Fútbol hoy

Granada - Real Madrid: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (1-4)

RESULTADO GRANADA - REAL MADRID: 1-4. Final del partido de hoy entre Granada y Real Madrid Club de Fútbol. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy de la Liga Santander.

Resultado Granada - Real Madrid hoy, fútbol en directo

Resultado Granada - Real Madrid hoy, fútbol en directoEFE

El Madrid se pone líder momentáneo de la Liga

El Real Madrid ha logrado su tercera victoria seguida en LaLiga Santander al superar por 1-4 en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada, que sufre su segunda derrota consecutiva y es incapaz de alejarse de los puestos de descenso. Puedes leer aquí la crónica.

¡Gracias por seguir el partido con nosotros!

FINAL: Granada 1-4 Real Madrid

El Madrid se ha gustado en el Nuevo Los Cármenes con goles de Asensio, Nacho, Vinícius y Mendy. Luis Suárez hizo el tanto granadino. Monchu fue expulsado por una entrada a Vini Jr.

Min 90. Resultado Granada - Real Madrid: 1-4

Dos minutos de añadido en el Nuevo Los Cármenes.

Min 89. Resultado Granada - Real Madrid: 1-4

¡Paradón de Courtois! Cabezazo espectacular de Jorge Molina.

Min 86. Resultado Granada - Real Madrid: 1-4

Muy activo Rodrygo en la recta final del partido.

Min 83. Resultado Granada - Real Madrid: 1-4

Entra Vallejo por Alaba. Ocasionado el zaguero español en Granada, donde estuvo dos años cedidos. Son sus primeros minutos esta Liga.

Min 81. Resultado Granada - Real Madrid: 1-4

Amarilla para Isco por una entrada a Luis Suárez.

Min 80. Resultado Granada - Real Madrid: 1-4

Triple cambio de Ancelotti: entran Isco, Jovic y Camavinga y salen Benzema, Kroos y Modric.

Min 78. Resultado Granada - Real Madrid: 1-4

Se marcha Soro y entra Escudero en el último cambio del Granada.

Min 71. Resultado Granada - Real Madrid: 1-4

El Real Madrid no levanta el pie. Gran envío al hueco y el francés Mendy sube por la izquierda para batir a Maximiano.

Min 76. ¡GOOOL DE MENDY!

Resultado Granada - Real Madrid: 1-4.

Min 71. Resultado Granada - Real Madrid: 1-3

Cambio de Ancelotti: se va Vinícius y entra Rodrygo, que se perdió los dos últimos choques por problemas en los isquios.

Min 67. ¡EXPULSADO MONCHU!

Se queda con diez el Granada por una entrada a Vinícius. Protesta mucho Robert Moreno, que también se va expulsado.

Min 61. Resultado Granada - Real Madrid: 1-3

Triple cambio en el Granada. Se van Víctor Díaz, que se ha lesionado en la jugada del gol, Gonalons y Rochina. Entran Isma Ruiz, Torrente y Jorge Molina.

Min 60. Resultado Granada - Real Madrid: 1-3

¡Qué jugada de Luis Javier Suárez! Recorta y la rompe arriba.

Min 58. Resultado Granada - Real Madrid: 1-3

El octavo gol de Vinícius esta temporada llega tras una triangulación sensacional entre Benzema y Modric. El brasileño solo tuvo que empujarla.

Min 56. ¡GOOOL DE VINICIUS!

Resultado Granada - Real Madrid: 1-3.

Min 55. Resultado Granada - Real Madrid: 1-2

Fuera de juego de Benzema. El francés se había quedado solo ante Maximiano.

Min 51. Resultado Granada - Real Madrid: 1-2

¡Otra ocasión clarísima! Chutazo de Kroos en la frontal que pasa rozando el poste. El Madrid perdonando.

Min 47. Resultado Granada - Real Madrid: 1-2

¡Vaya disparo lejano de Carvajal! Cerca de la escuadra.

Min 45. Resultado Granada - Real Madrid: 1-2

¡Empieza la segunda parte! Entra Montero por Puertas en el Granada.

DESCANSO: Granada 1-2 Real Madrid

¡Termina la primera parte en Granada! Marcaron Asensio y Nacho para los blancos y Suárez recortó distancias.

Min 43. Granada - Real Madrid: 1-2

¡Paradón de Maximiano a Benzema! Cómo está el partido.

Min 40. Granada - Real Madrid: 1-2

¡Doble ocasión del Granada! Ojo que buscan el empate. Se han venido arriba con el gol.

