Liga Santander

Real Madrid - Valencia: Resultado, resumen y goles, en directo (4-1)

RESULTADO Real Madrid - Valencia: 4-1. Final del partido de hoy entre Real Madrid y Valencia de la Liga Santander, consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol hoy.

Real Madrid - Valencia: partido de la Liga Santander, en directo

Real Madrid - Valencia: partido de la Liga Santander, en directoAntena 3 Noticias

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

¡¡FINAAAAL!! Victoria contundente del Madrid, que seguirá líder en solitario

¡¡Finaaal del partido!! El Madrid se divierte en el Bernabéu con una gran segunda parte. ¡Otra exhibición de Vinicius y Benzema, ambos con dobletes! Victoria muy importante para el Madrid, que seguirá siendo líder en solitario. El Valencia se va dolido de Madrid.

¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

¡¡GOOOOOL DE BENZEMA!! ¡Otro doblete en el Madrid! 4-1

¡¡Espectacular Benzema!! Qué golazo del francés, que momento de forma, qué manera de girarse en el área, otro doblete para él. ¡Sentencia el Madrid el partido!

Min. 84 Resultado Real Madrid - Valencia: 3-1

¡Amarilla a Cherysev! Muchas faltas del Valencia en estos minutos, yendo al límite el equipo de Bordalás.

Min. 81 Resultado Real Madrid - Valencia: 3-1

¡Se viene arriba el Valencia con el gol! Tenemos partido en el Bernabéu. ¡10 minutos para el final!

¡GOOOOL DE GUEDES! 3-1

¡Paró el penaltii Courtois pero le cae el rechaze a Guedes que remata con la cabeza a porterñia vacía! Real Madrid 3-1 Valencia

¡PENALTI PARA EL VALENCIA!

¡Mendy comete penalti y el Valencia tiene una oportunidad para meterse en el partido!

Min. 70 Resultado Real Madrid - Valencia: 3-0 ¡Descanso para Modric y Casemiro!

¡Modric y Casemiro se van aplaudidos por el Bernabéu! Entran Camavinga y Ceballos, que tendrá 20 minutos de partido. Sigue en directo el Real Madrid - Valencia

Min. 64 Resultado Real Madrid - Valencia: 3-0

¡La primera clara del Valencia la ha blocado Courtois! Qué apenas había aparecido y ahora ha sacado una mano increíble. Muy cómodo el Madrid con este partido, seguirá teniendo espacios.

¡¡GOOOOOOL DE VINICIUS!! ¡Doblete del brasileño! 3-0

¡El tercero! ¡Se veía venir! El Madrid con espacios es letal. ¡Partido casi sentenciado!

Min. 59 Resultado Real Madrid - Valencia: 2-0

Va a tener espacios el Madrid para el tercer gol. Se le pone muy de cara el encuentro a los locales. Sigue en directo el partido de hoy

Min. 56 Resultado Real Madrid - Valencia: 2-0

¡Golpe durísimo para el Valencia! Ahora sí que se va arriba el equipo visitante para buscar recortar distancias.

¡¡GOOOOOOL DE VINICIUS!!

¡¡Qué maravilla de Vinicius!! ¡Qué jugador! Jugadón con Benzema y tras un regate espectacular define con tranquilidad ante Cillessen.

Min. 48 Resultado Real Madrid - Valencia: 1-0

Sigue con la posesión de balón y el control del partido el Real Madrid. El Valencia no parece que quiera lucharle la posesión y espera atrás algún error blanco

¡Comienzaaa la segunda parte!

¡Arranca la segunda parte en el Bernabéu! ¡Qué ganas de ver los próximos 45 minutos entre Real Madrid - Valencia!

¡DESCANSOO! El Madrid se va ganando con un gol de Benzema de penalti

¡Termina la primera parte! Se va el Madrid ganando al descanso, Benzema convirtió un penalti pitado a Casemiro y el resultado parece bastante justo, los blancos han apretado mucho en los últimos minutos. ¡Nos espera una segunda parte muy emocionante!

¡¡GOOOOOL DE BENZEMA!!

¡¡Goool del Madrid!! ¡Gol de Benzema! Anda que se ha puesto nervioso el francés, disparo a la escuadra.

¡¡PENALTI A FAVOR DEL MADRID!!

¡Penalti a favor del Madrid! ¡Lo provoca Casemiro!

¡¡AL PALOOO MODRIC!!

¡Qué disparazo de Modric a la cruzeta! Otra clarísimaaa del Madrid. Se salva el Valencia

Min 38. Real Madrid - Valencia: 0-0

¡Le falta el último pase al Madrid! El Valencia tiene que quitarse está presión porque lleva muchos minutos sin una posesión clara.

Min 35. Real Madrid - Valencia: 0-0 ¡Fueraa Benzemaa!

¡Ocasión clarísima del Madrid! Remate de Benzema que se va cerca del palo. El Madrid domina completamente pero se le resiste el primer gol. Sigue el empate en el partido de hoy

Min 31. Real Madrid - Valencia: 0-0

¡Ahora sí aprieta mucho el Madrid! El Valencia no sale de su campo

Min 29. Real Madrid - Valencia: 0-0

El Madrid está recurriendo a demasiados centros laterales sin peligro para la defensa del Valencia.

Min 25. Real Madrid - Valencia: 0-0 ¡Amarilla a Militao!

Dos amarillas y las dos para el Madrid, Militao y Casemiro estarán 70 minutos amonestados. Peligro para los blancos.

Min 21. Real Madrid - Valencia: 0-0

¡Está bonito el partido! Valencia y Madrid se intercambian ataques peligrosos aunque los blancos están más incisivos.

