Marc Gasol, de celebración

NBA | MIAMI HEAT 107-110 MEMPHIS GRIZZLIES

Marc Gasol dirige la victoria de los Grizzlies ante los Heat

Marc Gasol fue el líder de los Grizzlies en Miami. El catalán, con una marca de 28 puntos, condujo el triunfo de los de Memphis ante los Heat por 107-110 en un encuentro en el que hizo un pleno desde la línea de personal. Conley aportó 21 tantos.

El pívot español Marc Gasol logró 28 puntos, su mejor marca de temporada, como líder del ataque de los visitantes Grizzlies de Memphis, que vencieron por 107-110 a los Heat de Miami. Los Grizzlies (11-6), que marchan segundos en la División Suroeste, tuvieron a Gasol como su mejor encestador.

Gasol jugó 35 minutos, en los que encestó 11 de 16 tiros de campo, 2 de 4 triples y estuvo perfecto en los de personal con 4 de 4, logró tres rebotes y entregó seis asistencias. El jugador español, que consiguió su mejor marca en puntos en lo que va de temporada, superó su mejor anotación previa, que es de 27 y que logró en el triunfo en segunda prórroga por 104-99 sobre los Sixers de Filadelfia.

El base Mike Conley agregó 21 tantos y el alero Troy Williams aportó 18 para el equipo de Memphis, que ha ganado ocho de los últimos 10 partidos y que cuenta con ventaja de sólo medio partido sobre los Rockets de Houston, que tienen jornada de descanso.

Los Heat (5-11), últimos en la División Sureste, fueron conducidos por Dion Waiters, que anotó 28 puntos. Hassan Whiteside aportó doble-doble de 15 puntos y 12 rebotes y Jason Richardson encestó 15.