Liga Santander

Rayo Vallecano - Real Madrid: Resultado, resumen y goles, en directo (0-1)

RESULTADO Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-1. Final del partido de hoy entre Rayo Vallecano y Real Madrid de la Liga Santander, consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol hoy.

Rayo Vallecano - Real Madrid: partido de la Liga Santander, en directo

Rayo Vallecano - Real Madrid: partido de la Liga Santander, en directoAntena 3 Noticias

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Victoria capital del Madrid en Vallecas, más líderes los de Ancelotti

¡Termina el partido! El Real Madrid se lleva 3 puntos importantísimos ante el Rayo, el tercer mejor local de la Liga, y afianza su liderato una jornada más. Jugó bien el Madrid y fue un destello de Benzema, que estuvo desaparecido, el que le dio la victoria. 5º derrota seguida del Rayo.

¡Gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

Min 94. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-1

Dos minutos para el final, el Rayo lo va a intentar, defendiendo bien el Madrid.

Min 89. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-1

El Madrid tiene el partido en el bolsillo, parece ya muy cansado el Rayo, que ha visto como se le va el partido en los últimos minutos del encuentro.

⚽ ¡¡GOOOOOOOL DE BENZEMA!!

¡El francés aparece cuando más se le necesita! Totalmente desaparecido en el partido, pero su clase es innegable, filtra un pase perfecto a Vinicius y el brasileño se planta delante de Zidane pero le regala el gol a Karim. Manda el Madrid

Min 78. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

Se desespera el Real Madrid, Ancelotti mete a Rodrygo y saca a Asensio, no tiene sentido el cambio del italiano, quita al mejor del Madrid en ataque

Min 73. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

¡Estaba invalidada! Modric remató al palo en una ocasión clarísima. El Rayo no quiere dejar de intentar crear peligro arriba

Min 72. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

Amarilla para Bebé, ojo, entra Falcao e Isy. Ahora se nota que aprieta más el Madrid.

Min 67. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

El partido entra en un momento de tensión, faltan 20 minutos para el final y el Madrid ya empieza a ponerse nervioso, se le escapan dos puntos al líder.

Min 64. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

Carrusel de amarillas, las ve Mendy y Balliu por dos faltas claras, apenas se está jugando en esta segunda parte, entre cambios, parones y lesiones muy poco fútbol. Sigue en directo el partido de la Liga Santander

Min 60. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

Se va Casemiro y entra Valverde, queda media hora de partido y el líder sigue sin pasar del empate ante el Rayo

Min 57. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

¡Muy lento Casemiro! Entrada fuerte del brasileño que le cuesta la amarilla.

Min 54. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0 ¡Paradónnnnnn de Courtois!

¡Rematazo de Mario Suárez! Aprieta el Rayo al Madrid, que no sale de su área, con nada los de Iraola crean peligro en el área blanca.

Min 51. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

Qué buen partido estamos viendo, mucha intensidad de ambos equipos y ocasiones en ambas áreas. Sigue en directo el Rayo - Real Madrid

Min 47. Resultado Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

Vuelve a arrancar muy metido en el partido el Madrid, quiere encontrar el gol de la tranquilidad

¡Se reanudaa la segunda parte en Vallecas!

Vuelve a rodar el balón en el estadio de Vallecas, empate a 0 entre Madrid y Rayo pero encuentro muy interesante. 45 minutos por delante para disfrutar.

¡DESCANSO! Aguanta el Rayo

¡Fin de la primera mitad! Al descanso con empate a 0 en el marcador, ocasiones para ambos pero alguna más clara del Madrid, control total del equipo blanco pero ojo que los de Iraola tiene claro su plan de partido, aguantar en defensa y ser verticales en ataque.

Min 45. Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

¡Qué gol ha fallado Benzema! La pone Militao de cabeza y el francés remata al portero. Muy poco acertado el galo

Min 43. Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

Se pone tenso el partido después del gol anulado al Madrid. Llegamos a la recta final de la primera parte con empate en el marcador

¡Gol anulado a Casemiro por fuera de juego!

¡El VAR anula el gol de Casemiro por fuera de juego! Los aficionados del rayo también pedían falta en el salto del brasileño

Min 33. Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

Los blancos perdiendo muchos balones peligrosos en defensa, está perdonando el Rayo algunas contras muy claras

Min 30. Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

Da la sensación de que la defensa del Rayo deja espacios a la espalda de los centrales pero sigue sin aprovecharlo el Madrid. Vinicius de momento, desaparecido.

