Liga Santander

Sevilla - Betis: Resultado, resumen y goles, en directo (2-1)

RESULTADO Sevilla - Betis: 2-1. Final del partido de hoy entre Sevilla y Betis de la Liga Santander, consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol hoy.

Sevilla - Betis: partido de la Liga Santander, en directo

Sevilla - Betis: partido de la Liga Santander, en directoAntena 3 Noticias

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

¡¡FINAAAL!! ¡Victoria del Sevillaaaa! 2-1

¡¡No hay tiempo para más!! No alargó ni un segundo más el árbitro, 3 puntos de oro para el Sevilla, que se ha llevado con merecimiento el derbi andaluz, el Betis lo peleó en la segunda parte pero no fue suficiente. Sigue achuchando el equipo de Nervión al Real Madrid.

¡Gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

¡¡GOOOOOOOL DEL BETIS!!

¡¡Qué golazooo de Canales de falta!! Quedan 3 minutos. Hay partidooo!

Min 88. Resultado Sevilla - Betis: 2-0

Llegando a la recta final del partido, da la sensación de que el Betis ha perdonado las pocas que ha tenido y un solo un milagro le haría puntuar.

Min 80. Resultado Sevilla - Betis: 2-0 ¡La ha perdonado Alex Moreno!

¡Pues la ha tenido el Betis para poner el 2-1! No la va a tener más clara, Bellerín le regala un centro perfecto a Moreno que llega en segunda línea y a dos metros de portería con Bono batido la tira arriba

Min 77. Resultado Sevilla - Betis: 2-0

Increíble el partido del Sevilla, qué seriedad en defensa y ataque, muchas ayudas y gran presión arriba.

Min 71. Resultado Sevilla - Betis: 2-0

Se va Borja Iglesias y entra Willian José, desacertado y sin mucho protagonismo 'El panda'. Se le acaba el tiempo poco a poco al Betis. Sigue en directo el derbi andaluz de la Liga Santander

Min 63. Resultado Sevilla - Betis: 2-0 ¡Paradón de Bonooo!

Buen disparo de Tello que iba a la escuadra y saca Bono con los dedos de la mano

Min 61. Resultado Sevilla - Betis: 2-0

Cada minuto que pasa es una noticia positiva para el Sevilla, que sigue haciendo buena su renta, el Betis tiene la presión encima de tener que anotar ya un gol para meterse en el partido

Min 57. Resultado Sevilla - Betis: 2-0

¡Bartraaa fueraaa! Qué clase tiene Joaquín, le ha regalado un balón clarísimo a Bartra y este golpea con el pie muy abierto y desperdicia una ocasión clara

Min 54. Resultado Sevilla - Betis: 2-0

La intensidad del Sevilla está siendo diferencial, no deja espacios ni transiciones al Betis, que está perdido en el campo

Min 48. Resultado Sevilla - Betis: 2-0

El Betis ya ha creado más peligro en dos minutos que en toda la primera parte. El Sevilla decide protegerse en defensa

¡Se reanuda el derbi! Sevilla 2-0 Betis

¡Vuelve a jugarse en el Pizjuán! Muy superior el Sevilla, que tiene más de medio partido en el bolsillo, al Betis se le sigue esperando, mucho va a tener que mejorar si quiere puntuar

¡Descanso! El Sevilla se está comiendo al Betis

¡Fin de la primera parte! Infinitamente superior el Sevilla al Betis, no le está dejando ni respirar. Goles de Rakitic y Munir para los locales y una ventaja clave, Bravo ha fallado en ambos goles pero su equipo no ha sabido plantarle cara al Sevilla

⚽ ¡¡GOOOOO DE MUNIR!!

¡¡Muniiiir hace el segundoo!! Qué error del Betis en defensa y qué blandito Bravo, al que le está pasando por encima el partido, ha cometido el penalti y no ha despejado este disparo.

Min 38. Sevilla - Betis: 1-0

Pues parece que quiere aguantar Fekir, Joaquín no saldrá de momento al campo. El Betis quiere encontrar su estilo de juego pero el Sevilla está a una intensidad inalcanzable

Min 33. Sevilla - Betis: 1-0

El Sevilla no deja respirar al Betis, que todavía no se ha acercado con peligro. Y ojo, Fekir se va a ir lesionado tras el entradón de Acuña, ha sido muy dura la falta, entrará Joaquín.

Min 28. Sevilla - Betis: 1-0

¡Se vuelve a liar! Papu Gómez se cae al césped lesionado y el Betis no para el partido, Acuña se harta y entra muy fuerte a Fekir, amarilla para el argentino. ¡Va a entrar Munir por el Papu!

⚽ ¡¡GOOOOOL DE RAKITIC!! ¡Gol del Sevilla!

¡¡No falla el croata!! Se adelanta el Sevilla y lo celebra por todo lo alto el Pizjuán

¡¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA!!

