Fútbol hoy

Real Madrid - Sevilla: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (2-1)

RESULTADO REAL MADRID - SEVILLA: 2-1. Final del partido de fútbol de hoy entre Real Madrid Club de Fútbol y Sevilla. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de hoy de la Liga Santander.

Resultado del Real Madrid contra el Sevilla hoy

Resultado del Real Madrid contra el Sevilla hoyEFE

¡Gracias por haber seguido el Real Madrid - Sevilla con nosotros!

¡Cerramos la retransmisión! Vaya partidazo hemos vivido en el Bernabéu. Ganó el Madrid al Sevilla y sigue reforzando el liderato liguero. ¡Hasta la próxima!

El Madrid, 4 puntos de ventaja frente a Atlético y Real Sociedad

El Real Madrid es más líder de la Liga Santander tras esta victoria frente al Sevilla, ya tiene 4 puntos de ventaja con el 21 clasificado, el Atlético y la Real Sociedad.

¡FINAAAAAL! Ganó el Madrid en el Bernabéu un partido loco

¡¡Terminaaa el partido en el Bernabéu!! Vaya encuentro hemos vivido en directo, el Madrid remonta el gol de Rafa Mir gracias a los dos máximos goleadores de la Liga, Benzema empató y Vinicius volvió loco al Bernabéu tras un golazo magistral. El Madrid, más líder de la Liga Santander.

Min 92. Resultado Real Madrid - Sevilla: 2-1

¡¡Paradónnnn de Courtois!! Salva el belga al Real Madrid. ¡1 minuto para el final!

Min 89. Resultado Real Madrid - Sevilla: 2-1

¡Alucinante el gol de Vinicius! Quedan el añadido. Vaya victoria sería para el Madrid, sería líder en solitario con más distancia

¡¡¡GOLAZOOOOOO DE VINICIUS!!!

¡Viniciuuuus Jr! Qué obra de arte, que remate, qué golazo, que clase. ¡Uno de los goles de la Liga! ¡Se adelanta el Madrid en el 87!

Min 83. Resultado Real Madrid - Sevilla: 1-1

¡Rematazo de Alaba fuera! Centro lateral del Madrid y remate de Alaba que casi sorprende a Bono

Min 80. Resultado Real Madrid - Sevilla: 1-1

Aprieta el Real Madrid buscando el segundo gol, buenos minutos de los blancos que tienen al Sevilla metido en su área. ¡10 minutos para el final!

Min 75. Resultado Real Madrid - Sevilla: 1-1

Montiel se dolía tras un pelotazo y ha salido del campo. Ataca el Madrid animado por el Bernabéu

Min 70. Resultado Real Madrid - Sevilla: 1-1

¡¡Fueraaa Vinicius!! Contra peligrosísima del Real Madrid y remate muy defectuoso de Vinicius.

Min 68. Resultado Real Madrid - Sevilla: 1-1

Parecen algo fatigados los dos equipos, entramos en los últimos 20 minutos, cualquier gol puede ser decisivo. Fallando muchos pases el Real Madrid

Min 62. Resultado Real Madrid - Sevilla: 1-1

Minutos sin ocasiones y con poco juego en el Bernabéu, se ha igualado mucho el partido y parece que ninguno quiere dejar espacios en defensa. Se mantiene el empate entre Real Madrid y Sevilla

Min 57. Resultado Real Madrid - Sevilla: 1-1 ¡¡Asensioo fuera!!

Buena jugada de Asensio que recorta y remata con la izquierda desde la frontal, ha tenido dos claras con la zurda y ambas fuera.

Min 56. Resultado Real Madrid - Sevilla: 1-1

Muy espeso el Madrid en ataque, sin ideas de como atacar la zaga sevillista. Se mantiene el empate en el partido de hoy

Min 52. Resultado Real Madrid - Sevilla: 1-1

El Sevilla se adueña del partido en el centro del campo, corriendo sin sentido el Madrid y desgastándose mucho.

Min 47. Resultado Real Madrid - Sevilla: 1-1

Muy arriba presiona el Sevilla, el Madrid con el balón intentando hacerse con el dominio del partido.

