Liga Santander

RESULTADO REAL MADRID - BETIS: 0-0. Final de la Jornada 38 entre Real Madrid Club de Fútbol y Betis. Consulta el resumen, los goles y el resultado del Jornada 38 de La Liga.

Real Madrid - Betis: Resultado, resumen y goles de LaLiga Santander, en directo (0-0)Antena 3 Noticias

¡FINAAAAL! Real Madrid 0-0 Betis

¡Madrid y Betis firman un empate en el último partido de Liga Santander para ambos! Ha sido un trámite, los blancos no han arriesgado en contrabalones ni desplazamientos. La final de Champions en una semana pesa mucho. Grandísima temporada del Betis, que termina en puestos de Europa League y con una nueva Copa del Rey en sus vitrinas. ¡Mañana volvemos para contarles la lucha por el descenso!

¡Muchas gracias por haber seguido en directo el partido de hoy!

¡Y AHORA JOAQUÍN!

¡Ha perdonado el jugador del Betis, podía haber puesto el broche a su temporada y a la del Betis!

¡LA TUVO KARIM!

¡Jugadón de Vini por la banda, controla Karim en el área se le va desviado pero remata muy potente sin ángulo y se va arriba!

Min 80. Resultado Real Madrid - Betis: 0-0

Parece que nos vamos a quedar sin goles en el Bernabéu, podría decirse que Madrid y Betis han firmado el empate desde el minuto 1.

Min 74. Resultado Real Madrid - Betis: 0-0

¡Otra ovación del Bernabéu! Esta vez a Joaquín, que con 40 años cumple 600 partidos en la Liga.

¡Entran Marcelo e Isco! ¡Se cae el Bernabéu!

Entran Marcelo, Isco y Ceballos. Se cae el Bernabéu, Marcelo, el capitán del equipo, se lleva la mayoría de vítores de la afición. ¡Podemos estar asistiendo a los últimos minutos de Marcelo, una auténtica leyenda del club madridista! Gritos de "Marcelo, Marcelo"

Min 62. Resultado Real Madrid - Betis: 0-0

Se vuelve a parar el Madrid y el Betis toma la posesión de balón. Las ocasiones claras en esta segunda parte han sido del equipo blanco.

Min 57. Resultado Real Madrid - Betis: 0-0

¡Ovación a Marcelo, que sale a calentar! Puede ser el último partido del brasileño en el Madrid tras toda una vida en el club. Es el jugador con más títulos de la historia.

¡¡Qué ocasión del Madrid!!

¡La ha tenido Benzema! El rechace la cae a Rodrygo y se va fuera, había tocado en un jugador del Betis pero el árbitro no pitó córner. Mejores minutos del Madrid en el partido.

Min 48. Resultado Real Madrid - Betis: 0-0

Comienza más intenso el Madrid esta segunda mitad, ha entrado músculo en su centro del campo con Camavinga y Valverde

¡Vuelve el fútbol al Bernabéu!

¡Ya se juega la segunda mitad, Casemiro y Kroos abandonan el campo y entran Camavinga y Valverde!

¡DESCANSO! Empate a todo en el Bernabéu

¡Sin goles al descanso y con poco ritmo! Los blancos piensan en la Champions y el Betis muy cómodo en el partido. A ver si vemos goles en la segunda mitad.

Min 40. Real Madrid - Betis: 0-0

Tuvo un tiro claro Kroos pero prefirió abrir a Carvajal. Mejores minutos del Madrid en el Bernabéu. Sigue faltando intensidad en el campo. Si no la pone el Betis el Madrid encantado.

Min 35. Real Madrid - Betis: 0-0

¡Contrataque muy peligroso del Madrid que termina en nada! Se queja la afición blanca

¡Pausa de hidratación!

Hace mucho calor en Madrid y el partido se para en el Bernabéu, a ver si vemos algún gol antes del descanso.

Min 28. Real Madrid - Betis: 0-0

Partido prácticamente sin ritmo, el Madrid con la cabeza en la Champions y el Betis sin nada en juego. Tal vez si se abre la veda pronto aparecerán los huecos. Sigue en directo el partido de la Liga Santander

¡Lo intenta Casemiro desde 30 metros!

¡Vio a Silva adelantado y parece que quiso sorprenderle!

Min 20. Real Madrid - Betis: 0-0

¡Fueraaa Willian José! Algo falto de ritmo en el Madrid, no está presionando ni yendo a los balones divididos, normal por otra parte.

Min 15. Real Madrid - Betis: 0-0

Buenos minutos del Betis, haciéndose con el balón y las ocasiones. Sufre el Madrid en los balones aéreos.

Min 12. Real Madrid - Betis: 0-0

Disparo de Guido a manos de Courtois, el Madrid tomándose momentos de descanso y apretando en otros. El Betis, espera organizado.

Min 8. Real Madrid - Betis: 0-0 ¡Ocasión para el Madrid!

Buena combinación entre Vinicius y Mendy que termina en una doble ocasión del Madrid, primero Karim remató en un defensa y luego el disparo de Kroos se va rozando el palo.

Min 6. Real Madrid - Betis: 0-0

Se duele un poco Benzema, corazones en un puño en el Bernabéu.

