Liga Santander

El Real Madrid golea al Granada en el Nuevo Los Cármenes y se pone líder de la Liga

El Madrid se ha gustado en el Nuevo Los Cármenes (1-4) con goles de Asensio, Nacho, Vinícius y Mendy. Luis Suárez hizo el tanto granadino. Polémica expulsión de Monchu en el Granada.

El Real Madrid golea al Granada en el Nuevo Los Cármenes

El Real Madrid golea al Granada en el Nuevo Los CármenesEfe

El Real Madrid encadena su tercera victoria seguida en LaLiga Santander al superar por 1-4 en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada, que sufre su segunda derrota consecutiva y es incapaz de alejarse de los puestos de descenso. El Madrid asalta así el liderato del torneo a la Real Sociedad, que no ha pasado del empate 0-0 ante el Valencia en el cierre de la jornada.

Los goles de Marco Asensio y de Nacho Fernández pusieron por delante al equipo madridista, redujo diferencias para el Granada antes del descanso el colombiano Luis Suárez, y certificaron el triunfo blanco en el segundo tiempo Vinicius Junior y el francés Ferland Mendy.

Expulsión de Monchu

Salvo en el tramo final del primer acto fue un partido plácido para el Real Madrid, que incluso pudo dar minutos de descanso a algunos de sus principales jugadores ante un Granada luchador y que tuvo sus opciones, aunque quedó sentenciado tras la rigurosa expulsión por roja directa de Ramón Rodríguez 'Monchu' en el minuto 67.