¡Arranca la segunda parte! Real Madrid 1-1 Sevilla

¡Se reanuda la segunda parte! Empate en el Bernabéu en un partido muy interesante, todo por decidirse en esta segunda parte.

¡DESCANSO! Empate en el Bernabéu

¡Termina la 1º mitad! Partidazo en el Bernabeú, empate entre Madrid y Sevilla, los andaluces han perdonado más que los blancos pero los últimos minutos han sido para el Madrid. ¡Vaya segunda parte nos espera!

Min 45 Real Madrid - Sevilla: 1-1 ¡Fueraa Asensio!

Jugadón del Real Madrid y disparo clarísimo de Asensio con la izquierda, manifiesta la ocasión del Real Madrid.

Min 42 Real Madrid - Sevilla: 1-1

¡Alaba desperdicia un contrataque clarísimo del Real Madrid! El partido en tierra de nadie. Sigue la recta final de la primera parte en directo

Min 39 Real Madrid - Sevilla: 1-1

Ocampos se duele mucho del tobillo y podría abandonar el campo en cualquier momento. Se calma un poco el partido tras varios minutos de locura. Empate entre Real Madrid y Sevilla

Min 34. Real Madrid - Sevilla: 1-1

Qué loco está el partido, el gol del Madrid ha levantado al Bernabéu. No se merecía el empate el equipo blanco pero así es el fútbol y el Real Madrid no perdona ni una.

¡¡GOOOOOOL DE BENZEMA!!

¡¡Surrealista!! Vaya gol del Real Madrid. Disparoo potente de Militao que para Bono, da al palo y Benzema aparece para empujar el balón. ¡Empata el Madrid sin merecerlo!

Min 26. Real Madrid - Sevilla: 0-1 ¡Palo de Ocampos!

¡¡Al palooo Locampos!! Otra clarísima del Sevilla, otra vez se salva el Real Madrid.

Min 26. Real Madrid - Sevilla: 0-1

¡Vinicius! Remata el brasileño en el área tras una buena jugada del Madrid, se animan los de Ancelotti.

Min 21. Real Madrid - Sevilla: 0-1

Muy desacertado el Real Madrid, el Sevilla cómodo en defensa y sale fácil al ataque.

Min 16. Real Madrid - Sevilla: 0-1 ¡Disparo fuera de Alaba!

Primer intento del Madrid, buen disparo de lejos de Alaba. Sufriendo mucho el equipo local en defensa, Rafa Mir pone a temblar a la defensa blanca.

Min 14. Real Madrid - Sevilla: 0-1

¡¡Qué paradónnnn de Courtois!! El Madrid no ha salido al campo todavía, ha podido ponerse 0-2 el Sevilla en solo 15 minutos.

¡¡GOOOOOOL DE RAFA MIR!!

¡¡Se adelantaaa el Sevilla!! Rafa Mir endosa un cabezazo magistral tras un córner y Courtois no llega. Ha rematado completamente solo.

Min 9. Real Madrid - Sevilla: 0-0

Sin un dominador claro todavía en el partido, algo más de balón para el Sevilla pero con muchos errores de ambos equipos en la salida de balón.

Min 5. Real Madrid - Sevilla: 0-0

Se para el juego durante unos minutos porque parece que el cuarto árbitro tiene algún problema. ¡Se reanuda el partido!

Min 2. Real Madrid - Sevilla: 0-0

El Sevilla manda en estos primeros compases de partido, de momento el Madrid no ha entrado en contacto con el balón

¡¡COMIENZAAAA EL REAL MADRID - SEVILLA!!

¡Vamooos con el partidazo! ¡Ruedaa el balón en el Bernabéu! ¡Vaya encuentro vamos a vivir en directo en Antena 3 Deportes! Real Madrid y Sevilla se juegan el liderato!

¡¡A punto de arrancar el Real Madrid - Sevilla!!

¡Todo preparado en el Bernabéu! A punto de arrancar el partidazo de la jornada, que nadie se vaya que aquí le contamos todo lo que ocurra en este encuentro. ¡El liderato, en juego! ¿Real Madrid o Sevilla, quién ganará?

