LaLiga

Sevilla - Barcelona: Resultado, resumen y goles de la LaLiga Santander, en directo (0-3)

RESULTADO SEVILLA - BARCELONA: Final del partido de fútbol entre Sevilla y Barcelona. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga Santander.

Sevilla - Barcelona: partido de hoy de LaLiga Santander, en directo

Sevilla - Barcelona: partido de hoy de LaLiga Santander, en directoAntena 3

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

¡FINAAL! Goleada del Barça en el Pizjuán

¡No ha habido partido! Infinitamente superior el equipo de Xavi a los locales, que han dejado una imagen nefasta ante su afición, y eso que el Barça se paró durante 20 minutos. Arranque para olvidar de este Sevilla, 1 de 12 puntos. Lopetegui, en la cuerda floja. El Barça, por su parte, 10 de 12 y siguiendo la estela del Madrid.

¡Muchas gracias por haber seguido en directo el partido de hoy y la increíble jornada de fútbol de la Liga en Antena 3 Deportes!

Min 86. Resultado Sevilla - Barcelona: 0-3

El partido ha perdido toda la emoción, el Sevilla sigue buscando el gol del honor pero no tiene gol. Partido muy plácido para el equipo de Xavi.

Min 80. Resultado Sevilla - Barcelona: 0-3

El Barça no parece que quiera hacer mucha sangre, llega a portería casi por inercia.

¡Perdona Lewandowski!

Tuvo el cuarto el polaco, la quiso picar pero Bono volvió a salvar a su equipo. De Jong no aprovechó el rechace. El Sevilla, en la cuerda floja.

Min 68. Resultado Sevilla - Barcelona: 0-3

El partido prácticamente sentenciado a falta de 20 minutos, el Sevilla está KO, sin ideas, y el Barça, relajado, con el partido en la mano.

¡PARADÓN DE BONO!

¡Lo remata todo! ¡Qué olfato de gol del polaco! Sacó Bono el que hubiera sido el 4º del Barça y el 2º de Lewandowski.

Min 59. Resultado Sevilla - Barcelona: 0-3

La realidad para el Sevilla es más que dolorosa, el equipo va hacia arriba para al menos meter un gol pero ahora mismo está más cerca una goleada histórica que la posibilidad de remontar el partido. Sigue en directo el partido.

¡Se va lesionado el goleador Eric García!

Marcó y a los dos minutos ha abandonado el terreno de juego. También hay cambios en el Sevilla, se va pitado El-Nesyri y aplaude irónicamente el delantero marroquí, todo es un drama ahora mismo en el Sevilla.

⚽ ¡GOOOOL DE ERIC GARCÍA!

¡Goleada del Barça en el Pizjuán! Sentencia el central en el minuto 50, ni lo ha podido intentar el Sevilla, que ha vuelto a cometer un grave error defensivo en la marca.

Min 47. Resultado Sevilla - Barcelona: 0-2

Sale con intensidad el equipo de Nervión, necesita un gol pronto para meter miedo al Barça.

¡Se reanudaaa la segunda parte!

El Sevilla busca al menos puntuar en esta segunda parte, lo tendrá muy complicado, este Barça es muy bueno arriba pero también cumple en defensa.

¡DESCANSO! ¡Manda con claridad el Barça!

Final de la 1º parte. Los de Xavi dominan el marcador por 0-2, muy complicado lo tiene este Sevilla para poder puntuar. Este Barça arriba es pura pólvora y los de Lopetegui son un flan en defensa.

Min 39. Sevilla - Barça: 0-2

El Barça es un escándalo pero la defensa del Sevilla es un esperpento. Planteamiento muy arriesgado de Lopetegui, que ha puesto la línea defensiva muy adelantada y sus centrales están sufriendo con balones a la espalda.

⚽ ¡GOOOOOL DE LEWANDOWSKI!

¡Golazooo del polaco! Despiste defensivo del Sevilla, que deja solo al polaco para que controle con el pecho el balón aéreo y remate de medio volea para batir al portero. Mazazo para los locales.

Amarilla a Jordán

Tercera amarilla del partido, primera para el Barça, fuerte entrada del español sobre Lewandowski.