Min 26. Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

Otra vez Guardiola de cabeza, gran centro lateral y remate preciso que se va rozando el larguero. Muy vertical el equipo de Iraola. Sigue en directo el Rayo - Real Madrid

Min 23. Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0 ¡Paradónnnnn de Zidane!

¡Vaya disparo de Asensio! Lo saca Zidane con la punta de los dedos. Control total del balón por parte del Real Madrid, mueve con fluidez el balón

Min 17. Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

¡Qué cabezazo de Guardiola! El Rayo tiene clarísima la idea a la hora de atacar, en dos tres pases crea peligro a la zaga blanca

Min 12. Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

Muchos disparos desde fuera del área, el Rayo lo intenta de esa manera para sorprender a Courtois. Tomándose el partido con mucha calma el equipo de Ancelotti, sin prisa en la elaboración del juego. Sigue en directo el Rayo - Real Madrid

Min 9. Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

¡Disparo de Vinicius que roza el larguero! Buen inicio del Madrid, que está dominando el balón y moviéndolo con mucha fluidez.

¡Otra clarísima de Asensio!

Error defensivo del Rayo, Benzema encuentra desmarcado a Asensio que ahora sí estaba perfilado de izquierda y desperdicia una clara ocasión mandando el balón a manos de Luca Zidane. Empieza agresivo el Real Madrid

Min 2. Rayo Vallecano - Real Madrid: 0-0

La primera la ha tenido Asensio desde la banda derecha, le pilló a la pierna mala al mallorquín y Luca Zidane despejó

¡¡ARRANCA EL RAYO - REAL MADRID!!

¡¡Ruedaaa el balón en Vallecas!! Comienza el partidazo de la Liga Santander entre Rayo y Real Madrid

¡5 minutos! A punto de arrancar el Rayo - Madrid

¡¡Todo preparado en el estadio de Vallecas!! Buen ambiente en el campo madrileño

El Rayo, seguro en defensa en Vallecas

En los 12 partidos de Liga del Rayo como local solo ha recibido 8 goles y ha anotado 20, un balance que le ha permitido sumar 26 de 36 puntos en casa.

Calentando los jugadores de Rayo y Real Madrid

Los protagonistas del partido de hoy ya están calentando en el estadio de Vallecas, en 20 minutos arranca el Rayo - Real Madrid

¡30 minutos para que arranque el Rayo - Real Madrid!

Media hora para que empiece el partidazo de la jornada en Vallecas entre Rayo y Real Madrid. Mucho en juego en el estadio de Vallecas

El Rayo busca salir del pozo

El mes de febrero está siendo desastroso para el Rayo, lleva 4 derrotas seguidas y solo ha ganado un partido, el 2 de febrero ante el Mallorca

Falcao, amenaza desde el banquillo

Radamel Falcao ha marcado en tres de sus últimos cuatro partidos de Liga ante el Real Madrid. Hoy saldrá desde el banquillo

¡ONCE OFICIAL DEL RAYO VALLECANO!

Este es el once de Iraola en el partido de hoy ante el Real Madrid:

ONCE: Luca; Balliu, Catena, Mario Suárez, Fran García, Oscar Valentín, Comesaña, Bebé, Trejo, Álvaro García y Sergi Guardiola.

El Madrid terminó con la sequía de goles

La victoria del Madrid ante el Alavés terminó con la sequía de los atacantes del Madrid, Benzema llevaba varios partidos sin ver portería y Vinicius estuvo 6 encuentros sin marcar. Ante el Alavés anotaron Benzema, Vinicius y Asensio.

Bajas del Real Madrid y el Rayo

Las bajas del Real Madrid y el Rayo Vallecano.

Real Madrid: Alaba y Bale

Rayo Vallecano: Merquelanz, López y Maras

Ancelotti solo hace un cambio

El once del Real Madrid es el de siempre, no quiere rotar nada Ancelotti, le da mucha importancia a la Liga Santander y confía en que sus jugadores se han recuperado bien en una semana. Nacho, el único cambio, Alaba descansa

¡ONCE OFICIAL DEL REAL MADRID!

¡Vamos ya con el tempranero once de Ancelotti para el partido de hoy ante el Rayo Vallecano!

ONCE: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Benzema y Vinicius.

El Rayo es el tercer mejor local

El Rayo Vallecano es el tercer mejor local de la Liga Santander solo por detrás de Real Madrid y Sevilla, ha sacado 26 de 36 puntos en Vallecas. Encuentro muy difícil para el Madrid en el día de hoy