Leo y Serik Zhamankulov celebran un gol ante Serbia

EUROCOPA FÚTBOL SALA 2016 | KAZAJISTÁN 5-2 SERBIA

Kazajistán se cuelga el bronce tras arrollar a Serbia

La selección kazaja se confirma como la gran revelación del torneo y, tras caer ante España en semifinales, se consuela con un bronce con sabor a éxito. Kazajistán llegó a ponerse 5-0 merced a los goles de Douglas Jr (3), Serik Zhamankulov e Higuita. Serbia maquilló el resultado en la recta final con los tantos de Stefan Rakic y Slobodan Rajevic.

La selección de Kazajistán, que cayó ante España en semifinales del Europeo de Belgrado de fútbol sala, se consoló con el bronce al imponerse a la anfitriona Serbia por 5-2.

Un tanto pocos segundos antes de llegarse al descanso del kazajo-brasileño Douglas Jr encarriló el triunfo de la gran revelación del torneo.

Serik Zhamankulov, el propio Douglas Jr, con otros dos tantos, y el portero Higuita (gran baja en la semifinal por sanción) liquidaron en el segundo tiempo el sueño de metal de los balcánicos en el Belgrado Arena.

Serbia, víctima de Rusia en la semifinal, tan solo pudo maquillar el resultado en los tres últimos minutos con los goles de Stefan Rakic y de Slobodan Rajevic.