Min 18. Real Madrid - Valencia: 0-0

Por dentro es díficl penetrar en la zaga valenciana por eso el Madrid lo intenta desde las bandas, donde Lucas y Asensio están siendo importantes. Vinicius de momento sigue sin aparecer.

¡Amarilla a Casemiro!

¡Casemiro llega tardísimo! Amarilla para el medio del Madrid, muy pronto recibe la amonestación el jugador brasileño. Sigue en directo el partido de hoy.

Min 14. Real Madrid - Valencia: 0-0

Buena jugada del Madrid en ataque que termina con un disparo muy arriba de Kroos. Va a tener ocasiones el equipo de Ancelotti, ambos quieren correr en ataque.

Min 11. Real Madrid - Valencia: 0-0

¡rRemata Miraón y para Courtois! De momento sin ocasiones claras en ambas áreas.

¡¡Militaoooo!! ¡Paró Cillessen!

¡Primera clara del partido para el Madrid! ¡Qué rematazo de Militao que para en la línea Cillessen!

Min 5. Real Madrid - Valencia: 0-0

Hay huecos en el campo, no parece que ningún equipo vaya a encerrarse en su área, tiene pinta de que va a ser un partido abierto. Sigue en directo el partido de hoy

Min 2. Real Madrid - Valencia: 0-0

Empieza el Madrid con intención de controlar el balón, el Valencia espera con un 4-5-1

¡¡COMIENZA EL REAL MADRID - VALENCIA!! ¡A disfrutar del fútbol!

¡Ya rueda el baloooooon en el Bernabéu! Siempre es emocionante vivir un Real Madrid - Valencia, un partido que ya es una tradición en la Liga española. ¡Sigue en directo el partidazo de la jornada!

¡Ambientazo en el Bernabéu! Casi 50.000 aficionados

¡Mucha gente vivirá en directo el Real Madrid - Valencia en el Bernabéu! Casi 50.000 aficionados llenan las gradas, teniendo en cuenta que no están disponible todas las localidades

Los jugadores de Real Madrid y Valencia terminarán en nada el calentamiento

¡Menos de 15 minutos para que termine el partido! Los jugadores de Real Madrid y Valencia terminarán en nada el calentamiento e irán a vestuarios para la última charla de los entrenadores.

El Barcelona acaba de dejarse dos puntos contra el Granada

El Barcelona, que llevaba 2 de 3 victorias en Liga Santander, ha pinchado ante el Granada en Los Cármenes tras un gol de Puertas en el 89. ¡Sigue alejándose del liderato, y más si gana el Madrid hoy!

El Valencia no gana al Madrid en el Bernabéu desde 2008

En el año 2008 se produjo la última victoria del Valencia en el Santiago Bernabéu, terminó 2-3 para los valencianos, que ganaron con un gol de Arizmendi en el 89.

¡Son 15 partidos seguidos sin ganar en el feudo blanco! Sigue el partido de hoy en directo

El Valencia, el 5º equipo que más goles encaja

El Valencia ha encajado 28 goles en 19 partidos de la Liga Santander, solo 4 equipos han recibido más goles en contra que los chés. Recordamos que el Madrid es el más goleador (41)

A Bordalás no se le da bien el Real Madrid

No es fácil tener buen balance cuando te enfrentas al Real Madrid pero el caso de Bordalás es más que evidente: el alicantino ha perdido 7 partidos y ha empatado 2, por lo que nunca ha ganado al equipo blanco.

¡ONCE DEL VALENCIA!

¡También es oficial el 11 del Valencia para el partido de hoy ante el Real Madrid!

11 del Valencia: Cillessen; Piccini, Diakhaby, Alderete, Gayà; Hugo Guillamón, Wass, Yunus Musah; Hélder Costa, Guedes y Maxi Gómez.

El Madrid llega como líder a Año Nuevo, buena augurio para los blancos

En 8 de los 11 títulos de Liga que el Madrid ha ganado en campeonatos con 38 jornadas los blancos llegaron líderes a Año Nuevo. ¿Ganará el equipo de Ancelotti esta Liga Santander?

¡Esperamos el once del Valencia que tiene 2 bajas muy importantes!

La baja de Hugo Duro y Carlos Soler son claves en el once del Valencia, veremos que alineación saca Bordalás en el partido de hoy.

¡Once de gala en el Real Madrid! Vuelve Vinicius

¡Vinicius vuelve al once tras recuperarse del coronavirus! Ancelotti saca su 11 de gala y elige a Asensio en vez de a Rodrygo, que no está rindiendo bien en los últimos partidos. Sigue en directo la previa del Real Madrid - Valencia.

¡ONCE DEL REAL MADRID!

Ya es habitual en Ancelotti dar el 11 inicial 1 hora y media antes del partido.

Once de gala en el Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Benzema y Vinicius.

Un Valencia en busca de los puestos europeos

El Valencia también perdió su último partido de la Liga Santander en casa ante el Espanyol y ganó en el 93 al Cartagena en 1/16 de Copa del Rey. Hoy quieren sorprender a los madrididtas en su terreno

El Real Madrid no puede volver a pinchar

La sorprendente derrota del Real Madrid contra el Getafe a principios de 2022 le quitó 3 puntos a los blancos y un pinchazo hoy contra el Valencia podría quitarle el liderato al Madrid cuando el Sevilla recupere el partido perdido.

Real Madrid - Valencia: partido de Liga Santander, en directo

¡¡¡Holaaaa, cómo estáis futboleros!!! ¡Vuelve la Liga Santander a Antena 3 Deportes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de hoy entre Real Madrid y Valencia de la Liga Santander. ¡Partidazo en el Bernabéu!