Min 30. Sevilla - Barça: 0-1

Qué velocidad del Barça a la contra, es un avión. Dembelé a placer con la defensa adelantada del Sevilla

Min 26. Sevilla - Barça: 0-1

Sigue atacando el equipo de Xavi, muy dolido el Sevilla tras el gol encajado. Ante un equipo como el Barça no puedes perdonar y eso es lo que han hecho los de Lopetegui

⚽ ¡GOOOOL DE RAPINHA! 0-1

¡Y el Barça no perdona! Es la diferencia, la primera para dentro. El Sevilla ha perdonado y el Barça no. Contra de manual, Dembelé para Lewandowski, que la pica, la saca el defensor pero Rapinha casi en boca de gol aprovecha el rechace para mandarla dentro.

¡Otra clarísimaaaa del Sevilla!

¡En-Nesyri ha tenido en sus botas la más clara del partido! Pase brutal de Isco para que el marroquí se plante delante de Ter Stegen y el guardameta alemán saque una mano prodigiosa.

¡Fueraaa Acuña!

Jugadón de Lamela en velocidad que termina con un zurdazo desviado de Acuña, muy precipitado. Avisa ya el Sevilla. Sigue en directo el partido de hoy.

¡Gol anulado al Sevilla!

¡Era fuera de juego claro! Anotó Lamela pero fue invalidado por el linier.

Min 9. Sevilla - Barça: 0-0

¡Primera amarilla del partido para Dembelé! Cortó una contra tras una falta sobre Isco.

Min 7. Sevilla - Barça: 0-0

Da la sensación de que la zaga sevillista da muchos espacios a los atacantes del Barça. Los de Lopetegui serán más peligrosos arriba pero más débiles abajo.

Min 2. Sevilla - Barça: 0-0

Muy arriba el Sevilla en el comienzo del partido, con muchas ganas los de Lopetegui, tienen que tener cuidado porque la defensa está muy adelantada.

¡EMPIEZA EL SEVILLA - BARÇA!

¡Ruedaaaa el balón en el Pizjuán! ¡A disfrutar del partidazo!

¡Pelos de punta con el himno del Sevilla!

Es de los más bonitos de España, no hay duda, qué mejor manera de meter miedo a tu rival cantando a capella tu himno.

Jugadores en el túnel de vestuarios

A puntito de salir al campo los 22 protagonistas de hoy, en 5 minutos rodará el balón en el Pizjuán, Sevilla y Barça irán a por los 3 puntos.

¡Ambientazo en el Sánchez Pizjuán!

Solo faltan por llenarse algunos asientos en lo alto del estadio pero hoy el Pizjuán será un infierno para el Barça.

Calentando los jugadores de Sevilla y Barça

Realizando ejercicios de calentamiento ambos equipos en el césped del Pizjuán. 15 minutos para que ruede el balón

¡30 minutos para el arranque del Sevilla - Barça!

¡Se empieza a llenar el Sánchez Pijzuán! Un Sevilla - Barça siempre es un partidazo. En menos de 30 minutos arrancará uno de los mejores encuentros de la jornada 4.

Una derrota del Sevilla dejaría muy tocado a Lopetegui

En el club andaluz se confía mucho en Lopetegui pero con un 1 de 12 la situación puede ser que cambie. Hoy se juega mucho el Sevilla ante su público

Lewandowski amenaza al Sevilla

El polaco ha caído de pie en el Barça, ha anotado 4 goles en 3 partidos y es la máxima preocupación de la zaga del Sevilla

El Sevilla no gana al Barça en Liga desde 2015

Son 7 años sin que el club hispalense celebre una victoria ante el Barça en Liga en el Pizjuán. Sí le ha ganado en eliminatorias de Copa del Rey. Puede ser un punto de inflexión para los de Lopetegui si hoy consiguen los 3 puntos.

Las bajas del Sevilla para hoy

- Sevilla: Corona, Marcao y Rekik. En el Barça están todos los jugadores disponibles excepto Bellerín y Alonso, que no han viajado.

Isco, titular en el Pizjuán

¡El ex del Madrid será titular en el partido de hoy ante el Barcelona! Xavi, por su parte, no hace cambios respecto al encuentro ante el Valladolid