GP de Silverstone

Los Libres 2 de Fórmula 1 en Silverstone acaban con Verstappen 1º y Carlos Sainz 2º

Verstappen lidera la jornada de libres en Silverstone con Sainz segundo y Alonso décimo. Sorprende el tercer puesto Álex Albon, piloto de Williams Racing.

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull)

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull)EFE

Dominio de Verstappen durante toda la jornada de entrenamientos libres del GP de Silverstone. Red Bull sigue sin tener rival en lo que llevamos de campeonato, terminando con un doblete los Libres 1 y en esta segunda tanda, el neerlandés ha vuelto a liderar logrando el mejor crono del día.

Carlos Sainz y Albon, por detrás de Red Bull

La segunda sesión de entrenamiento del GP de Gran Bretaña ha terminado con el Ferrari de Carlos Sainz y el Williams de Albon por detrás de Red Bull. Y es que en su mejor vuelta, el neerlandés hizo el recorrido de toda la pista en un minuto, 28 segundos y 078 milésimas, sólo 22 menos que Sainz (que hizo su mejor vuelta con los neumáticos blandos). El español fue el único piloto de Ferrari que salió a pista, ya que los problemas del coche de Lecrerc le privaron volver a entrar de nuevo.

El tercer puesto de Albon sorprendió. Pero si hay algo que ha sorprendido aún más ha sido el quinto puesto de su compañero de equipo: el tailandés Sargeant.

Fernando Alonso, con problemas en su neumático

El de Aston Martin se tuvo que retirar tras tener un problema en su neumático y al volver a pista, no logró mejorar su tiempo. Además, Fernando Alonso rodó sin buscar la vuelta rápida toda la segunda mitad de la sesión, terminando 10º, por delante de Ocon, Hamilton, Norris y Russell.