Min 36. Granada - Real Madrid: 1-2

Recortan distancias los andaluces con un tanto de, quién si no, Luis Suárez. Su tiro lejano tras una pérdida de Vini Jr se envenenó tras desviarlo Nacho.

Min 34. ¡GOOOL DE LUIS SUÁREZ!

Granada - Real Madrid: 1-2

Min 31. Granada - Real Madrid: 0-2

¡Salva al Granada Soro bajo palos! Saca en la mismísima línea un tiro mordido de Asensio.

Min 26. Granada - Real Madrid: 0-2

Gran jugada ensayada que demuestra el trabajo táctico de Ancelotti. Pared entre Kroos y Modric a la salida de un córner y Nacho no perdona en el área chica.

Min 24. ¡GOOOL DE NACHO!

Granada - Real Madrid: 0-2.

Min 20. Granada - Real Madrid: 0-1

Cuarto gol del mallorquín en Liga. Gran envío en profundidad de Kroos y Asensio no falla cruzándola ante Maximiano.

Min 18. ¡GOOOL DE ASENSIO!

Granada - Real Madrid: 0-1

Min 12. Granada - Real Madrid: 0-0

Primer tiro a puerta del partido: prueba fortuna Vini Jr desde lejos, pero le sale centrado y Maximiano detiene el balón sin problema.

Min 11. Granada - Real Madrid: 0-0

Fuera de juego de Vinícius. Nadie toma el control del choque por ahora.

Min 6. Granada - Real Madrid: 0-0

¡Salva Alaba a los blancos! Envío envenenado al corazón del área. Córner para el Granada.

Min 3. Granada - Real Madrid: 0-0

Primera aproximación del Real Madrid. Pase atrás de Asensio desde la línea de fondo que casi caza Benzema en el área.

Repasamos alineaciones hoy

GRANADA: Maximiano; Quini, Víctor Díaz, Germán, Neva; Rochina, Gonalons, Monchu, Soro, Puertas; Luis Suárez.

REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Vinicius y Benzema.

Min 1. Granada - Real Madrid: 0-0

¡Arranca el partido! Primera posesión para el equipo blanco.

¡Saltan al campo ambos equipos!

A punto de arrancar el Granada - Real Madrid en el Nuevo Los Cármenes.

Aguacero y arcoíris en Granada

Ojo que el partido podría jugarse bajo la lluvia. Quedan 15 minutos para el arranque.

Esperando a Bale y Hazard

Recordamos que son bajas Bale, lesionado de nuevo con Gales, y Hazard, con gastroenteritis. Vuelven a la convocatoria Mariano y Rodrygo.

El Madrid ya calienta en el Nuevo Los Cármenes

Quedan tres cuartos de hora para que arranque el partido.

Descansa Militao en el Real Madrid

Nacho, en el centro de la defensa junto a Alaba en el equipo blanco. Descansa Militao tras jugar con Brasil en el parón de selecciones.

Luis Suárez, la referencia granadina

Vuelve Gonalons, Monchu titular y Luis Suárez arriba con Soro y Puertas en las bandas.

Ya tenemos también el once del Granada hoy

Nacho en el centro de la zaga y Asensio sigue titular

Juega Nacho en el centro de la defensa junto a Mendy. En ataque, Ancelotti mantiene Asensio en la derecha acompañando a Benzema y Vinicius.

Ya tenemos alineaciones oficiales de Granada y Real Madrid hoy

¡Tenemos los onces oficiales del partido de Liga! Ancelotti sale con Courtois, Carvajal, Alaba, Nacho, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Asensio, Vini Jr y Benzema.

Munuera, colegiado del encuentro

El partido lo arbitra Martínez Munuera, con la ayuda desde la sala VOR de Estrada Fernández.

Prueba de fuego para los de Ancelotti

El Estadio Nuevo Los Cármenes es la primera prueba de fuego en el sprint de partido que tiene por delante el Real Madrid de aquí a final de año. Carlo Ancelotti sabe que va a tener que rotar a su equipo ante la exigencia del calendario.

El Granada quiere alejarse del descenso

Por su parte, el Granada debe comenzar a sumar de tres en tres para alejarse de los puestos de descenso. Por tanto, el partido entre Granada y Real Madrid tendrá hoy mucho en juego.

A por el liderato de la Real Sociedad

El Real Madrid visita al Granada en la jornada 14 de la Liga Santander, un partido clave para ambos equipos. Los de Ancelotti buscan una victoria que les permita asaltar el liderato de la Real Sociedad.

Granada - Real Madrid: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Granada y Real Madrid en directo! Una nueva jornada de la Liga Santander enfrenta a andaluces y madrileños. Sigue el Granada - Real Madrid en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.