Min 3. Real Madrid - Betis: 0-0

Los blancos quieren competir y coger ritmo pero no pueden arriesgarse en los balones divididos, hay demasiado en juego dentro de una semana. Sigue en directo el Madrid - Betis

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU!

¡Ya ruedaaaa el balón en el templo blanco! ¡Se juega ya el Real Madrid - Betis!

¡Alejandro Sanz hace el saque de honor!

El cantante siempre ha mostrado su madridismo y hoy será el encargado de hacer el saque de honor. ¡Esto empieza ya!

¡Precioso el pasillo!

¡Los blancos hacen pasillo al Betis por ganar la Copa del Rey! ¡Y ahora al revés, qué momento! ¡Pura deportividad de ambos equipos!

¡Pancarta en el Bernabéu!

¡El rey de Europa siempre vuelve! Eso dice la pancarta del Bernabéu, la final de Champions, más que presente en el partido de hoy.

Partido con sabor a Champions

El Betis no ha podido meterse entre los 4 mejores pero este encuentro tiene sabor a Champions League. Dos equipazos cierran la Liga en el Bernabéu y el Madrid quiere preparar su final del 28 de mayo con una victoria y una buena sensación hoy.

¡Calientan los futbolistas en el césped!

¡Ya están calentando los jugadores de Real Madrid y Betis en el césped blanco! ¡Se viene partidazo!

Duelo de titanes para cerrar la Liga Santander

El Madrid, campeón de Liga y mejor local, se enfrenta al Betis, campeón de Copa del Rey y 3º mejor visitante. ¡Qué mejor manera de cerrar un viernes!

¡30 minutos para que empiece el Real Madrid - Betis!

¡Va cogiendo forma el Bernabéu! Último partido de la temporada en el templo blanco, aunque ojo, en 8 días se llenará de madridistas para que vean la final de la Champions del 28 de mayo en unas pantallas gigantes. ¡30 minutos para que arranque el Real Madrid - Betis!

¿Tendrán minutos Isco y Marcelo?

Estos dos jugadores parece que saldrán también del Madrid a final de año, es verdad que pueden tener todavía minutos en la final de Champions pero no parece que pueda ser así. Tanto Isco como Marcelo seguramente tendrán minutos hoy, y quién sabe si una pequeña despedida.

Bale, ni convocado

Gareth Bale no está ni convocado en el que es seguramente el último partido en el Real Madrid, el galés se va por la puerta de atrás tras un año de lesiones y polémicas, otro más. Su agente ya informó que no seguirá en el club.

El Real Madrid, a la espera de la decisión de Mbappé

Los madridistas cierran hoy la Liga pero queda una semana para la final de Champions y se habla más de la decisión de Mbappé que del propio encuentro ante el Liverpool. Mañana puede ser un día clave, ¿anunciará Mbappé su decisión de quedarse en el PSG, o se irá al Madrid?

¡ONCE del BETIS!

¡Alineación de Pellegrini en el último partido del Betis este año! ¡Quiere cerrar bien el equipo de Sevilla una temporada inolvidable!

ONCE: Rui Silva, Sabaly, Bartra, Pezzella, Álex Moreno, Guido, Guardado, Canales, Fekir, Juanmi y Willian José.

¡Ojo al Betis en el Santiago Bernabéu!

No es un partido con implicaciones en la clasificación pero el Betis no ha perdido en el Bernabéu en sus últimas 4 visitas: 2 empates y 2 victorias. La última vez que el Real Madrid venció a los andaluces en Madrid fue en 2017, con Cristiano todavía en el equipo.

¡Habrá doble pasillo en el Bernabéu!

¡No sabemos si alguna vez ha pasado pero hoy habrá pasillo del Betis al Madrid por ganar la Liga y del Madrid al Betis por alzar la Copa del Rey! ¡Gestos deportivos y de reconcomiendo de ambos equipos!

Ancelotti prepara la final de Champions

¡11 de gala del Real Madrid en el partido de hoy! Quedan 8 días para la final y este es el último partido antes de la cita con el Liverpool, Ancelotti quiere prepararlo con sus mejores jugadores en el campo.

¡ONCE OFICIAL del REAL MADRID!

¡Ancelotti saca toda la artillería en el último partido de Liga! ¡Prepara la final de Champions el italiano!

ONCE: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

El Madrid, a preparar la finalísima de Champions

Este encuentro ante el Betis puede suponer un broche de oro para que el Madrid cierre la Liga, que ya conquistó hace semanas, ante su afición, con una victoria y con el foco puesto en la final de Champions del 28 de mayo.

Partido de alto nivel en el Bernabéu para cerrar la Liga

Dos de los mejores equipos de la competición, dos conjuntos que juegan al ataque y que es un gusto verles desplegar su fútbol. Partido de alto nivel pero sin nada en juego. ¡Partidazo para cerrar la Liga este Real Madrid - Betis!

Real Madrid - Betis: partido de hoy de la Liga Santander, en directo

¡Muyy buenaaas tardes futboleros! ¡Llegamos a la última jornada de la Liga Santander! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Real Madrid - Betis! Abren la jornada 38 merengues y béticos.