Carmelo Anthony lanza a canasta ante la defensa de los 76ers

NBA | PHILADELPHIA 76ERS 102 - 109 NEW YORK KNICKS

Victoria de los Knicks ante los Sixers en el cuarto partido consecutivo sin Calderón

Los New York Knicks consiguieron la victoria en la cancha de los Philadelphia 76ers por 102-109. Robin López sumó un gran doble-doble (24 puntos y 15 rebotes) y fue acompañado por Carmelo Anthony, que anotó 20 puntos. José Manuel Calderón no jugó por cuarto partido consecutivo debido a la lesión que arrastra en la pierna izquierda.

El alero Carmelo Anthony logró 20 puntos y el pívot Robin López agregó 24 tantos y 15 rebotes para los visitantes Knicks de Nueva York, que vencieron 102-109 a los Sixers de Philadelphia. En duelo de equipos de fondo de la Conferencia Este, sin posibilidades de ir a finales, los Knicks (32-48) sumaron su cuarto triunfo en los últimos 10 partidos.

El equipo de Nueva York sigue sin la presencia del base español José Manuel Calderón, quien estuvo fuera de acción por cuarto partido consecutivo al encontrarse afectado con un tirón muscular en la pierna izquierda.

Como los Warriors, pero al revés

Los Sixers (10-69), que en su anterior partido consiguieron un triunfo que les evitó empatar la peor marca perdedora en la historia de la liga, volvieron al camino de la derrota.

Esta vez fueron guiados por el alero Robert Covington con 30 puntos, Ish Smith logró 20 y el pívot Nerlens Noel estuvo con doble-doble de 17 tantos y 10 rebotes.