El Sevilla llega lanzado

La victoria en casa del Sevilla ante el Wolfsburgo en Champions le ha dado muchas esperanzas al Sevilla, que hoy puede dar un susto al Real Madrid en casa.

¡20 minutos para que arranque el Real Madrid - Sevilla!

¡¡No queda nada para que arranque uno de los mejores partidos que se pueden ver en España y en Europa!! En nada terminarán el calentamiento el Real Madrid y el Sevilla.

A Ancelotti le gusta el Sevilla

Carlo Ancelotti ha ganado 5 de los 6 partidos contra el Sevilla como entrenador del Real Madrid. ¡Son buenos números para el italiano que hoy afronta una nueva prueba como técnico madridista!

¡A punto de entrar a calentar al campo el Madrid y el Sevilla!

Queda media hora para que empiece el partidazo de la Liga Santander y todavía queda mucha gente por llegar al estadio Santiago Bernabéu. ¡Ya están entrando los jugadores para calentar sobre el césped blanco!

El Atlético aprieta la Liga tras ganar al Cádiz

El Atlético de Madrid acaba de ganar al Cádiz y se pone a 1 punto del Madrid y empata al Sevilla, eso sí, con un partido más. Qué igualada está la Liga Santander.

Eso sí, el Sevilla con mejores resultados defensivos

Pese a que el Real Madrid lleva 10 goles más que el Sevilla, los andaluces han recibido 9 por los 14 del Madrid.

El Sevilla solo ha ganado 2 de los últimos 7 partidos de visitante

El Sevilla solo ha ganado 2 de los últimos 7 encuentros que ha jugado como visitante en todas las competiciones.

Madrid y Sevilla, dos equipos con mucho gol

El Real Madrid es el equipo más goleador de la Liga con diferencia, 32 goles en 13 partidos, el Sevilla ha anotado 23 y solo el Betis y el Madrid han anotado más que ellos.

El Sevilla no gana en el Bernabéu desde el 2008

¡Malos recuerdos tiene el Sevilla en sus visitas al Bernabéu! No ganan los andaluces en el campo del Real Madrid desde el 2008.

¡¡ALINEACIÓN DEL SEVILLA!!

Once oficial del Sevilla en el partido de hoy: Bono; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Jordán, Fernando, Rakitic; Papu Gómez, Rafa Mir y Ocampos.

Asensio titular en el Real Madrid

Marcos Asensio partirá de titular en el partido de hoy y sienta a Rodrygo. Otra oportunidad para el malloquín. ¡Esperamos ahora el del Sevilla!

¡¡ONCE DEL REAL MADRID!!

Esta es la alineación oficial del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Alaba, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Asensio, Benzema y Vinicus

El once del Real Madrid está claro, solo hay una duda

Hay 10 jugadores prácticamente fijos en el once de Ancelotti, la única duda puede ser quién juegue por la banda derecha, Rodrigo o Asensio. ¿Cuál será el once del Real Madrid?

¡Esperando las alineaciones oficiales de Real Madrid y Sevilla!

En nada conoceremos los onces oficiales de Real Madrid y Sevilla para el partidazo de esta noche en el Bernabéu.

El Sevilla quiere ganar y ser líder

La victoria del Sevilla en el Bernabéu le colocaría líder de la Liga Santander en la jornada 15, algo que sería vital para los andaluces, que darían un golpe encima de la mesa.

El Real Madrid quiere seguir líder en solitario

El Real Madrid no quiere dejar el liderato de la Liga Santander, ahora mismo es 1º en solitario y tras la derrota de la Real Sociedad solo el Sevilla podría pasarle, para eso tendría que ganarle hoy.

Real Madrid - Sevilla: partido de la Liga Santander, en directo

¡¡Muyyyy buenas tardes!! ¡Ya estamos aquí con otra tarde de fútbol! Bienvenidos a la retranmisión en directo del partido de hoy de la Liga Santander entre Real Madrid y Sevilla. Sigue aquí en directo el partidazo de la jornada