 minutos ante el Olympique de Lyon y anotó el quinto gol del Barça.

Los servicios médicos del FC Barcelona y las pruebas realizadas han confirmado que Ousmane Dembélé tiene una rotura muscular en el bíceps femoral del muslo izquierdo. El tiempo aproximado de baja es de entre 3 y 4 semanas.

Contra el Olympique de Lyon, Dembélé disputó un total de 20 minutos. Saliendo desde el banquillo, el extremo francés anotó el quinto gol azulgrana.

Un tanto que cerraba el encuentro de los cuartos de final de Champions ante el conjunto de Lyon (5-1). Esta temporada el '11' azulgrana ya lleva tres goles en la competición de las estrellas (PSV, Tottenham y Lyon), 14 en total.

Leo Messi: "Lo de Cristiano y la Juve fue impresionante y una gran sorpresa"

¿Penalti o falta de Luis Suárez? La encuesta del Lyon tras el polémico penalti en el Barça vs Olympique