Marcelino dando órdenes a Mario

NO ESTARÁ EN EL BANQUILLO ANTE EIBAR Y GETAFE

Marcelino es sancionado con dos partidos tras su expulsión contra el Barcelona

Marcelino, técnico del Villarreal, ha sido sancionado dos partidos por el Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol, tras su expulsión en el encuentro contra el Barcelona. Sánchez Martínez, árbitro del choque en El Madrigal, recogía en el acta: "Fue expulsado por salir de su área técnica y encararse con el cuarto árbitro, protestando de manera ostensible". Además, la RFEF destaca que el entrenador del submarino amarillo "hizo eso por decisión suya a viva voz".

El Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol (RFEF) impuso este miércoles dos partidos de sanción al entrenador del Villarreal, Marcelino García Toral, tras ser expulsado por protestar en el partido de la última jornada de Liga frente al Barcelona en El Madrigal (2-2).

El acta del colegiado Sánchez Martínez refleja que Marcelino fue expulsado en el minuto 23 del encuentro por "salir de su área técnica y encararse con el cuarto árbitro, protestando de manera ostensible", una decisión suya "a viva voz", informó la RFEF.

Competición también acordó sancionar con un partido por doble amonestación y consiguiente expulsión al jugador del Granada Isaac Success, y por acumulación de amonestaciones a los futbolistas Adrián González e Iván Ramis (Eibar), Jorge Meré (Sporting), Zé Castro y Adrián Embarba ((Rayo Vallecano), Mario Pérez (Villarreal) y Simao Mate (Levante).