¡Obra de arte del Tecatito y pase espectacular a El-Nesyri, que regatea a Bravo y este le hace penalti!

Min 19. Sevilla - Betis: 0-0

Se empieza a jugar cada vez más en el campo del Sevilla, ha despertado el Betis y ahora busca sus primeros acercamientos claros del partido.

Min 16. Sevilla - Betis: 0-0

El Betis empieza a entrar en el partido y para la sangría de ocasiones del Sevilla

¡Primera tangana del partido!

Ya ha surgido la primera tangana, amarilla para Jordán y Canales. Se han enzarzado tras una falta y ya estarán condicionados.

Min 6. Sevilla - Betis: 0-0 ¡¡Doble ocasión del Sevilla!

Cómo han empezado los de Lopetegui, ocasión clara de Navas que se va rozando el palo y después un remate de El-Nesyri que bloca Bravo, ya roza el primer gol el Sevilla

Min 5. Sevilla - Betis: 0-0

Los primeros minutos son del Sevilla, muy metida la afición local en cada acción, aprietan en cada posesión.

¡Pide penalti el Sevilla!

¡Ruge el Pizjuán pidiendo un penalti de Carvalho a Jordán! Qué tensión, qué difícil lo tiene del Cerro Grande hoy

¡¡ARRANCAAA EL SEVILLA - BETIS!!

¡Rueda el balón en Nervión! ¡Ya juegaaaa el Sevilla!

¡¡Suenaa el himno del Sevilla!

¡¡Retumba el Sánchez Pijzuán!! ¡¡Pelos de punta!! Esto arranca ya

¡10 minutos para que empiece el derbi!

¡¡Vamos vamos vamos!! Esto está que arde, tenemos derbi sevillano y lo vamos a vivir en directo en Antena 3 Deportes. ¡Sevilla - Betis en el Pizjuán!

¡Ambientazo en el Pizjuán!

¡No es para menos! No cabrá ni un alfiler en el Sánchez Pijzuán, se han vendido casi todas las localidades para disfrutar de lo que es más que un partido de fútbol en la ciudad hispalense, 20 minutos para el Sevilla - Betis

Un derbi sevillano en el Top 3 de la Liga

El Sevilla es el segundo mejor local de la Liga Santander, 30 de 36 puntos posibles, y el Betis el 2º mejor visitante, 23 de 36 puntos fuera del Villamarín. ¡Lo tiene todo el partido de hoy! ¡30 minutos para que arranque!

El Barcelona asedia a Sevilla y Betis

El Barcelona es 6º con 42 puntos pero con un partido menos que Sevilla y Betis, que afrontaran el partido de hoy con 51 y 46 puntos respectivamente

El Betis, tres visitas seguidas sin puntuar

Los béticos llevan 3 visitas seguidas al campo del Sevilla sin poder puntuar, la última vez que ganaron un derbi liguero fue en el Pizjuán y en 2018, por 3-5.

Carlos del Cerro Grande arbitrará el Sevilla - Betis

El madrileño Carlos del Cerro Grande será el encargado de arbitrar el Sevilla - Betis de hoy, mucha responsabilidad para cualquier colegiado.

Las aficiones reciben a Sevilla y Betis

Vaya partido vamos a vivir en el Sánchez Pizjuán. Las aficiones ya están calentando y animan a sus equipos en la llegada de estos al estadio de Nervión.

¡ONCE DEL BETIS!

Vamos también con el once oficial del Betis: Bravo, Bellerin, Bartra, Víctor Ruiz, Álex Moreno, Guido, William, Canales, Fekir, Tello y Borja Iglesias.

¡ONCE OFICIAL DEL SEVILLA!

ONCE del Sevilla en el partido de hoy: Bono, Jesús Navas, Fernando, Diego Carlos, Acuña, Delaney, Jordán, Rakitic, Tecatito, Papu Gómez, En-Nesyri.

Bajas muy importantes en el Sevilla y en el Betis

En el derbi andaluz ambos equipos no podrán contar con jugadores claves para sus entrenadores.

Sevilla: Koundé, Ocampos, Lamela, Rekik y Suso, Martial, Montiel y Diego Carlos son duda.

Betis: Camarasa, Juanmi, Lainez, Miranda, Montoya, Rodri y Sabaly

Sevilla y Betis, en dinámicas diferentes

El Sevilla está teniendo un mes de febrero complicado, ha empatado 4 de los últimos 5 partidos de Liga, mientras que el Betis ha ganado 4 de los últmos 5 en Liga.

Un derbi en la zona alta de la Liga Santander

El Sevilla es 2º en la tabla y el Betis 3º, solo 5 puntos les separan, una victoria de cualquiera de los dos supondría una inyección de confianza y un golpe importante a su rival

¡¡Buenooos días futboleros!! ¡¡Tenemos derbi sevillano!! ¡No se puede empezar mejor un domingo! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Sevilla - Betis de la Liga Santander